в салехарде замерз ребенок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ! Воспитание, телевидение и т.п - это конечно важно, но... Ребенок погиб! А как это могло случится, что никто не увидел его, не подошел, если он где-то лежал?!! А родители тревогу не забили, если было уже поздно?! Равнодушие! Это одно из говняных качеств, которое теперь есть в нас. Может (я надеюсь!) не у всех, но у очень многих среди нас. И не один раз в этом убеждалась. То ли связываться не хочется, то ли так спокойнее, не знаю, но мое мнение: не надо быть равнодушными, даже к бомжу какому-нибудь. Я не говорю, что ему надо денег на фунфырик давать, но хоть пожрать чего-нибудь.
Да не об этом разговор, человечка жалко, и родителей его...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Жень - вот опять же - не все могут себе позволить спутниковое
Эт я как пример.

З.Ы. А если из зомбоящика одно дерьмо льётся, не проще ли его вообще выкинуть? Или родители сами этим "дерьмом" развлекаются, а потом жалуются?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Сияние[OFF]
Я своей дочери тырнет вырубила на фиг. Он есть у нее тока с 19.00 до 22.00 и всё. При нас так сказать, чтобы видеть чего она там делает, муж вообще цензуру ей везде поставил, даже следить не надо. Вообщем у нее оч ограничено, открыто только то, что нужно.
Потом будет так же как и со мной,в 9 лет я у мамы спросила-Что такое пиз@а?[/OFF]

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Народ! Воспитание, телевидение и т.п - это конечно важно, но... Ребенок погиб! А как это могло случится, что никто не увидел его, не подошел, если он где-то лежал?!!
Вы думаете он прям на дороге лежал?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Пискарь, от телека на день вытаскивать провод, все дела.... если уж на то пошло.
Вот тока хотел сказать как вариант ограничения.
З.Ы. У меня на телике есть программная блокировка каналов

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Вот не выкидывать надо, а сообщать тут же куда следует! В милицию хотя бы. Позвоните в Доверие!!! Черт, телефона щас не скажу... На работе все контакты. Это реабилитационный центр для таких заблудших детей. Я также с ними сотрудничаю, работаю в реабилитационном отделении по Пушкина 16. Елки зеленые - я уже везде ору этот адрес.
ВИДИТЕ такое - звоните!!!! А то - вот я такое узрел, я выкинул... ой какие дети пошли, ай-ай куда родители смотрят, и что дальше-то? А вы то что сделали для таких детей? Посто выкинули на улицу заблеванную несовершеннолетнюю девчонку?
нет канеш, вызвали 112... а кто знает что с ней, возьмет не дай бог окочурится на руках, ... выкинули- то уж я слишком сказанул, выпроводили скорее правильнее... ну я чессна говоря в шоке был от девицы которая отмазывалась типа "целовались мы", сам сестер растил, и племянницы и родственницы такого возраста есть...и сам не подарок был по молодости но чтобы такое...

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Maryana, в качестве экспиремента можно лечь возле магаза к примеру, хотя здесь на севере люди все равно как то мимо хотя бы не проходят...

Равнодушие окружающих, недосмотр родителей - много причин. Ребенка конечно очень жаль. Но дети на улице - это сейчас что-то страшное. Матерятся - куда там извозчикам. На вид вполне из благополучных семей. Недавно муж выводил собачку на улицу, в подъезде 2 девчонки лет по 12 курят ( не из нашего подъезда), муж сделал замечание - он такое от них услышал - его потом дня 2 трясло. А в одиночку к кучке таких подростков просто страшно подходить. "Топай отсюда тетя" - самое невинное их замечание.

Прикрывать бы такие лавчонки и в аптеках
Кто ??? Сами себя будут прикрывать))))
Вот не выкидывать надо, а сообщать тут же куда следует! В милицию хотя бы. Позвоните в Доверие!!! Черт, телефона щас не скажу... На работе все контакты. Это реабилитационный центр для таких заблудших детей. Я также с ними сотрудничаю, работаю в реабилитационном отделении по Пушкина 16. Елки зеленые - я уже везде ору этот адрес.
Т.е. МЫ все должны делать работу этих центров, органов и т.д. и т.п.))))
Да просто выйти вечерком на УЛИЦУ, и можно десятками таких детишек увидеть...
Заметил, дети становятся (основной массой) всё агрессивнее...
(видать в шипучку кокса всё больше добавляют(, так сказать СТАДО всё больше...
Только и делов то, что показывать по ТВ репортажи, что вот , Мы работаем)))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, давай ляжем вместе. Думаю многие поприкалываются... А кто-нибудь попытается спасти? Или помочь?
боюсь даже представить, но все таки на севере еще люди в беде помогают, хотя бывает и по другому... возле Елены что на речпорту сам вызывал 112 т.к. чел весь синии лежал на крыльце магаза и люди буквально через него переступали... я канеш понимаю что можно рассуждать что подобный маргинал не достоин милосердия, но уверен что равнодушие входит в привычку...

Раздули конеш... Мальчик умер от разрыва селезенки. Никакого газа не было и не замерз... Его либо сильно ударили, либо упал с большой высоты. С ним были другие мальчишки, но они убежали испугавшись.
Соболезнования родителям...

---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:09 ----------

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.