в Москве началось...

18 Ноя 2009
3,803
0
36
хотя и учёные, и литераторы, и всякие прикладники-астрономы и прочие есть, но весь ихний сброд, едущий к нам целыми аулами и республиками перечёркивает всё положительное.
а потому - пусть огребают соответсвующее к ним отношение (пока довольно гуманное).

20 Май 2013
37
0
6
(жили мы как то раньше и не было такого)
ну как сказать жили, вот Вы например, точно знаете или видели эту жизнь, например я не по наслышке знаю как жили раньше и сейчас в казахстане. в СССР то там Русских недолюбливали а после развала так вообще началось массовое выселения русскоязычного народа на сильным методом (выгоняли в общем), на домах писали не покупайте у Русских квартиры они все равно уедут, и т.д., и это только самый минимум не дружелюбного отношения. а сейчас что? Русских по выгоняли. и что? теперь сами к ним же прутся мол на родине работы нет, помогите, устройте. а после того как поможешь, ходят задрав нос уже даже не на своей земле, и продолжают то что творили дома в отношении Русских. вот и спрашивается, зачем они здесь нужны???

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ЛКН это сильная проблема России. Причем даже сейчас не имею ввиду наших ЛКН, типа чеченов и дагов, у нас куча другого сброда, левого! И не понятно, когда же для них границы закроют!
+100!!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Вот подскажите хоть одного исламского ученого?
Нет? Ну а это значит, что они не люди, а обезьяны и относится к ним нужно как к обезьянам! Максимум на что они способны, это овец пасти в горах, но такую работу и собака обычная выполнять может!
Ты чё с дуба рухнул, голову ушиб, такую ахинею пишешь! Почитай интернет и тебе станет понятней!

5 Сен 2012
9,375
0
36
а христианские ученые есть? не?)
есть верующие ученые, число которых имеет постоянную тенденцию сокращения, и на данный момент их остался мизерный процент. и вера их, вопреки распространенному мнению, никак не связана с божками авраамических религий.

Ну а это значит, что они не люди, а обезьяны и относится к ним нужно как к обезьянам!
а что, люди - не обезьяны?) не обезьянами я бы назвал тех, кто сделал что-то существенное на пользу человечеству, и таких - единицы. остальные 99% - вполне себе, бабуины)

зачем они здесь нужны?
а мы одноклеточным организмам, которые заселили планету раньше нас, зачем нужны?)

на самом деле, вопроса бы такого не было, если бы в законе учитывались статистические признаки с ужесточением меры наказания. но об этом даже говорить не приходится, т.к. законы у нас то не работают, то работают избирательно.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
ну как сказать жили, вот Вы например, точно знаете или видели эту жизнь, например я не по наслышке знаю как жили раньше и сейчас в казахстане. в СССР то там Русских недолюбливали а после развала так вообще началось массовое выселения русскоязычного народа на сильным методом (выгоняли в общем), на домах писали не покупайте у Русских квартиры они все равно уедут, и т.д., и это только самый минимум не дружелюбного отношения. а сейчас что? Русских по выгоняли. и что? теперь сами к ним же прутся мол на родине работы нет, помогите, устройте. а после того как поможешь, ходят задрав нос уже даже не на своей земле, и продолжают то что творили дома в отношении Русских. вот и спрашивается, зачем они здесь нужны???
и как продолжение процесса:
Ну хорошо, выгнали проклятых оккупантов. И что? Результат был легко предсказуем: немедленно остановились предприятия, на которых работали в основном русские. Оборудование местные жители немедленно разобрали и продали на цветные металлы. Власть прибрали к рукам этнические царьки феодального разлива. Уровень жизни упал ниже некуда, стало вульгарно нечего жрать. Что делать, куда бежать? Понятно куда — в проклятую Россию. Они ж там все богатые, эти русские, они ж веками нашу кровь пили.
И поперли в Россию люди, выращенные на ненависти к России и к русским.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
знаю, к сожалению, такая же судьба постигла и татар и башкир которые массово возвращались на историческую родину, тетя дядя вернулись, соседи, помогали как могли, ничего...обустроились зажили, хотя были уже не молоды, кстати самое смешное свалили даже казалось бы типа свои...смешанные семьи приехали, и им досталось, у кого муж там татарин и т.д., просто нормальные люди, не оголтелые идиоты которые независимость неверно поняли... многие нормальные сразу вкурили и говорили что без России там скоро будет кранты....

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Нет? Ну а это значит, что они не люди, а обезьяны и относится к ним нужно как к обезьянам! Максимум на что они способны, это овец пасти в горах, но такую работу и собака обычная выполнять может!
Из этого следует, что действительно, для нас хачики это гниды черно..опые! Которые пытаются вылезти в мир, который для них не предназначен! Отсюда все вытекающие!
ЛКН это сильная проблема России. Причем даже сейчас не имею ввиду наших ЛКН, типа чеченов и дагов, у нас куча другого сброда, левого! И не понятно, когда же для них границы закроют!
сильно обидели?? лупили в детстве тебя мусульмане или трясли на деньги?? :grin: вот вам пример доброго россиянина, с ярким логическим мышлением, эрудицией, великими познаниями... придумал себе мир куда другим ходу не даст...считает что может делить на наших ваших лкн не лкн обезьян не обезнья... ну Македонский нью эйдж салехардского кухонного розлива

Последнее редактирование:
Какие однако тут встряхивания мышцами начались...Бонбу на них,всем люлёв раздадим..Ну ладно. Проводят несчастные (ибо мы их демократически притесняем) ЛКН митинг на Красной Площади,находится ОДИН воин-христианин,который бросает в это стадо ,предположим бутыльку, попадает почтенному аксакалу в вахабистскую головушку и все..........Европа начинает обвинять Россию в утеснении национальных меньшинств, типа начали с гомосеков а ща вот и до титульных наций дошли, (по словам ВВП), Олимпиада в Сочи байкотируется большинством стран (урон бюджету), имамы всех стран соединяются и просят отомстить за поругание чести и достоинства, на Кавказе происходит куча терактов, менты,как всегда после всего объявляют план-перехват и одновременно готовят доклад,шо план-перехват ничего не дал, правительство Рассеи-матушки вынужденно извиняться перед горными баран...орлам и перед Европой за разгул ЛКН-фобских настроений (мы ж Дерьмократы), тов. тамбовского волка Кадыров едет в Москву для получения очередной,но уже более крупной денежной подпитки-извинения и шо таки мы имеем в итоге?

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Ну вот и я тоже не ученый. И Вы,clify, возможно тоже...Значит мы тоже енти...макакусы-резусы? Ulbasar, зацитировал с Вашей цитаты,не обессудьте.

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну я то в курсе что это не я сказал :)) выводы у человека потрясающие кстати, бедные ученые даже поди не в курсе что им уже религиозную принадлежность определили...