выезды с приегающих территорий или трактористы службы автодора большие му....ки

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
После прихода :evil: "Лошадкина" и его джаз банды за дорогами вообще перестали следить! Летом делают на от...сь, зимой х...во чистят :-o Команда ..... в..... к.....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
VeenGir, ни у всех джипы, да и про краску то речь ни идет, кузов ломает и все трещит, ходовку жалко да и денег стоит из за дорожников каждый год перетряхивать.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
каким образом эти бровки влияют на то, что кузов винтом гнет из-за того, что он слабый и убитую ходовку, за которой просто надо следить??

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
согласен колейность на дорогах дикая...

я вообще руль отпускаю и занимаюсь своими делами... шутка конечно...

где-то срезали где то не срезали местами получаются реальные лежачие полицейские на дороге от такой чистки... только не отмеченные знаками

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
ага лежачие только не поперек а вдоль, иногда такая колея мама не горюй, особенно когда надо быстро выехать из двора на встречную полосу...

100% согласен с ТС. Слов нет. Сам уже устал бодаться за выезд со двора. Последний раз трухануло, решил замерить перепад высот между основной дорогой и въездом во двор получилось около 80-ти сантиметров, угол перепада что-то близкое к 25-ти градусам. Полоса препятствий для БТР, не иначе.

каким образом эти бровки влияют на то, что кузов винтом гнет из-за того, что он слабый и убитую ходовку, за которой просто надо следить??
А каким образом можно уследить за ходовкой, коробкой, двигателем и баком. У меня стоит защита двигателя, КПП, бака, рамный внедорожник, но на прошлой неделе выезжая со двора я на всём этом завис. Пришлось поддомкрачивать, подкладывать доску под передок что б элементарно "сняться с мели". Таксисты на пузотёрах во двор отказывались заезжать. А в колее действительно, можно за руль не браться. Правда и ехать только по прямой. Или по колее. Наши дороги в этом году напомнили мне Воронеж 2000-2005 годов. Там тоже руководству города насрать было на рядовых водителей, а уж на пешеходов и подавно.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
До коле это терпеть?
мну на жигуле чуть на днище не сел при заездзе в Амикан в пятницу, хорошо широко поворачивал, где горка по ниже, колесом ухватился передним и газанул маленько, машину развернуло, но заехал, и выезжал потом дворами из того ада, а потом нужно было заехать на почту по Броднева, заворачиваю к почте, и смотрю, что горка почти в 2 раза выше, чем у Амикана, вывернул, прижался к бордюру встречной полосы, включил аварийку, потом выехал на свою полосу и кое-как заехал на следущем повороте. Да, у меня маленький - 16 см, клиренс :hz:
у нас все таки столица, а не тундровое поселение, не гоже так плевать на людей.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
На броднева ввобще ступеньку нагребли что пипец днищем постоянно цепляю приходится по тротуару ездить, это кем быть надо что бы так почистить.

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Делают все на отъ....сь, сколько можно уже. По всему городу выезд со двора это как испытание для твоей машины, пройдет или не пройдет.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Пискарь, ну еще бы с таким пепелацом

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

З.ы. Не чувствую неудобств из-за куч этих
Руководящие кадры на Лэнд Круизерах походу тоже неудобств не испытывают

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
открою небольшой секрет, подавляющее большинство населения нашей планеты, тоже неудобств не чувствует
открою небольшой секрет, подавляющее большинство населения нашей планеты, не ездит по Салехарду

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
открою небольшой секрет, подавляющее большинство населения нашей планеты, не ездит по Салехарду
Пискарь, да лично мне откровенно пофиг, что ты на своем полуджипе неудобств не чувствуешь, я хочу нормально ездить на своем тазике, коих в Схд - большая часть от всех авто. Так что не стоит тут делиться на тех, кого устраивает, а кого нет, проблема есть и это факт.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Пискарь, да лично мне откровенно пофиг, что ты на своем полуджипе неудобств не чувствуешь, я хочу нормально ездить на своем тазике, коих в Схд - большая часть отвсех авто. Так что не стоит тут делиться на тех, кого устраивает, а кого нет, проблема есть и это факт.
Так раз тебе пофиг, чтож ты к комменту то прицепился? И я разве гдето говрил что проблемы нет или она преувеличена?