в США мужчин вообще загнобили((((

Мужчины – это устаревшее явление
В традиционном понимании

Писательница Ханна Розин, автор книги «Конец мужчинам», перечислила на страницах TIME 5 признаков того, что эпоха мужчин сейчас завершается. Розин приводит красноречивую, на ее взгляд, цитату – признание мэра Торонто: «Да, бывало, что я находился в состоянии пьяного ступора».
Автор тут же поясняет, что мужчины являются устаревшим явлением не в прямом смысле: «Например, мы пока не додумались, как добыть сперму без живых мужчин, знаете ли». Но Розин полагает: уходят в прошлое мужчины в традиционном понимании – «полагающие, что власть – их право, а лидерство – их предназначение, самоуверенные, озадаченные всем, что на них не похоже».
Сегодня, после ста с лишним лет экономических революций и нескольких десятилетий рецессии (как утверждает автор) стало очевидно: картина мира, где мужчина охотится на бизонов, а женщина занимается детьми и домашней работой, больше не соответствует действительности.
Розин перечисляет признаки «устаревания» традиционных мужчин, пишет InoPressa.
1. «Мужчины терпят неудачи на работе», – утверждает она. Промышленная экономика вытесняется экономикой услуг и информации, но мужчинам трудно адаптироваться к переменам. Сегодня в США средний доход незамужних женщин до 30 лет – выше, чем у их ровесников-мужчин.
2. Исчезает традиционное домохозяйство, которое держалось на мужчине-добытчике. «Впервые в истории женщины выходят замуж за мужчин с худшими перспективами, чем у них самих», – поясняет автор. В 40% пар в США женщина зарабатывает больше мужчины. Все больше матерей-одиночек. Женщины занимают ответственные должности.
3. Конец эры мужчин наблюдается в рабочем и среднем классе. В рабочем классе в США «мужчины теряют работу и желание становиться отцами, а женщины делают все в одиночку. В областях, которые раньше были бастионами старых добрых ценностей «мачо», возникает настоящий матриархат».
4. «Мужчины утратили свою монополию на насилие и агрессию», – полагает автор. Женщины становятся агрессивнее в хорошем и дурном смысле: идут на войну, попадают в тюрьму, дерутся.
5. «Теперь даже мужчины озабочены оволосением своего тела», – замечает автор, подразумевая моду на эпиляцию волос.
Розин спешит объяснить, что устаревшее – еще не значит «бесполезное». После появления двигателей внутреннего сгорания велосипеды устарели, но мы все равно пользуемся велосипедами при желании.
«Нам не нужно делать мужчин евнухами. Мы можем уберечь те аспекты мужского характера, которые нам нравятся, но исправить то, что не дает мужчинам прогрессировать», – заключает автор.
Розин мечтает о мире, где никто не сочтет ее сына, гуляющего днем с детьми, безработным или неудачником.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/inworld/479675.html

п.с. У нас кажется тоже все идет к этому:ANYWO7RD:

картина мира, где мужчина охотится на бизонов, а женщина занимается детьми и домашней работой, больше не соответствует действительности.
бизонов перебили, охотиться не на кого.
.с. У нас кажется тоже все идет к этому
Где?
А вообще пускай, я люблю когда "женщина сверху":lol:

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
лесбиянки и прочие феминистки совсем уже зажралися со своей эмансипацией:grin:

Как-то неоднозначны к восприятию эти строки - автор то-ли воинствующая феминистка, радующаяся своими фрагментарно-компетентными умозаключениями, то-ли опечаленная "барышня", не обретшая своё крепкое мужское плечо, то-ли "старая дева", брюзжащая на новый мировой порядок, наводненный геями и иными "толерастами"!

А вообще то мне её жалко. с таким рубильником надо по любому к пластическому хирургу, глядишь после операции и полегчает. Ну вот кто в основном эти феминистки? Те бабы кто рожей не вышел (или наоборот уж вышел так вышел, аж страшно смотреть на такую "красоту") или просто природа ошиблась и создала их мужиками без яху, а тестостерон то девать некуда, вот и беснуются!
Жалеть убогих надо.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
:troll: американ дрим - муж-домохозяйка, жена директор, дом, газон и bbq на уикэндах))

с таким рубильником надо по любому к пластическому хирургу,
вы уже и фото подглядели?:grin:

Почитала я статью, и даже слеза скупая скатилась по щеке((( Бедные американские дядьки((( Даже на вырез женской кофты не взглянуть, использовать их предлагают вместо фалоимитатора, ну и как оплодотворителя(((

А в России я такого не хочу. Я хочу, что бы наши дядьки помогали нашим тетькам))) Что бы в семье мужем был мужчина, пусть по столу стучит кулаком и говорит своё слово, пусть защищает и материально и физически свою семью. Короче, хочу воспитывать детей, а муж пусть работает:grin:

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

ну в принципе, ни такая уж она и страшная

Короче, хочу воспитывать детей, а муж пусть работает
Лентяйка:lol:

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Да ну? А по мне так типичная еврейская стерва с длинным шнобелем

5 Сен 2012
9,375
0
36
людям легче не включать мозг и поверить во вред всяких ГМО, о чем твердят быдлоящики и энторнеты. на самом же деле, в ГМ-продуктах отсутствуют пестициды/гербициды (т.к. нет смысла ими их обрабатывать), которыми обрабатываются не ГМ-растения и которые являются одной из причин причиной этих самых гормональных изменений.
и дальнейшая феминизация с соответствующим вредом окружающей среде будет продолжаться и дальше, если люди не поумнеют.

не отрицаю:grin:
Вот как представлю: Утром детей подняла, завтрак приготовила, первое-второе-третье наварила, тряпку в руки- полы помыла, пыль вытерла, пришел муж - покормила:grin: После обеда с детьми гулять, по магазинам продукты купила, дома все перестирала-погладила (с маленькими детьми стирка каждый день), вечером встретила радостная мужа. Накормила, переодела, массаж сделала, детей спать уложила, мужа ублажила - можно и полентяйничать :lol:
Самая классная работа))))
Я раньше тоже кричала, что хочу быть независимой, начальницей, мужик нужен для одного)) А видно мозги подросли, хочу быть домохозяйкой)) жалко у нас государство не оплачивает данную деятельность, хотя чумработницам платят деньги. Но я не чумработница и в тундре не живу, поэтому вынуждена работать как все:hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вагинороссияне)))) И толерантненько и без шовинизма по половому признаку)))

Даааараагийя, Вагинарасеяне! (с) :)

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
нормальная тетка,только мужик не в ту область мозга проник)))вот и мается,беднеькая,бредовыми идеями и сама себя не слышит, не слышит своё женское начало.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

или показуха, вот я не такая как все,а по ночам в подушку воет

жалко у нас государство не оплачивает данную деятельность,
Почему? Оформляй трудовые отношения, муж платит зарплату, отчисления в пенсионный, страховку и есть такая профессия - домохозяйка!