выезды с приегающих территорий или трактористы службы автодора большие му....ки

11 Ноя 2012
1,446
0
36
как вспомню Ниёлова, при Ниёлове такого не было... это наверно потому, что у него мама пешком ходила...а тут только на джипах
Что-то последнее время многие его вспоминают добрым словом,а было время хаяли.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Нищеброды... понакупали пузотерок с советских времен
Даешь по Камазу в каждую салехардскую семью!!!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
как и обещал/ 2 видео но только по Броднева. Республику7 не нашел но если очень хочется то можно сьездить самому и посмотреть, а так 2 видео машины там весели на днище, это почти центральная дорога , что можно говорить о других местах. На 2 видео в далеке серебристая иномарка, там куча народу выталкивает авто.

Последнее редактирование:
18 Апр 2013
93
0
6
как и обещал/ 2 видео но только по Броднева. Республику7 не нашел но если очень хочется то можно сьездить самому и посмотреть, а так 2 видео машины там весели на днище, это почти центральная дорога , что можно говорить о других местах. На 2 видео в далеке серебристая иномарка, там куча народу выталкивает авто.
Вова пасиб за кадры про дорогу, ну что молчать во втором видео, вечерком на своей лошадке тоже приходится практически взлетать как тот водила на мобиле своем...... Еще раз Пасиб Вова ;-)

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Сегодня видел две машины висели одна по Броднева, другая по Республики 7. есть да же видео
Я повис вчера пытаясь припарковаться у Айшана, и такая картина практически везде. Звонил в дорожную инспекцию, где мне ответили, что эти товарищи уже даже на штрафы не реагируют. Буду напрягать ГИБДД, там тоже есть тот, кто должен контролировать ситуацию на дорогах.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Svs, Нужно сити менеджеру пересесть с джипа А 002 НУ, на автомобиль который пониже будет, с клиренсом 160 мм, вот тогда найдутся другие рычаги давления, думаю руководители и замы не хотят все лишаться премий, а какими они рычагами будут давить на трактористов ХЗ, они премий не получают, только если увольнять за ненадлежащее исполнение обязанностей.

18 Апр 2013
93
0
6
А может лучше простой народ на жипы пересадить??? :grin:
Нет необходимости покупать такой автомобиль... в будущем скорее подобие а именно внедорожную версию но не кроссовки...

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, ну а чо вот тебе лично помешало купить не пузотерку???8)
Наш общий семейный бюджет позволил совершить такую покупку, еще пришлось пузотерку продать, ситроен с4-2, ну да колбасы меньше стал есть, курить бросил, но в этом и плюсы есть.

А может лучше всё-таки дурью не маяться а работать как нужно,тогда не будет мыслей кого и на чё пересадить.
Проследи аукционы на содержание дорог, суммы с каждым годом уменьшаются почемута....:hz:

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Проследи аукционы на содержание дорог, суммы с каждым годом уменьшаются почемута....:hz:
Ну да почему это интересно???Я примерно догадываюсь почему,да и не только я.И не думаю что это по пречине того что протяженность дорог меньше стала или всемирное потепление грядёт.