выплаты родителям детей, не попавшим в детский сад

8 Дек 2010
43
0
6
прочла положение о порядке и условиях выплат. Выплаты производят с 01.09 по 31.05. П.2.8 "Выплата производится до 25 числа каждого месяца и осуществляется по желанию получателя через организацию федеральной почтовой связи, либо через отделение СБ РФ или иные кредитные организации." Кому интересно Положение утверждено Постановлением Правительства ЯНАО от 27.12.2010г. № 563-П

4 Июн 2009
147
5
18
42
копия сберкнижки или реквизиты банка с лицевым номером карточки.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

сегодня очередь занимали уже с 8 утра, а прием с 9-30, не надо так рано приходить, очередь быстро продвигается, зачем себя мучить. естесственно люди нервничают, пару раз даже были крики, но жертв нет )))

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
По поводу справки о составе семьи - БРЕЕЕД...

Ведь я и ребенок можем быть прописаны отдельно, но вместе проживать и наоборот... Это не влияет на очередь в садике... Если ребенок не получил место в садике, то должен получать выплату, я так понимаю... а причем здесь прописка... То, что я мать ребенка - значится в его свидетельстве о рождении...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
531
3
18
Я написала мужу на бумажке № лицевого счета своего в сбербанке и все. Сегодня подали документы

8 Дек 2010
43
0
6
сегодня сдала документы, в очереди почти не стояла, все произошло быстро. выплаты за январь будут проводится в кассе департамента, оповещение через телефон или по "бегущей строке"

30 Май 2009
531
3
18
zentex, мы сдавали. Тоже считаю, что это бред, но тем не менее ....
А сегодня с мужа потребовали копию свидетельства о рождении при перерегистрации в очереди в садик. И пофиг, что ребенку уже 3,5 года и копию уже сдавали, и пофиг, что раньше можно было перерегистрироваться по телефону и ясно, что при этом никто копии не сдавал

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
пункт гласит: "справку о составе семьи или иной документ подтверждающий совместное проживание ребенка с родителем" (с небольшими погрешностями)
что это за ИНОЙ ДОКУМЕНТ - образование затруднилось ответить...Этот вопрос перекочевал в кабинет корреспондентов-надеюсь оч. скоро мы все получим альтернативу этой справки. Ведь и верно, что мать (допустим одиночка) не обязана быть приписана с детем...и на это могут быть причины, мы все помним, что в некоторых документах есть строка "Фактическое проживание" и "Прописка по адресу" - это значит допускаются разные адреса! И не нарушаются ли тут права человека-ограничивая его действия таким законом!!!?
Скоро узнаем:)

4 Июн 2009
147
5
18
42
в общем можно сдать справку от участкового о совместном проживании с ребенком.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Может эту справку требуют потому,что дети порой проживают с бабушками и дедушками,и по идее,правильным было бы эти денежки получать бабушке и дедушке,а не папе и маме,которые ребёнка не воспитывают вообще.