в США мужчин вообще загнобили((((

Я подумал что Ты солидарна с Леной....
неть((((

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

о том, что я не хочу что бы у нас так же мужиков гнобили, как в США, используя их только для секса и оплодотворения((((((((((((

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

SenJa, я все мучаюсь вопросом, вы мужчина или женщина?:grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
поставлю многоточие. ....
Ну как можно после этого с женщиной разговаривать о конкретике ? ))))

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

поставлю многоточие. ....

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Это тот же онанизм, только с использованием высокотехнологических приспособлений:lol:

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

:lol:
Называйте это как хотите, я за новенькие приколюшки.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Anell, Поцеловать:shock:, фююю... пусть лучше делаю то что у них хорошо получается.

никак:grin: ты вообще, часто понимаешь женщин? Их тонкий внутренний мир? переживания? Мировоззрения? :grin:

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Anell, Поцеловать, фююю... пусть лучше делаю то что у них хорошо получается.
Вам всегда попадались плохо целующиеся мужчины?:shock:
Если у вас лябофь, то и от одних поцелуев можно получить кайф, до головокружения :roll: Хотя, если мужчина плохо целуется - наверное не получится:hz:

НэФ, чоу?:grin: не придирайся к бедной больной женщине, которая вынуждена работать, но хочет только ныыыыыыыыыыыыыыть:grin:

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Ах, какая же ты развратная девчонка (с)
:shock::shock::shock: хде?

:lol:

всё посоны, погнали к мамонту, вымирать будем, а девчёнки как нить сами)))

или же мужиков в красную книгу занесут? лично я на зоопарк не согласен))

или же мужиков в красную книгу занесут? лично я на зоопарк не согласен))
Да ладно! Бушь сидеть в клетке, тебя будут кормить бананами и приводить для спаривания охочую самочку! Чем не житьё?:lol: