в немецком лесу

31 Май 2009
13,731
0
36
87

В Германии три девушки в возрасте 16, 18 и 19 лет совершили групповое самоубийство, отравившись угарным газом. Их тела были обнаружены в палатке в лесу. О мотивах самоубийства ничего не сообщается, хотя известно, что погибшие оставили предсмертные записки. Все три самоубийцы страдали психическими расстройствами.
http://lenta.ru/news/2011/08/16/selbstmord/

P.S. "Если бы мы с ума сошли, то не оба сразу. С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют." (с) "Простоквашино"

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Симптомы вдыхания низких концентраций угарного газа:

• Головные боли;
• Гриппоподобные симптомы;
• Симптомы, подобные отравлению едой;
• Беспричинная тошнота;
• Симптомы, подобные синдрому хронической усталости;
• Физическая слабость;
• Затуманенный мозг;
• Проблемы с фокусировкой зрения;
• Неспокойный сон;
• Раздражительность/колебания настроения;
• Замедление реакции;
• Беспричинное чувство клаустрофобии;
• Затруднение или прерывание дыхания;
• Беспричинное чувство тревоги или паники;
• Один из наиболее редких признаков – беспричинная мания преследования;
• Чувствительность к сахару и углеводам;
• Чувствительность к еде и лекарствам;
• Изменение слуха, зрения, обоняния, осязания и вкусовых ощущений;
• Различного рода персональные изменения;
• Странное поведение;
• Гриппоподобные симптомы без заложенности носа;
• Изменение температуры конечностей;
• Возрастает вероятность выкидыша у беременных женщин;
• Возможны проблемы с развитием у детей.

Отравление угарным газом, даже в низких его концентрациях, повышает риск необходимости госпитализации среди пожилых людей с сердечными проблемами (данные получены из исследования, опубликованного в «Circulation, Journal of the American Heart Association» 01 сентября 2009 года). Согласно нему, увеличение концентрации угарного газа на 1% влечет за собой возрастание случаев госпитализации пациентов старше 65 лет из-за сердечных проблем.

Долгосрочные эффекты отравления угарным газом любой концентрации могут быть очень серьезными. В результате СО может повлиять на память, работоспособность мозга, поведение и сознание. Он также может наносить перманентный вред главным органам (например, сердцу).
Специалисты полагают, что гиппокамп, часть головного мозга, которая имеет дело с переходом кратковременной памяти в долговременную, может быть особенно подвержена влиянию угарного газа.

До 40% отравившихся могут страдать от таких проблем, как амнезия, головные боли и потеря памяти, персональные и поведенческие изменения и т.д.

Многие из долгосрочных эффектов могут проявляться не сразу, а в течение нескольких недель после отравления.

Некоторые из эффектов отравления низкой концентрацией угарного газа все еще неизвестны, поэтому иногда сложно с точностью сказать, что произойдет с организмом пострадавшего в будущем. Большинство пациентов полностью восстанавливаются от болезней, вызванных СО, однако некоторые могут страдать от перманентных проявлений эффектов всю жизнь.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
сразу песенка в голове- а в немецком лесу,зайцы чешут нанана,нананананана,нананананана ...ааа нам все равно,а нам всё равно,нее боооимся мы,волка и лису.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
TLS, хехе, это ты ща описал мое состояние с большого бодуна:hz:

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
три девушки в возрасте 16, 18 и 19 лет
я как начинающий математик, знающий также русскую пословицу - " Дураков по росту строят", подозреваю, что ещё одну жертву попросту не нашли - которой было 17 лет :%)

З.Ы. тем более, что "всем известно" - немцы такие педанты в отношении к точности :lol:

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
sONnar, это наверно очень герметичная палатка, как подводная лодка
Одним словом НЕМЕЦКАЯ!!! :ROFL:

TLS, хехе, это ты ща описал мое состояние с большого бодуна:hz:
Эт не я, эт открытые источники в интернете :grin:
А вообще, бодун тож отравление.. :grin:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Огорчил. Я надеялся что он хоть что-то своё, новое придумал на замену заезженной кислой уксусной шутке. :(
Заглянул на форум в конце дня.... ужаснулся!
Пионер вам должно быть стыдно! В теме про немок вы умудрились "перетянуть одеяло на себя".
Все говорили только про вас и выхлопные газы...... :grin:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Пионер вам должно быть стыдно! В теме про немок вы умудрились "перетянуть одеяло на себя".
Все говорили только про вас и выхлопные газы......
Это вам должно быть стыдно. Неужели в России больше нет важных новостей, если вы копипастите новости из Германии про тамошних душевнобольных?
Данное сообщение скрыто, так как comikaze находится в вашем списке игнорирования.
Вон оно как. А мне говорили, что таварищь comikaze принял решение больше не постить на форуме, и я думал что он мужик, и своё слово держит. :(

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Одним словом НЕМЕЦКАЯ!!!
U-Zelt
"перетянуть одеяло на себя"
Я б с немок тоже б постягивал одеяла, будь они живы...

Видите, нельзя запрещать продажу бухла после 23 - молодёжь втроём токсикоманить начинает... Дас гроссе ужасс.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

он - может быть. Но тут kamikaze