Небесная, в первую гимназию надо было в очередь с 25 марта записываться. Кто сильно хотел интересовались заранее, ежу понятно что территория за ней закреплена огромная а набирают 2-3 первых класса, тем более с учетом опыта прошлых лет. Извините конечно но это правда.
Про надутый ажиотаж вокруг нее:
1) Машина ДПС приехала как ни странно на ДТП возле СОКа, а не порядок наводить.
2) Очередь даже на улице - это единственная очередь которая стояла за оградой и ждала 8-30 для подачи заявлений
3) По поводу начальников и денег - не знаем - помалкиваем, умнее казаться будем. Тот кто видел список очереди знает что в ней совсем не под первым номером и фамилия супруги Высшего должностного лица Ямала была. Считаю это уважительным ко всем родителям. Много в очереди и других фамилий было, никто через черный ход не лез, я знаю о чем говорю. Заявления родителей не подходящих территориально тоже не принимались.
4) телевидение приезжало и уехало разочарованным так и не увидев никакой давки и драки. Такое ощущение что кто то искусственно подогревает общественное мнение.
5) Сетовать хочу туда а прописан здесь увы бесполезная трата времени - это федеральный закон.
Всем родителям хорошего настроения, терпения и любви