выплаты родителям детей, не попавшим в детский сад

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Обращаться ул.Республики,д.98, каб.115. Время приема с 9-30 до 12-30.
Перечень необходимых докуметов:1.справка о составе семьи (что родитель прописан с дитем вместе).2.копия свид.о рождении. 3. копия паспорта.4. лицевой счет в СБ РФ
Как-то так всё интересно. В Лабытках другие законы что ли??? Я ходила в "наш" депертамент образования, где дала копию свидетельства, паспорт и справку о счете в банке. Никакой справки о составе семьи НЕ просили. И вообще это бред какой-то! Нафига эта она вообще нужна???! А если ребёнок происан в другом месте?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
сегодня утром там были. у них там что-то с проводкой было, очень пахло гарью. вызвали пожарных, народ эвакуировали, здание обесточили. до обеда всех по домам отпустили. может завтра будут принимать заявления. выше написано что надо.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Не ручаюсь за стопроцентную истину, подруга ходила. Документы не помню какие собирала. Запомнила только одно: надо туда идти опять же в 5 утра. Потому как пять тысяч человек в СХД претендуют на эти выплаты, занимается оформлением один человек. Доходит до мордобоя :) Она так рассказывала...я сама не была, мне рано :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
надо туда идти опять же в 5 утра. Потому как пять тысяч человек в СХД претендуют на эти выплаты, занимается оформлением один человек. Доходит до мордобоя Она так рассказывала...я сама не была, мне рано
:ROFL:твоя подруга случаем не из жёлтой прессы?

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

хотя- у меня тоже есть знакомая,послушав которую минут пять,я начинаю думать- всё так плохо, мама,роди меня обратно.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
да они тока сегодня начали принимать документы!!! какие 5 утра! сегдня там было три человека всего. и по сложившимся обстоятельствам доки не принимали. какой мордобой....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Девушка с веслом, она видимо работников бухгалтерии перепутала с очередью,мы сегодня спокойно,без паники вышли на улицу,в здании был сильный запах горелой проводки,и мы морды уж точно друг другу не били))))))))

26 Мар 2010
466
0
16
1)тел. для справок 4-51-26.
2)Сегодня у них был пожар. Завтра работают в обычном режиме. Прием докуметов до обеда.

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Жена вчера после обеда сходила и написала заявление. почему то сказали что за летние месяцы перечислений не будет, мол дети должны отдыхать...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
531
3
18
Вчера вечером в эфире ОГТРК выступал товарищ, компетентный в вопросах выплат. Он сказал:
1) выплата будет перечисляться независимо от того, когда подали заявление
2) на рассмотрение документов отводится 10 дней
3) вышеизложенный список документов, включая справку о составе семьи - верный

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Вчера вечером в эфире ОГТРК выступал товарищ, компетентный в вопросах выплат. Он сказал: 1) выплата будет перечисляться независимо от того, когда подали заявление 2) на рассмотрение документов отводится 10 дней 3) вышеизложенный список документов, включая справку о составе семьи - верный
тож смортрел. ничего нового

26 Мар 2010
466
0
16
Приехала сегоднЯ подавать документы в 9-30 попала в кабинет 10-45. Очередь двигалась быстро, но очередь была приличная. Про выплаты сказали узнавать по тел 3-23-37.

Чтобы ускорить подачу документов предлагаю вам распечатать и заполнить бланк предварительно (бланк взят сегодня)

Начальнику департамента образования
Администрации г. Салехарда
Т.Н. Савоськиной
(адрес фактического проживания)
тел: ___________________________

заявление

1. Прошу предоставить социальную поддержку в форме компенсационной выплаты на ребенка, не посещающего муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного образования.
Компенсационную выплату перечислять на расчетный счет ________________________

Приложение:
  • Копия свидетельства о рождении ребенка (с предъявлением свидетельства о рождении ребенка)
  • Справка с места жительства о составе семьи или иного документа уполномоченного органа, подтверждающее совместное проживание с ребенком
  • Реквизиты расчетного счета в Сбербанке РФ
  • Копия паспорт заявителя (с предъявлением паспорта)
_____________________ ____________________________
(дата) (подпись)

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Шапка заявления (начальнику департамента и т.д) должна быть справа!