в СОБ карантин

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вот сегодня повесили объявление, что объявлен карантин, посещение больных запрещено....охранник рьяно выгонял всех посетителей. Больные в спешке забирали передачки и уходили в отделения. Грипп пришел видимо.

Иволга, да масса разных инфекций ходит зимой, не обязательно грипп. В Волгограде тоже инфекции свирепствуют, мы уже успели полежать в больнице детские отделения переполнены.

31 Окт 2012
1,277
0
36
слышала об этом, пару дней назад объявили что по городу грипп пошел, с такими симптомами как тошнота и рвота

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, может масочек побольше что бы в них ходил, и антисептический гель? На всякий случай
им там всем выдали маски, поголовно в них ходят. Просто думаю это в больнице самой карантин или они оберегаю лежащих от посетителей возможно заболевших...?

2 Июн 2009
13,124
0
36
в детской щас были. сказали тоже закрываются на карантин на месяц чтоли.

а школы и сады как?

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

у нас завтра заканчивается карантин, поведу ребенка и получается - в самый пик заболеваемости

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
К брату пытался прорваться.... броня!! нифига!! я им тля он у меня в хирургии лежит а они пофиг пусть спускается.... олени !!!!

Карантин введен с 5-го числа, видится с больными запрещено (подниматься к ним и чтобы они спускались к вам). Тем кто ходит по пропуску посещения разрешены, после предъявления пропуска..... пропуск предъявляется охраннику...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
К брату пытался прорваться.... броня!! нифига!! я им тля он у меня в хирургии лежит а они пофиг пусть спускается.... олени !!!!
Ну Данич спускается, быстро передаем ему пакет и его гонят в отделение...не поговорить

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я им тля он у меня в хирургии лежит а они пофиг пусть спускается.... олени
почему олени? Это ведь не охранники ввели карантин, они исполняют приказ руководства. Не исполняешь- уволят.
Да и карантин введен для блага лежащих там людей, они же после операций, химиотерапии, ослабленные, им еще вирусов, принесенных с улицы, не хватало.