мОнитора, аж глаза режет...
Сергей, сними розовые очки, даже если весь город напишет Медвепуту, ничего не решится. У города нет денег, чтобы строить новые школы. Сейчас кризис, предвоенное состояние. Ни сегодня-завтра все пойдем на передовую. А тут какие-то школы. Мы одни что ли? Вся Россия сидит в большой попе, все пишут и все плачут.
В самом начале я озвучила вопрос - как наши местные власти представляют себе картинку, если убрать полностью вторую смену. Проблемы пока нет, вопрос прогнозирующий. Но ты же уцепился, просто прицепился ко мне и давай меня к хозяйственнику отправлять.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------
Вон, когда баню "шайбу" ликвидировали, тогда много было возмущений. Собирали и собрания, и митинги были, и писали везде где только можно. Отдали баню обратно народу? Ни фига.
Вон дальнобойщики аж акцию-протест устроили и просто не выехали на дороги. Думаешь они добились своего? Ни хрина они не добились, будут платить. Сказали будете делать - значит будете и хоть подыхайте тут.