выручайте отогреть водпровод

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Все спасибо други, илья как всегда спас ситуацию:) а ты, торговец ларей, я к тебе еще наведуюсь на метле как ты и ждешь

А у меня муж моим обычным феном отогрел.

:shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:

в тему:

когда-то я торговал батарейками в Москве. Потом, естественно, обленился и стал брать продавцов. На Черкизоне был у меня один пацан с Донбасса. Шахтёр бывший. Алексей. Уникальнейший типок. Так вот, помимо батареек продавались у нас всякие-разные почти смежные предметы. Фонарики, плееры, электроигрушки, будильники. А, однажды, выложили паяльники. Обычные такие паяльники с пластиковыми ручками и острыми наконечниками.
Так вот это тельце умудрилось впарить его вполне себе миловидной барышне из какого-то далёкого замкадья. Я видел, как она отходила от точки с этой штуковиной.
Я ему: Лёха, нахрена этой мамзели паяльник-то?
он: я ей сказал, что это плойка.
я: :shock:
он: да, тоже такого не встречал, чтоб человек паяльника никогда не видел. я ей говорю - это плойка. А она - а куда волосы накручивать? Я грю, да прям на эту металлическую трубку и накручивать. Она - а этот карандаш тонкий на конце зачем? Тут уж совсем меня попёрло, грю - это особенно тонкие локоны делать, типа, модно сейчас так. Думал, посмеётся и пошлёт. А она загорелась вся и за бабосами полезла. Я думаю - ну косяк, дай цену заломлю, авось, не купит. Ничего подобного! Заалчила втридорога и поскакала довольная!

Так вот, тема в том, что может Ваш "обычный фен" некоторое время назад в строительном магазине был взят?

31 Май 2010
1,436
2
38
Чиполлино, да нет если прихватило в одном двух местах из-за сквозняка или еще чего, то феном без проблем отогревается!!! еще как вариант просто тряпку кипятком намочить и приложить.