Обращаться ул.Республики,д.98, каб.115. Время приема с 9-30 до 12-30.
Перечень необходимых докуметов:1.справка о составе семьи (что родитель прописан с дитем вместе).2.копия свид.о рождении. 3. копия паспорта.4. лицевой счет в СБ РФ
Как-то так всё интересно. В Лабытках другие законы что ли??? Я ходила в "наш" депертамент образования, где дала копию свидетельства, паспорт и справку о счете в банке. Никакой справки о составе семьи НЕ просили. И вообще это бред какой-то! Нафига эта она вообще нужна???! А если ребёнок происан в другом месте?
сегодня утром там были. у них там что-то с проводкой было, очень пахло гарью. вызвали пожарных, народ эвакуировали, здание обесточили. до обеда всех по домам отпустили. может завтра будут принимать заявления. выше написано что надо.
Не ручаюсь за стопроцентную истину, подруга ходила. Документы не помню какие собирала. Запомнила только одно: надо туда идти опять же в 5 утра. Потому как пять тысяч человек в СХД претендуют на эти выплаты, занимается оформлением один человек. Доходит до мордобоя Она так рассказывала...я сама не была, мне рано
надо туда идти опять же в 5 утра. Потому как пять тысяч человек в СХД претендуют на эти выплаты, занимается оформлением один человек. Доходит до мордобоя Она так рассказывала...я сама не была, мне рано
да они тока сегодня начали принимать документы!!! какие 5 утра! сегдня там было три человека всего. и по сложившимся обстоятельствам доки не принимали. какой мордобой....
Девушка с веслом, она видимо работников бухгалтерии перепутала с очередью,мы сегодня спокойно,без паники вышли на улицу,в здании был сильный запах горелой проводки,и мы морды уж точно друг другу не били))))))))
Вчера вечером в эфире ОГТРК выступал товарищ, компетентный в вопросах выплат. Он сказал:
1) выплата будет перечисляться независимо от того, когда подали заявление
2) на рассмотрение документов отводится 10 дней
3) вышеизложенный список документов, включая справку о составе семьи - верный
Вчера вечером в эфире ОГТРК выступал товарищ, компетентный в вопросах выплат. Он сказал: 1) выплата будет перечисляться независимо от того, когда подали заявление 2) на рассмотрение документов отводится 10 дней 3) вышеизложенный список документов, включая справку о составе семьи - верный
Приехала сегоднЯ подавать документы в 9-30 попала в кабинет 10-45. Очередь двигалась быстро, но очередь была приличная. Про выплаты сказали узнавать по тел 3-23-37.
Чтобы ускорить подачу документов предлагаю вам распечатать и заполнить бланк предварительно (бланк взят сегодня)
Начальнику департамента образования Администрации г. Салехарда Т.Н. Савоськиной ______________________________ (от кого) ______________________________ _____________________________ (адрес фактического проживания) тел: ___________________________
заявление
1. Прошу предоставить социальную поддержку в форме компенсационной выплаты на ребенка, не посещающего муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного образования. Компенсационную выплату перечислять на расчетный счет ________________________ _____________________________________________________________________________ 2. Обязуюсь в месячный срок известить орган местного самоуправления, осуществляющего управление в сфере образования о наступлении обстоятельств, влекущих прекращение выплаты.
Приложение:
Копия свидетельства о рождении ребенка (с предъявлением свидетельства о рождении ребенка)
Справка с места жительства о составе семьи или иного документа уполномоченного органа, подтверждающее совместное проживание с ребенком
Реквизиты расчетного счета в Сбербанке РФ
Копия паспорт заявителя (с предъявлением паспорта)