выплаты родителям детей, не попавшим в детский сад

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Может эту справку требуют потому,что дети порой проживают с бабушками и дедушками,и по идее,правильным было бы эти денежки получать бабушке и дедушке,а не папе и маме,которые ребёнка не воспитывают вообще.
То, что родители и ребенок прописаны вместе, еще не означает, что они вместе живут, а наоборот, могут быть прописаны по разным адресам, а проживать вместе. Вот здесь-то мне и становиться смешно.

А еще - справка называется "О составе семьи", а на деле там вписывают людей, которые прописаны с тобой по одному адресу. Мы вот с мужем по разным адресам прописаны, и получается по справке, что он не входит в "состав" моей семьи... Бредятина:%)

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

zentex, мы сдавали. Тоже считаю, что это бред, но тем не менее ....
А сегодня с мужа потребовали копию свидетельства о рождении при перерегистрации в очереди в садик. И пофиг, что ребенку уже 3,5 года и копию уже сдавали, и пофиг, что раньше можно было перерегистрироваться по телефону и ясно, что при этом никто копии не сдавал
Еще один "интересный" момент - а на кой ... им копии свидетельства о рождении, на финта им столько (по место дадут штуки 3 эт минимум наберется). Я считаю приносить нужно только если вдруг меняли (ну там, фамилия или старое утеряно и т.д.) А так - смысла вообще не вижу, зачем лично заходить и говорить, зачем по-новой носить копии, на кой ... отстаивать очереди чтобы только сказать, что место в садике по-прежнему необходимо...

30 Май 2009
531
3
18
А так - смысла вообще не вижу, зачем лично заходить и говорить, зачем по-новой носить копии, на кой ... отстаивать очереди чтобы только сказать, что место в садике по-прежнему необходимо...
бюрократия ж

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Мне вчера позвонили и попросили донести справку о составе семьи. Возможно она им нужна для того, чтобы удостовериться, что ребёнок здесь прописан, а не бомж.
Ещё спецом брали платную справку о наличии счета в банке.

30 Май 2009
198
0
16
39
я звонила в бугалтерию департамента-сказали, что выплаты будут через кассу. Они предварительно всех обзвонят. Но чет уже 24 число-звонков пока нет.

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
я звонила в бугалтерию департамента-сказали, что выплаты будут через кассу. Они предварительно всех обзвонят. Но чет уже 24 число-звонков пока нет.
А смысл было им реквизиты банковские давать? Я думала, что на счет будут переводить. А так теперь каждый месяц в кассу в очереди стоять? А если не сможешь подойти?
Вроде выплаты с 25-го числа должны быть.

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
А смысл было им реквизиты банковские давать? Я думала, что на счет будут переводить. А так теперь каждый месяц в кассу в очереди стоять? А если не сможешь подойти? Вроде выплаты с 25-го числа должны быть.
я думаю это все таки только за январь так будет... видимо пока базу создадут и все реквезиты вобьют, а через кассу по проще будет..

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

позвонил, сказали смску скинут когда приходить :smile:

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
сегодня звонили туда, просили прийти (по возможности) на этой неделе, мол им ведомости надо закрывать. так, заверили, будет только в этом месяце. дальше на л/с. работают сегодня с 14 до 18, завтра и до пятницы с 14 до 17. опять же, по словам спецов - все будет быстро, зашел, расписался, получил - до свидания.

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Вчера они позвонили, я с детками съездила и получила деньги... Сначала испугалась, что очередь большая, но проходила она быстро. А меня с малой вообще потом пропустили вперед. 1,5 минуты и я уже выходила.