выплаты родителям детей, не попавшим в детский сад

вот умора))а в лицо зассал высказать)трепло оно и в африке трепло))сразу видно что с головой у тебя не того))а ноябрь уж давно прошел)апрель на дворе)иди ной и почкуйся дальше)

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

пруф о подарках проданных.хотя ты ж только можешь пукнуть и всё)ну да.ты ж вечно не какавши:lol:
тебе я тож медаль почетного врунишки подарю.ты за слова не отвечаешь)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Я не пойму, в чем опять проблема. Если положено, идите и получайте. Зря ты так, Брунова.
А здоровье детей не от образа жизни зависит. Есть куча генетических болезней, тяжелые роды, врачи-недоучки.

Я не пойму, в чем опять проблема. Если положено, идите и получайте. Зря ты так, Брунова.
А здоровье детей не от образа жизни зависит. Есть куча генетических болезней, тяжелые роды, врачи-недоучки.
да мне просто не хотелось,если честно,за справками бегать.вот и не подала.да чтоб некоторые не попрекали-вот нам не положено,а ты пользуешься..

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
А здоровье детей не от образа жизни зависит.
от образа жизни родителей зависит еще как!
у алкашей-родителей априори не родится здоровый ребенок.....
Есть куча генетических болезней, тяжелые роды, врачи-недоучки.
а еще есть бабы которые е....ся и аборты потом делают..... и гинетика тут не при чем...
наши дети отвечают за наши ошибки.

от образа жизни родителей зависит еще как!
у алкашей-родителей априори не родится здоровый ребенок.....

а еще есть бабы которые е....ся и аборты потом делают..... и гинетика тут не при чем...
наши дети отвечают за наши ошибки.
это плевок в мою сторону?кстати,правильно пишется гЕнетика)
у алкашей может и не родится здоровый ребенок..а вездеход опять пукнул и не понял зачем)даже странно-мой ребенок родился здоровым,а он утверждает что это не так..хм..видать врут записи в медкарте..бессовестно врут..

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

по теме-а если я позже чем в полтора года подаю бумаги-будет ли перерасчет,или с момента подачи заявления начинаются выплаты?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
я нигде не цитировала ваши слова и конкретно ни в кого не плевала, так что не принимайте на свой счет того, что сказано не вам лично, я высказала мнение.

ps как пишутся разные слова я в курсе, однако не на уроке русского языка мы с вами общаемся, да и уверена, что мое знание орфографии и прочей лабуды у меня гораздо выше)

я нигде не цитировала ваши слова и конкретно ни в кого не плевала, так что не принимайте на свой счет того, что сказано не вам лично, я высказала мнение.

ps как пишутся разные слова я в курсе, однако не на уроке русского языка мы с вами общаемся, да и уверена, что мое знание орфографии и прочей лабуды у меня гораздо выше)
ой,да я из вредности прицепилась)не обращайте внимания)извините если обидела)вот такая я бяка:ROFL:

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

анютины глазки,
у что у кого больше и выше-не знаю.сиськами меряться не буду)