высказывания малышни

• Автор темы Девушка с веслом
  • Дата начала
13 Дек 2012
390
1
16
{GrandTartaria}
Сынишка (11 мес. на тот момент) выдал: Сидим на кухне, он у холодильника магниты тягает, жена допивает его сок, он оборачивается, видит сию картину, реально округляет глаза и выдает что то типа "ну пиесь"!!!
Мы были в пополаме)))

14 Янв 2011
357
0
16
у моей старшей дочери ей 5 лет было, спросили Алиса как твоя маленькая сестричка (а младшей еще и двух не было) ну Алиса долго не думая выдала – Нормально, только сыт везде как собака.

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
не мое:
мама гуляет с сыном в деревне, на лугу пасутся ко..., правильно - козы
мальчик лет 5
сын: - мама, я так хочу ничего не делать, ходить по лугу, травку щипать... быть козленком......
мама: - "задумавшись" - ничего, сынок, вырастешь.........будешь...........

У меня племянник в детском саду разучивал песню «Далеко-далеко на лугу пасутся ко».
Сегодня утром, поев бутербродов и выпив стакан молока, пошёл чистить зубы, напевая:
— Пейте дети молоко — туалет недалеко.

Дочка когда узнала, что будет братик выдала!!!
Спрашиваю как братика назовем? Она в ответ Валера.Я спрашиваю почему именно Валера? Тут же ответила: Вот он натворит что нить, а я ему скажу Валера ты идиот что ли???

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Сын 4,5 года
- Мама, а правда,что я раньше у тебя в животике был?
- Да, когда был совсем маленький.
- А как я туда попал? Через ротик? Ты меня съела? :shock:

26 Ноя 2009
141
0
16
Позавчера дети насмешили: Катя(3,7) учит Диму (1,9). Скажи яблоко, тот-ябука. Катя: неправильно!!!! Скажи, ЯБЛЫКА!:)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Сегодня утром, сын (почти 5 лет) подходит, обнимает за шею и говорит: "ты моя сладкая!"
по-моему за это все отдать можно))))

19 Янв 2013
5,088
3
38
Дочь (7 лет) недавно мне говорит - мама, я вот так хочу быть взрослой как ты, а ты наверное хочешь быть маленькой, как я)

Сын 4,5 года
- Мама, а правда,что я раньше у тебя в животике был?
- Да, когда был совсем маленький.
- А как я туда попал? Через ротик? Ты меня съела? :shock:
Доча 4 года тоже спрашивала зачем я ее съела, я смеясь объясняю что баба тоже твоего папу съела. Доча подумав добавляет: - Тогда я Топика съела (считает собачку своим сыночком).

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Вчера в магазине: быстрым шагом идёт женщина, следом за ней бежит девочка лет 6-7 и голосом полным обиды громко говорит: "Ну мама! Ты чего такая недождливая!?" :)

19 Апр 2012
46
0
6
спрашивали у сына (5 лет) кем хочет стать, когда вырастет, сказал ученым. На вопрос, кто такой ученый сказал, что это человек, который все-все знает но никогда и никому ничего не говорит

вчера дома у бабушки.
бегает доча (6лет) ; говорит мам а ты знаешь Юли задержка (моя сестра)
бабушка в шоке говорит: как задержка?
спрашиваю у дочки;Наташ а ты знаешь что такое задержка?
она мне отвечает: Когда Юля задерживается.
Смеялись долго :grin:

21 Мар 2013
4,871
6
38
спрашивали у сына (5 лет) кем хочет стать, когда вырастет, сказал ученым. На вопрос, кто такой ученый сказал, что это человек, который все-все знает но никогда и никому ничего не говорит
объяснить не может)))))))))))))))))))))))))