высказывания малышни

• Автор темы Девушка с веслом
  • Дата начала
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Муж (М): мусор вынесешь?
Сын (С): нет.
М: почему?
С: там темно, и я еще маленький.
М: а если я тебе фонарик дам?
С: вот только не надо делать мне одолжений! :grin:

5 Авг 2010
2,303
0
36
у меня сын футбол смотрит и орет: Ну! Ну! НУ! аааа, су..а!
Откуда научился не пойму:pardon:

19 Апр 2006
18,270
10
38
дочери 5 лет. забирает нас с роддома. Грустно смотрит на братца и с надеждой спрашивает "а он всегда будет мальчиком, или потом станет девочкой?"

19 Апр 2006
18,270
10
38
идем с сыном с одного учреждения. Я на шпильках, расфуфыренная фуфырка. Скользко. прошу его не спешить. он нервничает и намекает, что в гололед могла бы не одевать шпильки. ему говорю, что ходили в приличное заведение, надо выглядеть прилично, что женщине важно как она выглядит и даже новые колготки внушают уверенность. на что он останавливается и говорит - вот сейчас упадешь, убьешься, будешь лежат в морге уверенная вся такая, в целых колготках, вздыхает и продолжает - женская логика непостижима ()ему было 7 лет

Последнее редактирование:
Прихожу домой даю дочке (3 года) яйцо киндер. Она садится на стульчик и открывает его тихонечко со словами- опять хуйня попалась..
P.S. простите за мат

3 Ноя 2009
215
0
16
Доча (5 лет) влюбилась в мальчика в детском саду, на днях говорит: "Мама я раньше не знала что такое любовь, а когда Гришу увидела - поняла!!!"

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Потрогав батареи, заявляет: "Батареи чуть-чуть тёплые (и немного подумав, продолжает)а в основном - горячие!". Третий год ребёнку

- Почему мама ты боишься смерти, ведь ты её боишься? Я вот не боюсь! Знаешь, это не так страшно. Если я умру, ты только не плач. Подумаешь - одним сыночком будет меньше. Всё будет хорошо.

У меня молчаливый шок, ребенку 5 лет, о смерти с ним никогда не говорили.

Новогодние праздники куча подарков, и очень красивый карамельный медальончик с зайцем.
- Сын, такой заяц красивый, ты его не ешь пока - на ёлку повесим, конфет и так много.
- Угу, не буду я трогать вашего зайца.
Через некоторое время раздается хруст. Ребенок вышагивает из кухни с примерным монологом:
- И что такого что я ем КАРАМЕЛЬНОГО зайца? Вот ты мама, да папа тоже - едите мясо. А ведь это были живые коровы, олени, и вам их даже не жалко А для меня пожалели зайца, который искусственный.

Я стою и молчу, старший брат прям слюной подавился. Весомы такой аргумент, наводящий на размышления.
Также - 5 лет, о гумманости к котлетам бесед не проводилось. Откуда что берется?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Я: Если сьешь всю тарелку, дам тебе тортик.
Сын: Классно! Я себя прям чувствую Кексом и Укропом!

А еще он мне вчера рассказывал, как Ржавый выложил из "братанов" слово "башка" )))))))))) жесть...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
моя сестра,когда была маленькой(годика 4) призналась мне,когда я ещё только встречалась со своим мужем,что она его очень сильно любит,и сказала,что после того,как я на нём женюсь,она на нём тоже жениться будет.Вот))

3 года
Тётя купила ткань, сшила из неё шторы, остались куски. Дочь берёт кусок ткани:
- Это что?
Тётя: - Это кусочки от шторок.
Дочь: - А где шторки от кусочков?!
----------------
3 года 1 мес.
Раскрыла книжку и делает вид, будто смотрит в ноты и играет на пианино. Просит меня танцевать. Я немного потанцевала и села на диван:
- Всё, я устала, хочу отдыхать.
Дочь: - Ну сейчас ещё две книжки станцуем!
----------------
3 года 1 мес.
Прошу надеть тапочки, не ходить по полу босой:
- Береги здоровье смолоду!
Дочь: - А я не хочу берегить!!!
----------------
3 года 1 мес.
Проснулись утром, играем в "потягушки":
Я: - Потягушечки-растушечки, ой, какие мы уже большие.
Дочь: -Ну хватит.
Я: - Что хватит?
Дочь: - Загибаться хватит!
----------------
3 года 7 мес.
На улице шёл мягкий пушистый снег. Я захожу домой, припорошенная снегом. Дочь выбегает из комнаты и, увидев меня, удивлённо спрашивает:
- Мама, а что тебя так накрошило?
----------------
3 года 11 мес.
За обедом спрашиваю дочь:
- Вы в садике ложками или вилками кушаете?
Дочь: - Ложками.
Я: - Вилки не дают?
Дочь: - Неа, жадные!
-----------------
4 года
Отдыхаем на пляже. Дочь вредничает, не слушается.
Я: - Что с тобой сегодня? Ты с какой ноги встала?
Дочь: - С четвёртой!
----------------
4 года 1 мес.
Бабушка чистила рыбу. Подошла дочь и сказала:
- Я тоже хочу рыбу царапать.

Играем со старшим ребенком в шашки, на нормально такой доске - реальной. Подходит малой и зовет брата по своим вопросам.
- Погоди, я не могу, мы с мамой еще не доиграли
- А ты на паузу нажми....

Ковыряя котлету в тарелке, протяжно так:
- Я начинающий поэт.... эх, и каратист!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Играем со старшим ребенком в шашки, на нормально такой доске - реальной. Подходит малой и зовет брата по своим вопросам.
- Погоди, я не могу, мы с мамой еще не доиграли
- А ты на паузу нажми....
:ROFL:

Сын: мама, хватит дурачиться! Я тут какаю!!!

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Играет, машинка вылетела куда-то. Ищет: ну спасибо тебе, ну спасибо.... Мистер чистюля!

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Мама, налей мне чаю с молоками и медами.

24 Ноя 2010
140
0
16
Марианна, 2 года 4 месяца.
Смотрит в окно за которым тихо идет снег и грустно так произносит: "Подруга моя -тишина."
Я упала...