в салехарде замерз ребенок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
В свое время я и мое поколение об этих вещах узнали от тех кто постарше, а не из сериалов и телевизора, а вот пробовать или нет эту гадость - это уже дело рук родителей и их воспитания.

Пискарь, когда родители делают со своей стороны ВСЁ, сады и школы - ВСЁ. Лично в нашей семье остается ТВ. Этого я отрезать не могу и не собираюсь. Просто прихоДится объяснять и очень часто все объяснялки могут разиться об одну рекламочу или сюжет. Будут дети - подискутируем. Если бы на ТВ валили те родители, которые из запоя не вылазят и нафиг не знаимаются детьми, тут можно было бы сказать. Лично мне дети мои важны, и каждый раз просто больно за все эти безобразия.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
да...детишки щас ой ой ой... на днях с соседом выкидывали из подъезда толпу малолеток, одна девица заблеванная на этаже лежит, вторая полуодетая под лестницей "мы тока целовались дяденька" делали,.. блять мерзость, девочке 13-14 лет... стоило на десять минут электричеству отключится (домофон) так наполонили подъезд...

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Лазурная, свободы много теперь, и пиз..юлей маловато, вот и не знают куда эту свободу применить... раньше помню от отца солдатским ремнем получишь сразу умнеешь и курить не хочется...

13 Авг 2009
2,119
0
36
Телевизор виноват! Точна!
Фильмы/передачи - все позакрывать, оставить мультики и тока кукольные, и новости про культуру.
Участковому - выговор за плохую профилактику детской преступности!
Школу и учителей - выпороть, за то, что не объяснили, не рассказали вред от токсикомании!
Продавец в ларьке, что газ продал - вообще сволочь!
Предприятие, что газовые балончики делает - закрыть немедля и хозяина - к стене!

Бедные, бедные родители... Ни в чем не виноватые... Сыночка потеряли...

Пипец. Ктобы виноват был - лишь бы не родители.

Если ситуация действительно такая, (нанюхался/выпил/употребил что-то и замерз) то виноваты родители и только родители, и никто, кроме родителей. Это они своего ребенка убили. Не газ, не мороз, а они.
Имхо.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
да...детишки щас ой ой ой... на днях с соседом выкидывали из подъезда толпу малолеток, одна девица заблеванная на этаже лежит, вторая полуодетая под лестницей "мы тока целовались дяденька" делали,.. блять мерзость, девочке 13-14 лет... стоило на десять минут электричеству отключится (домофон) так наполонили подъезд...
Это всё тяжелое наследие СССР. Нужно срочно покаяться и отречься от красной чумы...

По теме - ребёнка жалко. Жалко родителей. Но мы живём в свободной стране !

Ulbasar, да мои как раз и без д.юлей нормальные... лан, старшему успели сформировать и привить. И проколы в виде случайного просмотра пока прокатывают в норме. За малого откровенно обидно, ему сложнее объяснять, намного.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

kim, а уверен, что не спецом поиздевались? Или не слышал о таком?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Лазурная, Так в чем проблема? Подключи спутниковое ТВ и заблокируй все каналы кроме какого нибудь дискавери, Нэшнл Джиографик и т.п. Я по подъездам клей и тому подобную дрянь не нюхал, хотя по телеку смотрел практически всё подряд. Помню както касету родители принесли. Там небольшой репортаж (хз документальный или постановка, скорее всего второе) про малолетних наркоманов. Потом вроде один загнулся от передоза, ну не важно. Попробуй показать какие могут быть последствия. Мне этот репортажик довольно ярко запомнился, хотя имел чисто ознакомительный характер, так как желания попробовать наркоту у меня никогда не было.

З.Ы. Помню ещё милисиёнер в школу приходил, показывал фотки бросившегося под Урал мужика. Фотку у меня отобрали, потому что долго разглядывал (((

Пискарь, уху, непробиваемый и устойчивый Рыб;) Спутниковое - двойное дно ... не для этой темы. Тоже уже думали и взвешивали "запротивки". Пока на повестке дня. Открыт вопрос.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
а как насчет улицы или дома ребёнка запереть?
Если "щенок человека" не научится всякому дерьму у всеми нелюбимого телевизора, то он научится этому от тех, с кем общается. Присмотритесь к друзьям своего чада и запретите общаться с "подрывными элементами".

