я бы отдала в канадскую. сама заканчивала ее и ни о чем не жалею. из нашего выпуска все поступили в универы и 90% на бесплатные места. я училась в а классе, у нас даже в полугодиях не было ни у кого 3, только 4,5. учителя грамотные. очень хорошая подготовка по физике, математике, языку и конечно английский. я весь первый курс в академии отдыхала) так как эту программу прошла в 11 классе в канадской. английский очень грамотный и на зависть многих. насчет сборов - как везде и как всегда. досье да - собирали, но это так для понтов. закончила с медалью. универ с красным - спасибо школе. сына отдам когда вырастет в канадку):Yahoo!:
---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:49 ----------
ах да, забыла написать - сестра 2 заканчивала - для тех кто будет учиться за деньги, или для тех кто хочект потусить погулять. надолго плюнуть на успеваемость и поведение в школе - 2 вел ком. сестра там училась - 7 лет мучений для нас и кайфа для нее. толком ничего не требуют, за 2 ки не отчисляют, на многое закрывают глаза много стремных случаев с насилованием и хамством именно там. насчет учителей - тоже не айс, некоторые вещи просто в наглую покупаются продаются... воть в итоге одни 3 в аттестате и платное обучение в универе....ну еще конечно от коллектива, класса и человека многое зависит)