высказывания малышни

• Автор темы Девушка с веслом
  • Дата начала
Со слов бабушки: Дочке было 2 года, поехала с бабушкой и дедушкой в отпуск. Видно что то вытворила, тк бабушка с дедушкой её наругали. Она берет телефон игрушечный, подносит к уху и начинает говорить:"Аё, полиция? Полиция, плиезжайте слочно. Сто случилось? Баушка с деушкой меня обижают... Сколо будете? Холосо, жду. ЦАЛУЛЮ". С последней фразы в квартире стоял хохот)))

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

И тоже в этом же возрасте мадаме тяжело было своё имя правильно выговаривать. Ксюша. Говорила Фуся. Спрашиваешь у неё: Ты Фуся? Она в ответ возмущенно: Нет, я Фуууся:grin: Так и осталось у неё семейное Фуся, Фусечка)))

2 Апр 2012
15
0
1
Сыну 4 г. взял расческу и наводит мне красоту на голове:
- Вот так, ты моя принцесса!
- Так королева!
- А так, БАБА - ЁЖКА!
:hz:

8 Апр 2010
489
0
16
С дочкой Дариной разговариваю (когда было 2.3 года),хвалю ее: Ты мое солнышко, принцесса, кнопочка, малышка, гномик мой. Через некоторое время после прихода папы с работы, отдыхает на диване, Дарина подходит к нему и говорит: папа любу тебя, зайка мой, гомик мой (в то время еще не четко звуки и буквы произносила). было смешно...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Сын (5 лет) с бабушкой и дедушкой отдыхает в санатории. Во время процедуры:
- Бабушка, купи мне водку!

На самом деле он хотел лодку, а медсестра была в шоке )))))))))

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
сынишке было 3 года, утром выходя в детский сад, на крылечке, он возмущенно заявляет: кто включил солнышко, выключите его!

2 Апр 2012
15
0
1
Мой старший сын в 8 лет, приехали в деревню родственников навестить. Ну соответственно, деревня, старенький домик, водопровода нет, туалет на улице. Проходит день, сын ко мне обращается:
- Мам, а чего у них здесь унитазы в магазинах не продаются???
:ROFL:
Обещал потом подогнать родственникам унитаз из города))))

18 Ноя 2009
27
0
1
Сынишке 1,10-спрашиваем"Как тебя зовут?" в ответ почти всегда-"Робот Атом",а если спросить "Ты кто?"- ответит "Сына Киля"
Черепаха у нас Пачаха,компот-покот
Еще племянница выдала недавно бабушке:"Нам в садике давали кашу с тараканами!"
Бабушка:"наверно это изюм был?"
Варя:"Ты что бабушка?Изюм же белый бывает,а это коричневые тараканы!"

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Сын громко говорит, говорю, надо бы его сводить к лор-врачу. потом: -эээ, блин, не получится.
Сын: почему?
Я: Ну у тебя же дедушка лор. Вот облом.
Сын: Почему?
Я: Ну, он скажет, что все нормально.
Сын: ну зато бесплатно
:grin:

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
у нас самолётик это масолётик....ещё на днях находит крокодила гену..радуется, скачет:-гена гена, сюка, сюка....
верблюд ещё неплохо получается: вые@ют
ещё после отпуска началось (насмотревшись на папу и его брата): дай кулить и пива дай

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Сын: Мама, когда читаешь, спать так хочется... (с умирающим видом)
Муж: Э! Ты еще на работу не ходил!

Пришли с сыном домой из больницы с гипсом - сломал руку. Кричит:
- Мама, смотри, Киса нюхает мой гипсокартон!

- Мама, а как я буду теперь учиться?
- Будешь больше читать и слушать учительницу.
- А писать? Может, ты будешь за меня прописи делать?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
:ROFL:

Сын в зоопарке спрашивает у отца:
— Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой?

Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается:
— Гулять пошёл?
Мужчина оторопело:
— Ага.
— Шапку надел?
— Да.
— И варежки надень. Холодно. Очень холодно.

В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму:
— А что это у тебя живот всё больше и больше?
— Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама.
Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока:
— А уж не беременна ли ты, голубушка?

Возвращаемся с шоу фейерверков. Детёныш (3 года 6 месяцев) все 50 минут представления сидел, как завороженный. В машине прорвало.
Обнимает меня с заднего сиденья за шею:
— Мамочка, я такой счастливый! Спасибо, что ты меня родила.

Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто курит. Говорит:
— Мама, смотри, я курю.
— Коля, ну курить же нельзя!
— Мама, да я же травку.

В саду воспитатель говорит:
— Что делать? У нас два Коли.
Мой отвечает:
— Зовите меня, Николай первый...

Моя младшая сестра как-то раз решила сама позвонить отцу на работу:
— Алло! Это папина работа? Позовите папу!

Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит:
— Мам, где мой такой?!

Сына (5 лет) я за что-то поругала. Сел на пол, достал бумагу, карандаши, и «надувшись» мне:
— Тогда я тебя толстую нарисую!

Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон:
— Ну, и долго мы так бегать будем?!

Взяла младшую дочку к себе на работу. Она там ходила-бродила, и зашла в кабинет директора. Сижу и слышу, как они там о чем-то говорят, и малая гордо сообщает:
— А моя мама ещё хрюкать умеет!

На даче у нашей бабушки — простейший туалет типа «дырка в полу». Когда Ане пришлось им воспользоваться, она попросила, чтобы её держали за руку. При этом всё время повторяла:
— Только держи меня крепко. Ты, ведь помнишь, что я твоя самая любимая в мире девочка?

14 Сен 2011
183
0
16
У сына (4 года) спрашиваю кто какие звуки издает:
- корова что делает?
сын: " мычит"
- ворона что делает?
сын: "каркает"
- киса что делает?
сын: "мяукает"
- хрюша (не свинья, дабы немного подсказать) что делает?
сын: "свинюкает"

18 Ноя 2009
27
0
1
Сынишку (2,5 года) спрашиваю:
-Кирюша,ты кем будешь когда вырастешь?
Отвечает:
-Монстром!:cry:

14 Янв 2013
527
0
16
когда старшему было 3 года описялся спрашиваю:- что наделал?отвечает: -это не я,спрашиваю :- а кто? отвечает:-это плавочки плакали,спрашиваю:- а почему они плакали?отвечает:-к маме хотели.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

средний на трактор говорил трах трах,едем в такси увидел трактор восторжено кричит:-мама-трах трах,папа трах-трах.

26 Ноя 2009
141
0
16
Меняю пеленки новорожденному сыну, рядом стоит дочь 1 год 10 мес, наблюдает....( говорить начала рано и к этому возрасту предложения полноценные, хоть порой и корявые:))))) С любопытством смотрит на то место, куда подгузник ему надеваю, потом спрашивает: - мама, а что это за КАКАШКА к Димочке прилипла:))). Посмеялись все вместе! Не стала я ей объяснять что такими КАКАШКАМИ, дяди тетям детей делают:).