в США мужчин вообще загнобили((((

Скажу хорошего партнера найти очень сложно, в.т.ч.хорошо целующегося
печально(((((
А как же бабочки в животе?:ANYWO7RD: Они жили долго и счастливо и умерли в один день... вы не верите в это?

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

а ты чё смеёшься...вам то мужикам вообще лишь бы сиськи были хорошие:cry: А нам мучайся, хорошо целующегося партнера ищи

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Эммм, что вы вкладываете в это понятие?
А что не понятного, то и вкладываю, все целуются по разному, есть с которыми можно целоваться бесконечно получая от этого огромное удовольствие, а есть с которыми поцеловался и усе, понимаешь ни какого сек...., начинаешь отшучиваться и пытаешься смыться в подходящий момент, в будущем для него становишься постоянно занятая, естественный отбор.:grin:

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Anell, Да уж, не, в любовь не верю, верю в желание, страсть (это как раз о бабочках), когда парень приглянулся и есть задатки самца надо брать.
В уважение и во взаимное участие, семейное сотрудничество очень верю.

А как же бабочки в животе?
Да это диарея!:lol:

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

когда парень приглянулся и есть задатки самца надо брать.
Как-то не очень стыкуется. Надо брать в любом случае? Если даже есть уже семейное сотрудничество?

блин, форум виснет, не вижу сообщений

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Anell, Да уж, не, в любовь не верю, верю в желание, страсть (это как раз о бабочках), когда парень приглянулся и есть задатки самца надо брать.
а хочешь что бы мужчина был главой семьи и добытчиком? А не женщина?)))

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

еще скажи - бычий цепень :grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Да это диарея!:lol:

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Как-то не очень стыкуется. Надо брать в любом случае? Если даже есть уже семейное сотрудничество?
Это отдельные предложения.:smile:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Anell, Не принципиально, хочу что бы было как я хочу, а там кто больше зарабатывает, кто меньше все равно.:smile:

на таких вообще не должно "стоять")) Если они в семейном сотрудничестве замечены
Да ладно! А как же народная мудрость?
Вот же женщины, третируете нас, мужчин.
В народе как говорят: "Настоящий мужчина хотя бы раз в неделю должен ночевать не дома! Что бы другому настоящему мужчине было бы где переночевать!":lol:

Да ладно! А как же народная мудрость?
Вот же женщины, третируете нас, мужчин.
В народе как говорят: "Настоящий мужчина хотя бы раз в неделю должен ночевать не дома! Что бы другому настоящему мужчине было бы где переночевать!":lol:
это придумали мужики для оправдания своих желаний :grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
я думал наоборот, размножается
:ROFL: Ой, не знаю, просто предположила.

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

Конечно, я знаю волшебное слово!:smile:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Есть другое волшебное слово: "Лежать!":lol:
Ого, дак я тоже знаю много волшебных слов из этой темы.
К тому, что если что то хочется, у женщины много способов в достижении положительных результатов, будь то слова либо действия.:smile: