выплаты родителям детей, не попавшим в детский сад

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Кто знает, до какого времени будут платить пособие? до момента получения направления в сад? или уже по факту когда ребенок в сад придет?
Вряд ли до того момента как ребёнок придёт в сад. Скорее всего получили путёвку и прекратили выплаты.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
в любом случае, выплаты только с сентября по май, так что в этом месяце - последняя выплата. думаю что в этом месяце компенсацию, попавшие в сад, еще получат, ну а в сентябре уже ....

30 Май 2009
531
3
18
Мы получили направление в начале марта, но за март выплата была, хотя я после нее честно сообщила в департамент, что нам уже не положено вроде. Но мне ответили, что положено. В садик пошли только в мае, за апрель выплаты не было

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
в любом случае, выплаты только с сентября по май, так что в этом месяце - последняя выплата. думаю что в этом месяце компенсацию, попавшие в сад, еще получат, ну а в сентябре уже ....
а почему)))))) многие родители работают и летом... у меня дети будут все лето ходить... за исключением двух недель...

неправильно как то выходит... кстати, выплата = 3000 р.? этого не хватит на няньку, государство тратит больше на содержание 1 ребенка в дет саду.... почему бы не платить родителям те деньги, что тратят на дет сады? в этом случае развитие коммерческих дет садов пошло бы вверх... чем не решение проблемы? Хотя в этом случае уже не списать денег на иновации и нано технологии, на строительство и обустройство, двери картонные не поставить уже за 50 000 р. за штуку, мебель золотую уж не закупить.... - короче не украсть бабла... а это для некоторых - грусть и печаль)))

3 Фев 2010
167
0
16
Интересно, а выплаты возобновятся в сентябре или опять документы надо какие то собирать?

"С первого января начнется осуществление выплат родителям, которые состоят в очереди на получение места в детском саду. Сумма выплат будет варьироваться от трех до четырех тысяч рублей в зависимости от возраста ребенка, в целом расходы бюджета на эти цели составят 215 млн. рублей в год. (взято с север-пресс)

так ли это? и подскажите куда по этому вопросу можно обратиться?

ps прошу прощения, если это уже обсуждалось, не нашла
в управлении образования надо идти.там скажу какие бумаги.я насчет младшего в ноябре уже пойду,т.к. в полтора года он в сад не попадает.

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Если вам платили выплаты (компенсацию), то заново документы подавать не надо. На этой недели обущали перечислить всем.

20 Сен 2011
330
0
16
А скажите 3200 это за одного ребенка....а если их два???? второму тоже 1,5 года должно быть? кто в курсе??

15 Сен 2011
87
0
6
от 1,5 до 3 лет 3210 рублей,
от 3 лет 4210 рублей за одного ребенка. Если у вас двое должны платить на каждого

5 Май 2011
115
0
16
Выплаты производятся на ребенка до 5 лет! С 1 сентября по 31 мая. Можно подумать, у родителей отпуска по три месяца!!!!!!! и у всех с 1 июня по 31 августа.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Выплаты производятся на ребенка до 5 лет! С 1 сентября по 31 мая. Можно подумать, у родителей отпуска по три месяца!!!!!!! и у всех с 1 июня по 31 августа.
А мне кажется, что спасибо и на этом У нас правда что людям не сделай - всегда мало и не то...:Search:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
А мне кажется, что спасибо и на этом У нас правда что людям не сделай - всегда мало и не то...:Search:
конечно спасибо. правда многодетным неположенно, но всеравно спасибо за попытку. плюсиков себе поставили и будя. кстати в некоторох дотационных регионах выплата составляет 7000 на ребенка и платится до 6 -7 лет.но это так. между прочим важным в предвыборной компании.

конечно спасибо. правда многодетным неположенно, но всеравно спасибо за попытку. плюсиков себе поставили и будя. кстати в некоторох дотационных регионах выплата составляет 7000 на ребенка и платится до 6 -7 лет.но это так. между прочим важным в предвыборной компании.
не надоело еще ныть?:ROFL:

а тебе инвалидом прикрыватся не надоело? уж больше тебя никто мозг не выносит.
))ха))
я ради тебя даже на выплаты за то,что младший в сад не ходит не подавала.вдруг тебе несчастному что перепадет:ROFL:

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

твои здоровы-радуйся пока это так.)

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

вопрос-а если ребенку в мае 2 года он все равно идет в сад в сентябре?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
))ха))
я ради тебя даже на выплаты за то,что младший в сад не ходит не подавала.вдруг тебе несчастному что перепадет:ROFL:
работай иди. неподала она.я в отличаи от тебя счастливый родитель.детей в группы не загоняю ради выплат.и подарки детские на торг не выставляю. и еще, брунова. ноеш это ты,я вопросы поднимаю причем в реале тожене веришь спроси у своих знакомых диспетчеров. недавно одной из них по малу решал. и если меня не допускают в глаза все высказать, я ищу любую возможность.инет в том числе. заметь пишу то что думаю. ты же пытаешся хвостиком тут вильнуть в надежде что губернатор прочтет и заметит. и тд. шестеришь кароче .

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

[/COLOR]ну да.не подала потмоу что не ноябрь еще. ты да не подашь. работаь пойдешь. ага. свежо предание....

в управлении образования надо идти.там скажу какие бумаги.я насчет младшего в ноябре уже пойду,т.к. в полтора года он в сад не попадает.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

твои здоровы-радуйся пока это так.)
мы с супругой, помимо радости еще и здоровый образ жизни ведем. так что риск кончено есть но минимальный и твое "пока" себе на шею повесь

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

все, болезная. пшла в игнор. утомили твои реплики лишенные смысла. лишь бы зацепить.