в любом случае, выплаты только с сентября по май, так что в этом месяце - последняя выплата. думаю что в этом месяце компенсацию, попавшие в сад, еще получат, ну а в сентябре уже ....
Мы получили направление в начале марта, но за март выплата была, хотя я после нее честно сообщила в департамент, что нам уже не положено вроде. Но мне ответили, что положено. В садик пошли только в мае, за апрель выплаты не было
в любом случае, выплаты только с сентября по май, так что в этом месяце - последняя выплата. думаю что в этом месяце компенсацию, попавшие в сад, еще получат, ну а в сентябре уже ....
а почему)))))) многие родители работают и летом... у меня дети будут все лето ходить... за исключением двух недель...
неправильно как то выходит... кстати, выплата = 3000 р.? этого не хватит на няньку, государство тратит больше на содержание 1 ребенка в дет саду.... почему бы не платить родителям те деньги, что тратят на дет сады? в этом случае развитие коммерческих дет садов пошло бы вверх... чем не решение проблемы? Хотя в этом случае уже не списать денег на иновации и нано технологии, на строительство и обустройство, двери картонные не поставить уже за 50 000 р. за штуку, мебель золотую уж не закупить.... - короче не украсть бабла... а это для некоторых - грусть и печаль)))
"С первого января начнется осуществление выплат родителям, которые состоят в очереди на получение места в детском саду. Сумма выплат будет варьироваться от трех до четырех тысяч рублей в зависимости от возраста ребенка, в целом расходы бюджета на эти цели составят 215 млн. рублей в год. (взято с север-пресс)
так ли это? и подскажите куда по этому вопросу можно обратиться?
ps прошу прощения, если это уже обсуждалось, не нашла
Выплаты производятся на ребенка до 5 лет! С 1 сентября по 31 мая. Можно подумать, у родителей отпуска по три месяца!!!!!!! и у всех с 1 июня по 31 августа.
Выплаты производятся на ребенка до 5 лет! С 1 сентября по 31 мая. Можно подумать, у родителей отпуска по три месяца!!!!!!! и у всех с 1 июня по 31 августа.
конечно спасибо. правда многодетным неположенно, но всеравно спасибо за попытку. плюсиков себе поставили и будя. кстати в некоторох дотационных регионах выплата составляет 7000 на ребенка и платится до 6 -7 лет.но это так. между прочим важным в предвыборной компании.
конечно спасибо. правда многодетным неположенно, но всеравно спасибо за попытку. плюсиков себе поставили и будя. кстати в некоторох дотационных регионах выплата составляет 7000 на ребенка и платится до 6 -7 лет.но это так. между прочим важным в предвыборной компании.
работай иди. неподала она.я в отличаи от тебя счастливый родитель.детей в группы не загоняю ради выплат.и подарки детские на торг не выставляю. и еще, брунова. ноеш это ты,я вопросы поднимаю причем в реале тожене веришь спроси у своих знакомых диспетчеров. недавно одной из них по малу решал. и если меня не допускают в глаза все высказать, я ищу любую возможность.инет в том числе. заметь пишу то что думаю. ты же пытаешся хвостиком тут вильнуть в надежде что губернатор прочтет и заметит. и тд. шестеришь кароче .
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------
[/COLOR]ну да.не подала потмоу что не ноябрь еще. ты да не подашь. работаь пойдешь. ага. свежо предание....