в салехарде замерз ребенок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
говорят вчера на комбинате возле рынка замерз 11-летний мальчик. нанюхался какого-то газа и замерз. учился вроде в третьей школе...

30 Май 2009
3,574
0
36
На рынке искал газ для зажигалок. Не нашёл... Продавец одного из магазинов
сказал, что школьники весь газ разбирают, что-бы им дышать.
Мол цепляет похлеще момента.

Только вот зачем им его продают, если знают для чего? :unknown:

3 Ноя 2009
215
0
16
Я думаю не стоит спешить с выводами - не уверена в достоверности информации (что нанюхался), да и кто теперь знает что там произошло на самом деле. Жалко мальчика, жалко до слёз...Сын сказал что дети в школе плакали и из его класса и из других тоже...

к чему же мы идем?дети газ начали нюхать!!!куда родители смотрят,где воспитание?прежде всего нужно с родителей спрашивать!

3 Ноя 2009
215
0
16
16praid16
ну что за люди-то у нас!!! вы лично видели что он газ нюхал?!!!! Написано в первом посте ГОВОРЯТ!!!

Последнее редактирование:
и нурофен детям продают и прочее (это уже в аптеках). Всё в коробочках валяется по улицам стольным. Удивилась просто очень этому явлению. В Лабытнангах, в аптеке с нашим домом, ни разу ничего ребенку в одиночку не продали. А тут - повсеместно.
Вот тут бы всколыхнуть защитников детства! По сути, любая малява может прийти взять и попробовать с рук доброго дяди, или тёти "чет слышал, сам еще не знает". Прикрывать бы такие лавчонки и в аптеках бы порядки навести, а то первый случай, якобы...:(

Оливия, да, газ, возможно и не нюхал. Лично меня возмущает факты продажи всего этого ДЕТЯМ.

16praid16, с тех пор, как по ТВ муру крутят в дневное время, я не могу ручаться за то, что знают и видят мои дети. Идет четкая пропаганда алкоголизма и наркомании.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

Aleks_g, пеняете? А откуда мой деть узнает? Из дома???? Фиг! Из сериала школа.

3 Ноя 2009
215
0
16
Лазурная
это не тебе было адресовано и я уже поправила. Я думаю ты понимаешь почему я так написала.
А факт продажи этой дряни детям меня тоже возмущает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.