высказывания малышни

• Автор темы Девушка с веслом
  • Дата начала
Над Петькой ржала, недавно выдал в садике перед уходом: до свидания, мои малыши, до свидания! Причем так искренне.
А в автобусе ехали, напротив села мама с дитенком, год полтора наверное. Дак сын комплимент ей отвесил - у вас отличный малыш!

о племянниках. Ярослав(3 года), Марат(9 лет)
Ярослав просится в гости к Марату, мама Ярослава(моя сноха) отвечает что к Марату нельзя так как он болеет( тошнило его тогда). Ярослав выдал: "Мам. ну пойдем к кому-нибудь в гости, кого не тошнит". )))))

И снова автобус и Петр. Сегодня у него крикливое настроение.
- Мама дай мне деньги, я водителю отдам.
Я протягиваю ему 50 рублей, ну не нашлось у меня мелочи, совсем.
Малыш сует в окошко водиле:
- Водитель, мне один!
В. дает ему билетик, Петя собрался уходить, я его остановила, говорю:
- Погоди, сдачу надо забрать.
П.- Дай сдачу!!!
В. ржет, дает ему сдачу.
П. - Спасибо! Водитель - вези нас домой!

Автобус лежит...

Едем дальше, на остановке садятся школьницы-второклашки, Петька орет на весь автобус:
- Девочки!!! Садитесь ко мне поближе, сейчас поедем домой!

Выходим, Петька проорал на весь автобус:
- Водитель, ДО СВИДАНИЯ!

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
случай из моего детства...маман рассказывала)

Украина. Лето. Мне около 3х лет (не помню)).
Гуляем всей семьей (мама, папа, я и старший на 2 года братюня) по парку.
Отступление: Дня за два на аналогичной прогулке родители объясняли старшему брату как и какое дерево называется в частности про Акацию (как раз они тогда цвели)...
Так вот гуляем мы, а я вообщем обделался, иду и постоянно выдаю: "акакица" "акакица"
Родители с умилением произносят: "правильно сынок, это акация" (и так минут 5)
На что мой брат выстрелил: "ДА АБАСРАЛСЯ ОН"))

Последнее редактирование:
Говорю про сына(3 года), который постоянно в движении, на месте ни минуты не сидит:
- Почему у моего сына в попе шило?...
Сын в ответ:
- Не, там игрушки.

21 Апр 2011
167
0
16
Моя 2-яя дочка готовится ко сну, надевает штаны, натягивает до шеи и с довольной мордашкой говорит "Мама, я красотка!"

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

Папа везет дочку 2 года в садик, крутой поворот, она ему кричит: "Папа, че делает, едь нормально!"

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Сыну 2г11м. Читаем книжку "три медведя". В конце по сюжету девочка напугалась медведей и выскачила в окно. Ребенок призадумался и говорит: "еще она не забыла взять сумочку и шапку одеть". :lol:

13 Ноя 2011
78
0
6
Доча 5 лет.
Смотрит свадебные фотки знакомых поворачивается к нам и говорит: А свадьба это что волшебное слово после которого дети появляются?

3 Фев 2012
323
0
16
47
Салехард
Дочь с племянником едят арбуз. Им по 4 года. Данил говорит "Абуз", пропуская "р". Лера смотрит на него с важным видом, усмехаясь: "Абуз, абуз - АЛБУЗ!"

13 Ноя 2011
78
0
6
Доча. Сходили на выставку бабочек. Уже одеваясь говорит: В выходные схожу с бабушкой и дедушкой они посмотрят на выставку, а потом купят мне СКИЛЕТ! (оказывается засушенную бабочку)

Разговаривали с моей бабулей, чем лучше добираться до Салехарда. Мы с дочкой за самолет, бабуля же говорит:"А вдруг самолет упадет. Я лучше на поезде.". Дочка, не долго думая, отвечает: "А наш самолет упадет на твой поезд":cool::grin:

Мы с дочкой за самолет, бабуля же говорит:"А вдруг самолет упадет. Я лучше на поезде.". Дочка, не долго думая, отвечает: "А наш самолет упадет на твой поезд"
чОрный юмор, аднака!!! :shock:

В три года сын гордо заявил :"Я- кукулесь! " Минут десять пытались с мужем понять- кто же он. Пришла старшая дочь (переводчицей была при братике ) .Оказалось- Геркулес он, мультик тогда такой шёл.