высказывания малышни

• Автор темы Девушка с веслом
  • Дата начала
4 Июн 2009
1,763
1
38
46
за ужином.
у сына на детской ложке нарисованы разные буквы, сидит лопает суп, бубнит себе под носик что-то.
спрашиваю: че ты там говоришь?
сын - я читаю,
я - что читаешь?
сын - тут на ложке написано, матвей наелся, хватит есть!

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Брат был малой(года 2-3)
Пошел зимой на болкон,хотел найти какую-то игрушку..
Ковырялся ковырялся...А потом и говорит:
-И че я б..ть здесь забыл???
Я волялась под столом:grin:

Сын в 4 года перед садиком вместо мультиков переключает на клипы. Они там почти всегда один и тебе же были. Каждый раз замирает на Шакире и сидит открыв рот.
- Сынуля пора...
- щас, какая женщина.....

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Дома в аквариуме две красноухие черепашки. Фильтра нет, мыть надо часто. Вечер:
- Паша, пора черепах мыть. воняют.
Берет аквариум, тащится с ним в кухню и ворчит:
- Трёшь и трёшь, а они не размножаются....

Про ЭТО:

Года полтора назад. Старший ребенок, 10 лет было. Принцип размножения ему уже знаком, продолжает эту забавную тематику.
- Мама, а дети ОТКУДА выходят?
Я ему знаками киваю на малыша - пятилетку, и говорю - позже обо всем погорим, не при маленьком. Сын никак не отойдет и настойчивее:
- Я все понимаю, кесарево...операция, а если женщина нормально рожает, то как?
Я опять ему объясняю полузнаками - тут малыш, позже поговорим....Старший не унимается!!!! И тут уже не выдерживает малыш, поднимая руки над головой:
- Ну как ты не можешь понять - из ПИСИ они вылазят!
Старший округдяет глаза. Я также, полушопотом:
- А между прочим - он прав:)

Далее, опять нескромная тематика. Вернее - игры мыслей для взрослых.
Есть такая игра "Маленький Критор", там гоночную машину нужно собрать, и потом в гонках учавствовать, игрулька компьютерная.
Так вот, сын букву "Р" не проговаривал. Пошел на тренировку, ну и там педагог - очень молодая девушка. Муж заходит за сыном после этой тренировки и слышит разговор, наш младшенький спрашивает у тренера:
- А у вас есть маленький Критор (р, заменяем на л)
-???
(девушка краснеет, а сын продолжает)
- Вы играете своим Критором?
Тренер в шоке. И тут вмешивается муж, объясняет про букву "Р", про реальную такую электронную игру. Все становится на свои места, девушке полегчало. Сын был счастлив - он отлично поговорил, а мы до мих пор смеёмся, вспоминая этот случай.

Сын.
Уснул, спит-сопит. Резко проснулся, открыл глаза, смотрит на меня и говорит: Самолет мне!!!
Я аж испугалась - протянула ему самолетик, недавно купленный - На!
Он на него даже не посмотрел, отвернулся и дальше засопел.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Сын маме: "передай папе (по телефону) что он не смотрит мультики, спит на кровати и все будет нормально."
че это значит? месяц гадаю. но то что все будет нормально я согласен)))

Сын.
Уснул, спит-сопит. Резко проснулся, открыл глаза, смотрит на меня и говорит: Самолет мне!!!
Я аж испугалась - протянула ему самолетик, недавно купленный - На!
Он на него даже не посмотрел, отвернулся и дальше засопел.

Олигархом будет, не иначе :good:

Еду как-то в автобусе, напротив сидят мамаша с мальчиком лет 4-5. Я на него смотрю, он тоже на меня смотрит, потом говорит "Тетя, а что ты на меня смотришь - нравлюсь что ли ?"

9 Дек 2009
2,450
0
36
Мне дочь сказала что она будет певицей в Нью Йорке:good:
А когда было года 1,5-2 говорила слово "Ксепа" догадайтесь что ето?

15 Дек 2010
125
0
16
Салехард
А у меня племяшке было 2 года, приехали в гости с женой, а малышке трудно было жену по имени называть не выговаривала Вика (почему не знаю), так она ее называла тетя "СИСИ", как оказалось все что трудно было выговаривать она называла "СИСИ" )))))

26 Сен 2010
180
0
16
Про ЭТО:

Года полтора назад. Старший ребенок, 10 лет было. Принцип размножения ему уже знаком, продолжает эту забавную тематику.
- Мама, а дети ОТКУДА выходят?
Я ему знаками киваю на малыша - пятилетку, и говорю - позже обо всем погорим, не при маленьком. Сын никак не отойдет и настойчивее:
- Я все понимаю, кесарево...операция, а если женщина нормально рожает, то как?
Я опять ему объясняю полузнаками - тут малыш, позже поговорим....Старший не унимается!!!! И тут уже не выдерживает малыш, поднимая руки над головой:
- Ну как ты не можешь понять - из ПИСИ они вылазят!
Старший округдяет глаза. Я также, полушопотом:
- А между прочим - он прав:)

:ROFL:

Уже большой такой мальчик, не дожидаясь своей очереди в туалет - достает горшок для временных пользователей, приходящих в гости. Ну и туда...
- ты же уже большой, мог бы и минуту подождать, горшок то - для малышей!

Ребенок мой не теряется:
- А я по новостям видел, как большие, мускулистые парни писают в горшочки!

ну да, в наших новостях можно и не такое увидеть!:hz:

23 Авг 2010
143
0
16
Купили сыну журнал компьютерный,там диски с демоверсиями разных игр,дочка (7лет) пролистывая очередную игрушку-демоверсию (со вздохом разочарования): "Опять домодедово".:sad: