высказывания малышни

• Автор темы Девушка с веслом
  • Дата начала
28 Апр 2010
153
0
16
43
Салехард
Дочка моя (3,5 года) осваивает подхалимаж и грубую лесть :)
Когда я отказалась включить ей ее любимый мультик про фей (он длинный, а времени уже много - спать пора), она сразу пошла к папе и говорит:
- Папа, включи мне этот мультик, а я буду называть тебя ПАПУЛЯ :ROFL:

Доче на вопрос, откуда она пооявилась в животике у меня, когда то рассказала, что купила таблеточку с названием "Ксюша" и выпила. Мадам запомнила.
Недавно рассказала ей, что у неё будет братик. Сидела, думала, потом говорит:
Мам, ты что, не знала что я сестрёнку хотела? Не могла другую таблетку выпить?)))
Честно - не нашлась что ответить)))

моя сестренка двоюродня стишок рассказала.дословно

миска колосапый.по есу идет.сиськи обаяет,песенки аёт.сиська окасилась плямо миське в ёп.миска осидился и гогою тёп.

я умилялась.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
С подругой смеялись, доча "песенку кысика" пела, наяривая круги по комнате:
"я бегу по комнате, словно чумачечиииий, патамушта я насрал в тапок человеееееечий":grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
дочь подруги, первоклассница пришла из школы домой и говорит:
-мама, я самая красивая в классе!
подруга:-это кто тебе сказал?
дочка:-я что сама не вижу...

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
С подругой смеялись, доча "песенку кысика" пела, наяривая круги по комнате: "я бегу по комнате, словно чумачечиииий, патамушта я насрал в тапок человеееееечий"
чуть с кресла не упала))))

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

дочь подруги, первоклассница пришла из школы домой и говорит: -мама, я самая красивая в классе! подруга:-это кто тебе сказал? дочка:-я что сама не вижу...
действительно.. глупая мама))))

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

и сколь сынульке? Боюсь даже представить что он будет говорить чуть позже)

Петька, 6 лет
Накладываю уже вторую порцию - Петя, лопнешь, мама не кушала, папа голодный, щас все слопаешь.
Петя - мама, ты не кушала????? ты бедная мама??????? Мама - не расстраивайся!!!!!

Внук болеет. Сидит утром, родители на работе... "Несчастный я ребенок -болею, гулять нельзя...Ой, ножка заболела...бабушка - поплюй".

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Накладываю уже вторую порцию - Петя, лопнешь, мама не кушала, папа голодный, щас все слопаешь.
Чем ты его таким вкусным кормишь?:smile: у меня сын в качестве добавки просит тока колбасу ))))))))))

Последнее редактирование:
5 Авг 2010
2,303
0
36
Вчера заявил сын: "если будешь продолжать курить, я тебе ночью кулак покажу!"
Вот сижу, думаю бросать курить али нет.

Моя дочурка когда носится и бывает резко останавливается.... и театрально так прикладывая рученку ко лбу, с придыханием произносит.."во тэтя боиит"......типа голова болит.(это она на так взрослых,нас, пародирует)

Сын,когда совсем масипусечный был(уже жених).....говорил " Ебако" -яблоко, "ебАка" - собака,а в особом "почете" у него бабка была,которую Любой звали - сынуля называл ее не иначе ,как .."баба Ёба".....
:ROFL::ROFL:

помню подарила двоюродной сестре на пятилетие детское свадебное платье.в салоне(в рассрочку,дорогое блин),голубенькое.эх,девка красавица.она такая беспардонно-алена,давай сюда свой блеск для губ.я ошарашенно даю.она,стоя перед зеркалом-и что я в этом димке нашла.вона какая красивая..все,решено-мы расстаемся..
я выпала))

26 Янв 2010
313
0
16
41
Салехард
Сынуле 2г.10м.
готовлю обед, он подходит и говорит: "Мама я лук кушать не буду".
Я спрашиваю; "Почему???", а он отвечает - в глаз попадет я плакать буду!:pardon:

Сыну 3 года, собираюсь в командировку, лететь на самолете, сын в слёзы, что случилось? говорит: "Я тоже хочу полетать на самолете!", ну я говорю полетаешь. Всё, вроде успокоился, потом через минуту опять плач, а сейчас что случилось? Сын: "Может быть тогда лучше на вертолете?" )))))

31 Окт 2011
17
0
1
Дочка старшая (3 г) собирает пазлы. младшая мешает, ударила младшую (2г). Младшая заныла. Старшая "Больно?" Младшая сквозь слезы "Да" Старшая продолжает собирать пазлы и не отрываясь от своего занятия "Зато бесплатно"!!!!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Сыну восемь лет, он как-то незаметно вырос (или я просто не привыкла).
Смотрим фильм с одной постаревшей американской актисой, выдает:
- Ну она и страшная.
- ???
- Ну тело ничего, а вот лицо страшное.
Под столом.

Идем домой, МЧ ставит сыну подножки (ну дети, право). Сын опять выдает:
- Ты опять взялся за старое?!

Где он такого нахватался... хохмит, а ведь все в тему.