вывести пятна

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Нужно вывести пятна с куртки, черные, может мазут или еще какая химия хз...вообщем растворитель не берет-точнее оч скудна его помощь...чем еще попробовать?

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

мне просто такую штуку сказали - правда или нет, не знаю не побывала. но белым вещам возвращают белизну -шуманитом!!! типа колпачок в стиралку выливают и рубашки сияют белизной...вот и думаю, может у кого есть в закромах средство по выводе мазута?)))

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

тока куртка у меня красная, поэтому шуманит не вариант)))

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Иволга, я как то выводила мазут бензином, но была темно коричневая куртка, на красной не знаю как(

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Нужно вывести пятна с куртки, черные, может мазут или еще какая химия хз...вообщем растворитель не берет-точнее оч скудна его помощь...чем еще попробовать?

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

мне просто такую штуку сказали - правда или нет, не знаю не побывала. но белым вещам возвращают белизну -шуманитом!!! типа колпачок в стиралку выливают и рубашки сияют белизной...вот и думаю, может у кого есть в закромах средство по выводе мазута?)))

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

тока куртка у меня красная, поэтому шуманит не вариант)))
Мазут вряд ли получится вывести, но попробовать можно, как вариант купить очищенный керосин, в магазинах должен быть в хозяйственных или строительных, и хорошо им затереть пятно, а может прямо пропитать пятно, постараться его оттереть и сразу хорошо постирать чтоб масляных разводов не осталось.