в США мужчин вообще загнобили((((

или же мужиков в красную книгу занесут?
в пачпорт?:grin:

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Вопрос "чем?" понятен. Тут главное "куда?" Чтобы угадать и не промахнуться!
конкурс эрудитов?)))
Второго шанса не будет:lol:

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

кстати, а чем?

Как чем? Поцелуй естественно губами! Другого способа пока ещё не придумали (если я не совсем отсталый и не на инвалидной коляске).
Поэтому вопрос остаётся открытым: Куда?:grin:

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

НэФ, ты чё тут раскомандовался? Почувствовал себя мужиком?:lol:

олно, не мучайтес. Я - форумчанин
ну слава богу, а то значка нет над ником)))

но-но-но, я уже поработала:hz: Горло болит, голос сиплый, нос заложен - я красотка, ё-моё:hz:

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Как чем? Поцелуй естественно губами! Другого способа пока ещё не придумали (если я не совсем отсталый и не на инвалидной коляске).
Поэтому вопрос остаётся открытым: Куда?
аа, ты про поцелуй:hz: а я то тут мучаюсь догадками о чем мы, чем что и куда:ROFL:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
вот именно, что только дуть на больничный и остается...сидя на работе... дую-дую, дую-дую...

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Извините. не признала:grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
никак:grin: ты вообще, часто понимаешь женщин? Их тонкий внутренний мир? переживания? Мировоззрения? :grin:

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Вам всегда попадались плохо целующиеся мужчины?:shock:
Если у вас лябофь, то и от одних поцелуев можно получить кайф, до головокружения :roll: Хотя, если мужчина плохо целуется - наверное не получится:hz:
Скажу хорошего партнера найти очень сложно, в.т.ч.хорошо целующегося:smile:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
всё посоны, погнали к мамонту, вымирать будем, а девчёнки как нить сами)))

или же мужиков в красную книгу занесут? лично я на зоопарк не согласен))
Да уж, у мамонта там каждый вечер кто нибудь да вымирает.:grin: