выезды с приегающих территорий или трактористы службы автодора большие му....ки

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:crazylol:где тама наше общество Дороги ЯМАЛА которые них.... не делают! Тока пиарится умеют и больше ни х.:crazylol:по другому это ни как назвать нельзя, зато сколько машин с наклейками ездят дороги б... ямала, в рожу только таким хочется харкнуть.

31 Май 2010
1,436
2
38
Keeper, а что есть такое общество?=) наклейки видел, думал так в подарок с Аккумулятором идут=)))))))))

Пискарь, да на против почты на стоянку тоже заскакивал=(( печально там все. ну проходимо даже на соляре=))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
У меня все кипит, но честно сделать не знаю,что, езжу и матерюсь реально
только прилюдные показательные казни улучшат ситуацию.
причём, не только на расчистке, но и вдругих отраслях народного хозяйства.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Я живу на сенькина и загорожу *** дорогу машинами чтоб эти горе чистельщики снегов *** проехал или найму маз с бобом и увезу снег им на крыльцо как они это сделали мне 28 числа

31 Май 2010
1,436
2
38
К стати улицу сенькина меня радует, в две машины легко стал разойтись=) расчищена атм дорога в общем. Видать наш сити менеджер там ездит=))) не зря де он там руководство летом ходила и думала как от выгребных ям избавится

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
К стати улицу сенькина меня радует, в две машины легко стал разойтись=) расчищена атм дорога в общем. Видать наш сити менеджер там ездит=))) не зря де он там руководство летом ходила и думала как от выгребных ям избавится
вы проедете, я лопатой снег на дорогу выкидывал часа 3 чтоб машины поставить а 2 кучи что мксм ки нагребли та вот они уродливые уроды

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
в две машины легко стал разойтись=)
все бы ничего, если бы люди не выкидывали свой снег (даже не равномерно, так, кучами) со дворов и прилегающих территорий на проезжую часть, ... видимо скучают по старым временам, ...

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

2 кучи что мксм ки нагребли та вот они уродливые уроды
по сути, вывоз снега должен быть предусмотрен сметой, и место есть куда вывозить, но вывозят, стабильно, в основном, с центра

31 Май 2010
1,436
2
38
eastside, я лично если трактор оставляет у моего заезда снег, который он с дороги скреб, я все туда и возвращаю! а так во дворе места много, снег есть куда складировать=)) метелей уже как бы давно нету, снега не наметает. В том году вообще по моему ток 1 раз намело у ворот.

п.с. А так да есть на сенькина те кто скидывает да еще и не очень так равномерно ближе к повороту=(

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Вот все вы тут трындите, что проехать нельзя, снега много, а кто-нибудь хоть пальцем пошевелил, чтобы это исправить, например, написал жалобу в прокуратуру? Нет? Сидите как премудрый пескарь в своей норке и дрожите, и думаете, а если я напишу жалобу, то вдруг какого-нибудь знакомого обижу. Пока не будете действовать ничего не изменится! Я уже как-то писал, что исполнительные органы власти, это как худая скотина, которая только палку понимает.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Я уже как-то писал, что исполнительные органы власти, это как худая скотина, которая только палку понимает.
это так. но вот только не органы власти чистят дороги, а трактористы. у которых должна быть своя голова на плечах чтобы не заваливать въезды и выезды.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
это так. но вот только не органы власти чистят дороги, а трактористы. у которых должна быть своя голова на плечах чтобы не заваливать въезды и выезды.
За всё отвественность несет муниципалитет, он и конкурсы проводит, подрядчиков выбирает, значит с него и спрос за чистоту в городе. И с трактористами пусть разбираются через руководство подрядчиков.

13 Июл 2011
225
0
16
Видимо губер больше в кино пешком не ходит... И по городу на жипе только по маршруту дом-работа-аэропорт ездит. А так бы он давно "королю помоек" позвонил - пожурил... )))
Несколько лет тому назад приезжал родственник из Финляндии, спросил "нахрена столько джипов? (имелись в виду триО) - у вас такие чистые дороги!". Тогда я не знал, что ответить, ответ пришел в этом году - готовились!
Хочу в Спейбе заказать наклейку на машину типа "какие дороги - такая машина", а машина у меня УАЗ. Может устроить акцию (типа синих ведерок) привязываем детские савочки, поярче...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сегодня видел две машины висели одна по Броднева, другая по Республики 7. есть да же видео

18 Апр 2013
93
0
6
Сегодня видел две машины висели одна по Броднева, другая по Республики 7. есть да же видео
С новым годом! А когда скинешь посмотреть... Очень-то любопытно:-D

---------- Добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:31 ----------

Всех читателей и авторов постов с наступившим новым годом!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
С новым годом! А когда скинешь посмотреть... Очень-то любопытно:-D

---------- Добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:31 ----------

Всех читателей и авторов постов с наступившим новым годом!
Но ни сегодня, это точно.