13 Авг 2009
2,119
0
36
[/COLOR]kim, а уверен, что не спецом поиздевались? Или не слышал о таком?
Я ж говорю: если ситуация ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такая, которую описали в 1 посте - то мне никого не жалко, и никто, кроме родителей не виноват.

30 Май 2009
358
0
16
Northrend
Хм... А кто-нибудь из тех, кто тут так активно занимается поиском виноватых, в курсе обстоятельств смерти ребенка? Насколько я понял из прочитанного, единственная достоверная информация - сам факт смерти.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Лазурная, свободы много теперь, и пиз..юлей маловато, вот и не знают куда эту свободу применить... раньше помню от отца солдатским ремнем получишь сразу умнеешь и курить не хочется...
Вот не выкидывать надо, а сообщать тут же куда следует! В милицию хотя бы. Позвоните в Доверие!!! Черт, телефона щас не скажу... На работе все контакты. Это реабилитационный центр для таких заблудших детей. Я также с ними сотрудничаю, работаю в реабилитационном отделении по Пушкина 16. Елки зеленые - я уже везде ору этот адрес.
ВИДИТЕ такое - звоните!!!! А то - вот я такое узрел, я выкинул... ой какие дети пошли, ай-ай куда родители смотрят, и что дальше-то? А вы то что сделали для таких детей? Посто выкинули на улицу заблеванную несовершеннолетнюю девчонку?

дЕЙСТВИТЕЛЬНО.нАДО УЗНАВТЬ Кто такие и родителей для начала оповещать.Меня вот раздражает все о бо всех знают и ничего никому (родителям) не говорят.Девочки покатились конечно....вытаскивать их оттуда надо...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Как не крутите,но от родителей не много зависит.
Вспомните себя.Вы все слушались родителей?Или с вами всегда мама с папой нянькались,сидя дома?Только не надо мне сейчас говорить о том,что родители должны,родители обязаны....Родители обязаны любить своих детей,ростить и защищать,от воспитания мало чего зависит.Основную "школу жизни" даёт улица....от этого никуда не денешься.Будете при себе всегда держать вскормите совершенно неприспособленную к жизненным ударам личность.

Последнее редактирование:
Белое облачко, с понедельника возьму все контакты Доверия, всю информацию и запощу в Детском. Только сегодня у нас состоялось собрание коллегии... Точно вам скажу, что такими детьми занимаются на колоссальном уровне, работают с родителями. Дети там находятся на дневном стационаре, их кормят. Таких дете пи необходимости одевают, дают путевки на лето и все такое... Более подробно в понедельник будет.

Как не крутите,но от родителей не много зависит.
Да,но закладывают восприятие этого мира всетаки они.Какая обстановка дома,как себя родители ведут с другими людьми ,с животными.Но если по большей части ровнодушие......такие дела вот и выходят.Жалко родителей,хоть и виноваты,а сына то не вернуть.Горе....не дай Бог....

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Сияние, спасибо вам,что у вас такая работа.Надо всех подключать (кого возможно) в городе.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Белое облачко, Ты права,закладывают восприятие родители,но не будем забывать про улицу,про окружение и т.д. и т.п. и если ребёнок влез в это дерьмо,вытащить его практически невозможно,только если он сам захочет.Да,надо беседовать,надо внушать таким детям и если у ребёнка есть голова на плечах,то возможен благоприятныЙ результат,а если нет,то увы....

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
если у ребёнка есть голова на плечах,то возможен благоприятныЙ результат,а если нет,то увы...
Вот! И не надо телевизирЪ во всём винить )))

Основную "школу жизни" даёт улица...
Мне вот не понятно, и чего же такого даёт эта улица?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.