выезды с приегающих территорий или трактористы службы автодора большие му....ки

27 Сен 2012
67
0
6
Согласна со всем выше написаным!!! За****ли!! На Республики 104 итак яма, так там еще бугор нагребли. Сегодня не въезжала во двор, а взлетала(по крайней мере задницу у машины хорошо подняло). Я не говорю уже о том, чтоб выехать. Машины на главной аж шарахаются, когда выезжаешь, так как надо с разгону, иначе в эту гору не подняться. Прошлый год та же история была, у меня муж в 6 утра ловил трактор и настаивал, чтоб прочистили

Ездил на своей пузотерке (клиренс 13 см) на выходных по Салеку. И по дворам, и по буеракам, и центральным улицам. Бывало немного некомфортно, но все проезжаемо, проходимо. Если конечно не переть по кочкам со всей дури. В Лаптях похуже будет. Так Ё-птыть, зима!!!

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
что, мне надо было истерить из-за того что ты на пузотерке гдето проехать не можешь?
Почему бы и нет? Я бы оценил заботу, чесна :lol:

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Ездил на своей пузотерке (клиренс 13 см) на выходных по Салеку. И по дворам, и по буеракам, и центральным улицам.
Никто и не говорит, что всюду не чищено, а местами, одно дело просто по делам заехать или объехать, другое - каждый раз там проезжать от безысходности, в надежде, не сесть на брюхо или не оставить там бампер.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
В прошлом году как то ответсвеннее относились к данным вопросам сейчас всем насрать. О чем говорить если бл.ть мусор ни хера не вывозят с контейнеров лежит неделями вокруг и только накапливается. И всем *****.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Lexxx, акстись, у нас лучший сити-менеджер на весь великий страна, даже грамоту может показать :lol:

31 Май 2010
1,436
2
38
на республики 7 повисла машинка по моему 12 модель или шевроле, не рассмотрел, в общем висит и как качелька качается то задние колеса висят то передние (((

Хорошо у нас люков канализационных на дорогах нет. Была бы еще одна тема)) Сам два раза попадал в такую ловушку. Когда колесо висит, и только с помощью бревна и группой человек, удавалось вызволить машину из западни.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Хорошо у нас люков канализационных на дорогах нет
Есть несколько в СХД, по Зои точно

на республики 7 повисла машинка по моему 12 модель или шевроле, не рассмотрел, в общем висит и как качелька качается то задние колеса висят то передние (((
А чего не подтолкнул? )

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Эти геи снова почистили ... Лучше бы не трогали..
Да почистили, не то слово, теперь на светофорах как раскатали так и получилось, кругом одни лежачие полицейские, и колея, где то много колеи где то поменьше, по Комсамольской скоро ваще зеркалами стукаться начнем, а впереди еще неделя выходных.

где-то срезали где то не срезали местами получаются реальные лежачие полицейские на дороге от такой чистки.
именно так сегодня и подумала, поворачивая с Республики (возле АТП) в сторону второго отделения.

18 Апр 2013
93
0
6
VeenGir, ни у всех джипы, да и про краску то речь ни идет, кузов ломает и все трещит, ходовку жалко да и денег стоит из за дорожников каждый год перетряхивать.
Да я не спорю, сам понимаю все...

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

это кем быть надо что бы так почистить.
:) Качество нет, вот и весь ответ.

проехался сегодня с товарищем на машинке, я рад что у меня нет машины. Так как чистят наш город напоминает города в средней нищей России. Такого я не видал давненько в этом городе. :twisted:

18 Апр 2013
93
0
6
До коле это терпеть?
мну на жигуле чуть на днище не сел при заездзе в Амикан в пятницу, хорошо широко поворачивал, где горка по ниже, колесом ухватился передним и газанул маленько, машину развернуло, но заехал, и выезжал потом дворами из того ада, а потом нужно было заехать на почту по Броднева, заворачиваю к почте, и смотрю, что горка почти в 2 раза выше, чем у Амикана, вывернул, прижался к бордюру встречной полосы, включил аварийку, потом выехал на свою полосу и кое-как заехал на следущем повороте. Да, у меня маленький - 16 см, клиренс :hz:
у нас все таки столица, а не тундровое поселение, не гоже так плевать на людей.
Это точно...

31 Май 2010
1,436
2
38
Есть несколько в СХД, по Зои точно

А чего не подтолкнул? )
Да думал, но его в машине не было, и так движения своим маневром я притормозил. Живу рядом, пересел на Круз а то на "соляре" с говно резиной не было толку дергать. думал помочь приехать а там уже доблестные органы ГИБДД замеры снимают. Видать попадут дорожники.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Да думал, но его в машине не было, и так движения своим маневром я притормозил. Живу рядом, пересел на Круз а то на "соляре" с говно резиной не было толку дергать. думал помочь приехать а там уже доблестные органы ГИБДД замеры снимают. Видать попадут дорожники.
Аа, ну норм. А то я на мичурина сегодня напротив почты смотрю - пузотерка вроде застряла (напротив почты парковка значительно выше дороги). Стоит частично поперек полосы, без движения. Дай думаю остановлюсь помогу. только выходить - этот валенок уезжает. он оказывается так с парковки выезжал, машины пропускал (без поворотника, перекрыв одну полосу). Матюкнулся и дальше поехал )