высказывания малышни

• Автор темы Девушка с веслом
  • Дата начала
Дочери 1,5 года. Прошу "Подай программу" (газета с телепрограммой) и лет до 3 газета называлась "гамгамма".

в 4 года заявила "вырасту пойду учиться в нититут"

И вот уже 21. как они быстро вырастают

Последнее редактирование:
26 Ноя 2009
141
0
16
Давно это было, старшая дочь еще в школу не ходила( сейчас уже студентка). Вечер, едем на такси от бабушки с дедушкой.По обочине идет мужчина , на куртке светоотражающие полоски. Дочь мне:-" мама, а кто это идет? Человек.......или милиционер?":)))))))))

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
вчера забираю сына из яслей, он в это время сидит на горшке, заглядываю и говорю - Привет, ну ты скоро, а он мне отвечает - мама я занят у меня дела. А потом выходит и добавляет - ух сколько дел было, много разных.

3 Сен 2012
1,034
0
36
У нас тоже дочь без приколов жить не может...

Вечер, легли спать-
- Папа, а ты хотел бы себе жену покрасивее???
пол ночи ржали.

Сегодня-
ржем над этим видео
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=50907

Дочь высказала свою версию- "Мама, вызывай ГИБоДодыр"

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Вечер, легли спать-
- Папа, а ты хотел бы себе жену покрасивее???
пол ночи ржали.
пипец ))))))))))))))

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Сын приходит и говорит:
- В общем, мама, такая ситуация...
и с таким деловым видом ))))))))

13 Ноя 2011
78
0
6
Доча приходит из садика и говорит: Мама мы сегодня ходили в БляБлятеку! (библиотеку)

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
а у меня сын (4.5 года) второй день подряд мечтает как сам станет папой скоро, у них с женой у каждого будет свой дом и они будут работать пожарниками (как говорит так и написала)

17 Апр 2012
87
0
6
Сыну 2 года, племяннице - 4. Время - после нового года.
Сына спрашиваю тебе кто подарок подарил?
Он - дей мо (т.е. дед мороз)
Племянница с невозмутимым видом - хм, такой маленький, а уже слово дерьмо знает!)))

Меняю постельное бельё на нашей с мужем кровати. В спальню заходит дочка (четыре годика) и спрашивает: — Мам, ты что делаешь? Отвечаю: — Не видишь, постель меняю. В глазах ребенка появились искорки удивления и лукавства, после чего последовал вопрос: — Обоссались что-ли?

С дочкой занимаемся математикой (5 лет было). Проходим вычитание и сложение. Пытаюсь добиться что за действие. "Какой знак стоит между цифрами?", "минус". "Значит какое действие?", "Вычитание". "В следующем примере какой знак?" "плюс". "Какое действие?" Поднимает глаза и так недоуменно:"Вчетание?"....

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
вчера сижу с сыном(2,10) играем в парковку, он ее убедительно называет морковка, и он показывая на свои пальцы говорит:
это палец нормальный (указательный)
это палец серединный ( средний)
это не знаю для чего (безымянный)
это палец, который мешает (большой)
а это малышок, чтоб им нескучно было ( мизинец).
**
а вечером лежит засыпает, подходит ко мне и говорит, мама ты только глаза не закрывай, а то тебе будет темно и страшно, напугаешься, уснуть не сможешь, ты лежи на меня смотри, если сильно захочешь, то можешь мне сказку почитать.
**
утром веду своего любимого в ясли, идет спотыкается на досточках, поворачивается ко мне и говорит, вот ( кобель в женском роде) какая. дальше немая сцена.

26 Ноя 2009
141
0
16
Услышала тут как дочь( три года) песню про "Антошку" поет: припев- тили-тили.....ТВАРИ-ТВАРИ!:))))))))

племяннице семь лет приехали в гости (есть у нее шарик который когда удариш об пол начинает светиться) она спрашивает а кто его сделал, я отвечаю китайцы. Тут племяшка начинает его нюхать, я спрашиваю чем пахнет. Любаша отвечает китайскими руками

8 Авг 2012
6,267
0
36
Мама собирается в парикмахерскую, племянница спрашивает ( ей 2,3) "Баба ты куда пошла?", мама грит- " В парикмахерскую, прическу красивую сделать", на что племянница отвечает-"Ну баба, а то ходишь как бабка-ежка"

26 Мар 2010
466
0
16
Беседует моя Нюта (4,5 г.) с бабушкой и жалуется, что у нее нет братика.
Бабушка: "Скажи маме, пусть в магазине купит тебе братика"
Нюта: "Ты что, бабушка, детей не в магазине покупают! Их рожают"
После чего последовала немая сцена )))

Едем в такси, Нюта рассуждает....мама меня называет котенком, бабушка- золотой рыбкой, баба Маша - лапочкой, а папа козочкой.

Еще..."мама, я сейчас хожу в садик "синяя птица", наверное меня бабушка будет называть синей птичкой? А когда я опять пойду в садик "золотая рыбка", то я опять буду золотая рыбка ))))

три года пытались понять слово- матанга. Но походу это универсальное слово. Сначала матангой было всё что невозможно описать, потом матангой были "потусторонние силы", а щас походу это для связки слов..

14 Янв 2011
357
0
16
расскажу историю водили мы детей на экскурсию в пожарную часть, дети старшей группы возраст 5-6 лет, вот мы выходим из казармы, и не успев войти в столовую, из столовой задался восклик « ВАУ у них и ресторан есть» это был неугомонный мальчишка который шнырял везде, впереди всех и успел даже проверить что в холодильнике лежит.

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

а у нас универсальное слово объединяющее всех кровососущих насекомых это МУХАРЫ это и комары и мошки вместе

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Едим мы домой с садика и дочь выдает
- ой мама я видела Путина он шел,
мы переглянулись с мужем,
я спрашиваю- а кто это дочь?
Она начинает мычать и внятно ничего не может сказать.
Я говорю ей - дочь Путин это наш Президент и здесь по улицам он гулять не может, он у себя в Москве живет и работает, может сейчас и не в Москве а на острове отдыхает,
она меня перебивает и говорит – Да знаю, знаю и Медведев стой же компашки. Мы выпали и сидим в шоке.
Я спрашиваю - дочь а ты откуда про них знаешь?
Она- да по телевизору смотрела.

Едем в такси в Москве в аэропорт. Дорога длинная. Дочь (7 лет) любительница поговорить. Водитель тоже попался не из молчаливых. Водитель: Саша, ну если папа с вами не живет, то отдай свою маму за меня замуж!!! Дочь: я согласна, только сначала купи мне приставку, а маме сапоги!

19 Янв 2013
5,088
3
38
три года пытались понять слово- матанга. Но походу это универсальное слово. Сначала матангой было всё что невозможно описать, потом матангой были "потусторонние силы", а щас походу это для связки слов..
у нас была "кабака")))