в сад на время отсутствия ребенка?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
подскажите, кто знает - можно ли на лето устроить ребенка в сад? как это правильно называется - на время отсутствия ребенка.... хотя бы на лето попасть в гос садик в сезон отпусков - возможно? и что для этого сделать, куда обратиться?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
анютины глазки, не слышала про такое( у нас в группе осталось 7 человек - а работает как полноценная. Неплохо было бы, чтобы деток добавили, еще столько же можно принять в группу - особенно если учесть, что детки все до сентября уехали. Но про официальное я не слышала, если только договориться, хотя наверно не пойдут на нарушения( Да еще к тому же сейчас садики начнут ремонтировать и закрывать на 1- 1,5 и поэтому будут деток из одного в другой переводить, и группы будут расти.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
у нас в группе осталось 7 человек
мне кажется сейчас садики просто все совместят, "раскидают" деток по садикам, потому что наши воспитатели в мае уже заикались о том, что июль-август деток будут в др.садик "перекидывать", а в нашем садике буду ремонт что ли делать.

садик Буратино.

ой поспешила - дальше не дочитала))))))

мае уже заикались о том, что июль-август деток будут в др.садик "перекидывать", а в нашем садике буду ремонт что ли делать.
Сколько ходили - каждое лето так делали, распределяли оставшихся детей по другим группам или садам , и делали ремонт.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
анютины глазки, Синяя птица уже 20 июля приемка детей, ремонт еще неделька, после площадка подкрасить ,обновить и милости просим))))ваш ребенок из "Бельчат"?

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

В это время многие сады работают, так что не переживайте, в нашем должны еще обновить пож.стгнал.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
анютины глазки, такое не получится никогда( Хотя да, детские сады пустуют... но те же самые родители ведь пишут на сохранение места, кто-то даже до осени оставляет в шкафчиках обувь... да и воспитатели многие в отпуска летом уходят не только дети... поэтому групп мало в садах...