высказывания малышни

• Автор темы Девушка с веслом
  • Дата начала
Петя, 4 года.
Решили бабушке позвонить, набрали номер. Петька взял трубку и неправильно, значит общается. А я как заботливая пытаюсь ему трубочку-то поправить, суечусь чета, ой, давай трубочку нормально, ой скажи бабушке...
Сынуля раздраженно: мама, иди на кухню!!!

Вот так вот все и начинается... мужиг, блин.

Матвейка, 4 года. Объевшись конфет на праздники (в доме их не бывает, обычно), ест что-то там из киндеров:
- Конфеты, это конечно химия. Но вкусна-а-я!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Сижу за компом. Сын берет расческу и начинает делать мне прическу. Ладно. Но дело этим не ограничивается, вдруг с ужасом вовремя замечаю, как он подносит ножницы к моей голове! я в ужасе - ты что, собрался мне волосы стричь??? Он - спокойно так: ну я же не все.
)))

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
Сижу за компом. Сын берет расческу и начинает делать мне прическу. Ладно. Но дело этим не ограничивается, вдруг с ужасом вовремя замечаю, как он подносит ножницы к моей голове! я в ужасе - ты что, собрался мне волосы стричь??? Он - спокойно так: не все же.
)))))

:lol:Красавчик сынок

30 Май 2009
4,330
2
36
Во время просмотра фильма про деревню, сенокос там, красотище... -Мама! Знаешь кем я хочу стать, когда вырасту?.... На букву Х! - Кем???? Художницей Чтоли?) -Нет))) Халхозницей)

Младший, 4 года:
Сделал лук с тетивой. Ну, обычная нитка. Играет. Слышу тихое
- Ой, нитка порвалась...
(после некоторых раздумий, громко)
- Мама, у меня наконец-то получилось нитку порвать!
(потом опять тихо)
- Что вышло, то уже и будет...

Рассказываю, что на следующей неделе будет масленица (то, что печь блины будем, он уже в курсе), возникает вполне адеватный вопрос:
- А понченица когда будет?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А мой взял два фонарика, желтый и синий, выключил свет и начал махать ими по потолку - цветомузыка получается. И танцует.
И где только видел??)))

Дочке было 2 с половиной года.
После ясель дома:
Сидит на горшке посреди зала и громко поет:
"В лесу родилась елочка, а кто ее родил?
Два пьяненьких ежика и Гена -крокодил"

Примерно тогда же:
Принесли домой маленького котенка. Положили котенку размятую котлетку в блюдечко, котенок ест. Дочка смотрела-смотрела, потом встала на четвереньки с другой стороны блюдечка и давай прямо ртом хватать. "Ты что делаешь?" "Я - киса" - отвечает.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
ААААА!!!
Пипец! Марконя у меня щас выдала:
-Гоооол! (по ТВ идёт ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ)
Я:
-Кто забил?
Она:
- Ашавиин!!!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Отправила старшего в магазин, дала сто рублей и велела купить самого дешевого растительного масла и хлеба. Приходит с хлебом, малюсенькой бутылочкой масла (за 25 рэ) и попкорном и говорит: ну ты же сказала купить самого дешевого!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Сын, 6 лет. Разговаривает с бабушкой по телефону.

- ...
- ну, гречку (понимаю, что мама спрашивает, чем я его кормила), хлеб и ... эээ... это я тебе не могу сказать
- ...
- ну, черное такое
- ...
- кока-колу (грустно)

подстолом)