вязка кошки

21 Ноя 2010
568
0
16
а какие тогда котята получаются?

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

меня интересует какая у них шерсть и окрас предположительно, может кто то вязал так

а какие тогда котята получаются?

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

меня интересует какая у них шерсть и окрас предположительно, может кто то вязал так
Котята получатся разные ( страйт и вислоухие) цвет должны взять от мамы и папы))) одним словом красивые лапуськи будут:smile::smile::smile:

3 Сен 2009
97
0
6
можно и с британцем и со страитом!!! котята разные получаются зависит от окраса родителей я свою черепашку вислоухую вязала с британцем окрас колор поинт получились чисто черные, голубые и голубые с пятнышками и как мама 1 прямоухий страит, 3 из них родились вислоухими тоесть как то так вообщем !!!! а вот в папу не одного!!!

17 Дек 2009
360
0
16
42
Котята получатся разные ( страйт и вислоухие) цвет должны взять от мамы и папы))) одним словом красивые лапуськи будут
Заринка у нас в вами от страйтов один вислоушик лиловый получился))))) вообще не на кого не похож не на маму не на папу.