выезды с приегающих территорий или трактористы службы автодора большие му....ки

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
выезды с прилегающих территорий или трактористы большие му....ки

Когда уже одним словом мудаки трактористы, будут чистить нормально, выезды и заезды к магазинам и въезды и заезды во дворы.
После такой очистки, такие насыпи уже нагребли, это что по приколу. Ладно у меня кроссовер и то машину ломает, а служебная днищем скребет, например подъезд к страховой Росгосстрах Республики 7 там задние колеса поднимаются, и днищем шкрябаешь, и так практически везде,что твориться на дороге, колея мама не горюй, машину таскает по колее, единственное, что чистят это губернию, и то на кольце столько нагребли сегодня.
У меня все кипит, но честно сделать не знаю,что, езжу и матерюсь реально , а недавно на одностороннем движении дорогу снегом завалили, стоят курят, это возле 3 школы, мы вышли и говорим чтобы выезд расчистили, так как обратно ехать нельзя, а они ржут один на кировце другой длинный трактор и говорят нам по....й хоть взлетайте или разворачивайтесь и обратно , ни знаков что там чистят ни чего, мы взяли в троем по монтажке, а эти цуки закрылись в кабинах и после того как сказали, что будем звонить руководству, расчистили дорогу.
Им что зарплату перестали платить или платят такую что на столько и работают у нас глава города Сити менеджер что на вертолете что ли летает и начальство ни может пнуть или по лишать всех премий ну реально кто может повлиять на трактористов если ты чистишь и видишь заезд во двор зачем ты его засыпаешь ну развернись прочисти выезд нет едет дальше и бруствер гребет, так же фигня и к подъезду к магазину кристалл на гидро там уже через бугор переезжаешь пока не цепляю дальше ни знаю что будет. И таких примеров по городу тьма просто все писать неохото все знают как кудато во двор это нужно преодолеть бугор из насыпи снега.

Последнее редактирование:
18 Апр 2013
93
0
6
Re: выезды с приегающих территорий или трактористы большие му....ки

Согласен...

25 Дек 2009
3,074
0
36
Плюсану. Хоть проблем собых нет, но скоро машину во дворе не поставишь из-за сугробов....

Вовка, с монтажками надо нашего царька городского навестить....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Плюсану. Хоть проблем собых нет, но скоро машину во дворе не поставишь из-за сугробов....
На крассовере да, но на на низких машинах, и боком и как только ни едешь, что бы днищем ни цеплять аж кузов трещит. А он то при чем глава, он только распорежение дать может, а вот конечная точка это исполнитель, как он сгребет так и выйдет, мне например выезд недавно засыпали, я на крассовере ни смог выехать , взял лопату и пошел чистить, но если ты чистишь, неужели невидно что машина не проедет, сдай назад на 10 метров опусти ковш, нет б....ь дальше едет.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Вовка, распоряжение можно дать любое, а вот проконтролировать выполнение? Дал бы пару раз по харе тем кто транспорт выгоняет на дорогу, те бы в свою очередь дальше, глядишь грейдеристы зубы перестали показывать.... Да и по ночам начнут может снег с дорог вывозить, а днем со дворов...

18 Апр 2013
93
0
6

Кстати наблюдал сам а именно двигался за трактором, получается он двигается по дорожной полосе, соотвественно опустив нож на землю и получается срезая не все места, обратным и именно вторым кругом по очистке городских территорий скорее всего не ведется...

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

Bugy по ночам начнут может снег с дорог вывозить написал(а):
Самое главное снег постоянно падает... И погода меняется... А про дороги вообще говорить не хочется ну и соотвественно про дворные территории тоже... качество обслуживания на лицо(((

31 Май 2010
1,436
2
38
тоже плюсану!!! Если даже ул. Республика выглядит печально, на другие так вообще смотреть тоШно=(
Дорожникам еще эти заборчики на каждом перекрестке ох как мешают походу.

11 Май 2010
544
0
16
Салехард

Мужики были немного озадачены при выезде с парковки

Sent from my ☏ using Drahelas App mobile app

Вложения

31 Май 2010
1,436
2
38
Raptor, наблюдал я эту картин, там тротуары по свердлова почистили все на проезжую часть. У росреестра видать так решили просто проехать

18 Апр 2013
93
0
6

Мужики были немного озадачены при выезде с парковки

Да в основном одни джипы... Ну даже если выезжать на проезжую ... это же все таки снег... что ЛКП от этого пострадает ... сомневаюсь, прежде всего это автомобиль а не музейный экземпляр ... надеюсь Вы спокойно относитесь к любым царапинам))) Удачи на дорогах!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
как вспомню Ниёлова, при Ниёлове такого не было... это наверно потому, что у него мама пешком ходила...а тут только на джипах

11 Май 2010
544
0
16
Салехард

Да в основном одни джипы... Ну даже если выезжать на проезжую... это же все таки снег... что ЛКП от этого пострадает... Сомневаюсь, прежде всего это автомобиль а не музейный экспонат... надеюсь Вы спокойно относитесь к любым царапинам))) Удачи на дорогах!
За джипы я не волнуюсь, были и пузотерки. Многие парковались напротив, как и сам я. Не думаю, что на Фокусе Вы смело штурмовали бы эти насыпи, в крайнем случае ножкой разравняли кучку. Другое дело если снег был свежим сугробом, а тут куски пресованных обломков. Со своей машины пылинки не сдуваю, но и лишние царапины и сколы сознательно получать не хочется

18 Апр 2013
93
0
6
при Ниёлове такого не было... это наверно потому, что у него мама пешком ходила...
:) понятно...

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

Кстати погодка шепчет... После 31- го, понижение градусов... до минус 30, ноооо у нас сами знаете, она меняется... это даже вспомнить наше пятничное потепление... что то опять взорвали))) где то там.... давно такого небыло до минус 2 в декабре, это у меня в пятницу наблюдалось на табло в салоне автомобиля.