Срочно в добрые руки Басета

22 Апр 2010
39,463
0
36
ищут новых хозяев для Басета (собака с грустными глазами и баааальшими ушами), возраст 1 год. Причину не знаю попросили дать объявление! связь тут и личка.

28 Окт 2011
200
0
16
Салехард
Это наверное тот, который где-то месяца полтора к нам прибился, пожил чуть-чуть, отмыли его, ошейник блин купили, а он смотался. Где-то пошлялся, пришел голодный и грязный, опять откормили, помыли,опять ушел. Больше его и не было. Называли его Семен Семеныч.

28 Окт 2011
200
0
16
Салехард
о нет, спасибо.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

У него клеймо есть, можно попытаться найти хозяев через питомник, нам обещали помочь, но как-то видимо не получилось у человека, а потом без надобности это стало

28 Окт 2011
200
0
16
Салехард
Ну тогда извините, в Аксарку у нас его хотели забрать, но к тому времени он опять был в бегах. Спрошу у человека, если не передумал брать, то напишу. Для охоты нужен был.

22 Сен 2011
237
0
16
усыплять собаку не дело... а хозяева от которых он уходил куда смотрели??? УЖАС..:fool:

ilya, у вас есть фото? я предложу своим знакомым, но это врятли. По какой причине отдают? Как с характером...как к детям, кошкам, другим собакам? Есть ли какие проблемы со здоровьем? И что у него за клеймо, то по которому я его искала либо не правильно прочитали, либо он французский бульдог...

22 Апр 2010
39,463
0
36
усыплять собаку не дело..
знаю :cry:
MostModest,
пес отличный, и характер супер, со здоровьем все нормально, другие животные ему паралельно (этоже Басет) причина отказа два маленьких ребенка :sorry:

яб и сам забрал, но 3 пес.......................

25 Сен 2011
355
0
16
Зла не хватает, сначала заведут живую игрушку детям, потом типа не нужна игрушка становится, что этот басет вред какой-то что ли детям приносит, что от него избавляться нужно.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Зла не хватает, сначала заведут живую игрушку детям, потом типа не нужна игрушка становится, что этот басет вред какой-то что ли детям приносит, что от него избавляться нужно.
без комментариев, ситуации разные бывают

ПС. не суди и не судим будешь

25 Сен 2011
355
0
16
без комментариев, ситуации разные бывают

ПС. не суди и не судим будешь
Но не такие, либо забирайте, либо убьем. Молодцы, ничего не скажешь,зачем тогда на укол тратиться, взяли бы сзади подошли к псине, накинули удавку, и все. Нет собаки, нет проблемы.

Но не такие, либо забирайте, либо убьем.
люди разные.ситуации тоже.я так же кота забрала.его усыпить хотели ибо уезжали насовсем.как говорили индейцы-не судите о человеке не походив в его мокасинах.