что за ерунда началась, пучками вываливаются с головы волосы...крапивой поласкала, яркого результата не увидала... в инете то всякого полно, но хотелось бы от вас услышать рецепты от сей напасти(
Иволга, Ну а кули.. если нет возможности поехать счас, остаются народные средства - мед, яйца, перец... все смешиваем и втираем по часовой стрелке каждые 7, 9, 18 лунные сутки...
Если серьезно пож витаминчики попить, особенно группы B - пентовит.
периодически сталкиваюсь с подобной проблемой...хотя мои волосы итак никогда не отличались особой крепостью)))
в последний раз даже мой парикмахер была в шоке от количества остающихся у нее в руках волос...
пропивала витамины для укрепления волос иннеов (совместное произведение лореаль и виши)...дорогущие, но за месяц выпадение остановили хорошо, хотя курс вроде минимум три месяца.....мыла голову укрепляющим шампунем Алерана (продается в аптеках) при каждой помывке полоскала крапивой, от нее волосы становятся упругие и блестящие))))
из советов подруг, наилучшее средство: втирание масел красного перца или репейного)))) особенно первое имеет эффект...сама не применяла...как-то лень))))))
сейчас выпадение имеет место быть..но рядовое...стандартное))) тьфутьфутьфу
Очень помогает мезотерапия, со специальными препаратами. Проще говоря, много укольчиков в волосистую часть головы.
Эффект потрясающий, дороговато, но оно того стоит.
Не один наружный препарат не сравнится по эффективности с мезотерапией.
Знаю, что в Теремках 6 Светлана Адольфовна этим вроде занимается.