все деткам!!! Центр оптовой торговли!!!

17 Июл 2013
2,664
0
36
Re: ВСЁ ДЕТКАМ!!! Центр оптовой торговли!!!

Девочки, оплачиваем, пожалуйста!
musa - 573,85руб
Eagle - 913,10руб
red - 1009,70руб
Len@*- 891,25руб
Юлич - 1340,90руб
Елескин - 1221,3руб
Anastasiya - больше всего переживала за заказ - а сейчас не отвечаете на вопросы!

31 Янв 2013
369
0
16

Оплатила. В выходные не все седят на форуме, думаю поэтому были задержки с оплатой )))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

А я вообще свой заказ удалила - не хочу связываться! Пока кто-нибудь не напишет, что получил свой заказ. А то, как я наблюдаю - этому организатору все только деньги переводят (и я в том числе... в др закупке), а дальше тишина! Поправьте меня, если это не так....

31 Янв 2013
369
0
16

Ketti Mikyn, прокомментировать как-то пост Katiata не желаете? Интересная история получается...

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

Ketti Mikyn, скиньте пожалуйста всем участникам этой закупки ваше имя и телефон в личку, вы ведь наши данные собрали.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард

Ketti Mikyn, ну в выходные мне как то не до форума было. Размер шапки 54. И я вам писала о размере уже
P.S. Жаль кстати, что вы так за закупку не переживаете, надеюсь, что успеем хоть шапку то до весны надеть, с такой то скоростью...

Последнее редактирование:
17 Июл 2013
2,664
0
36

А я вообще свой заказ удалила - не хочу связываться! Пока кто-нибудь не напишет, что получил свой заказ. А то, как я наблюдаю - этому организатору все только деньги переводят (и я в том числе... в др закупке), а дальше тишина! Поправьте меня, если это не так....
Как то совсем странно...неожиданно...
Я всем отвечаю....никогда не молчу...все деньги получила! всем отписываюсь... оформляю заказ!

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Ketti Mikyn, ну в выходные мне как то не до форума было. Размер шапки 54. И я вам писала о размере уже
P.S. Жаль кстати, что вы так за закупку не переживаете, надеюсь, что успеем хоть шапку то до весны надеть, с такой то скоростью...[/QUOT

Про размер сообщений от вас ни разу не получала, поэтому и переспрашиваю. Когда оплатите? Я хочу сегодня оформить заказ

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Девочки!
Заказ оформила!
Сейчас жду выставления счета от поставщика!
ВАШ ЗАКАЗ ОФОРМЛЕН!
Ваш заказ успешно обработан!

Вы можете просматривать свою историю заказов, перейдя в Личный кабинет и кликнув по истории заказов.

Если у Вас есть вопросы, обратитесь к администратору.

Спасибо за покупку!
Кто не доплатил-доплатите пожалуйста!

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

[/COLOR]Ketti Mikyn, скиньте пожалуйста всем участникам этой закупки ваше имя и телефон в личку, вы ведь наши данные собрали.
Всем кому нужны мои данные -напишите-напишу!
Кто просил-сразу давала
Я не прячусь ни от кого и боятся мне нечего...
Мне очень не приятно все эти обсуждения, никому еще не дала повод усомнится в моей честности! Если у кого какие сомнения- могу вернуть деньги хоть сегодня же.
Очень не приятно...девочки...

Последнее редактирование:
22 Фев 2011
629
0
16

Ketti Mikyn, Вы, я так полагаю, предлагая товары зарегистрированы как ИП, налоги платите и имеете сертификаты качества на предлагаемый товар?

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги

Ketti Mikyn, вы простите, я не ваш клиент, но вот со стороны, манера общения у вас чисто отталкивающая: куча знаков восклицания, многоточия и прочая ерунда, несерьезно как-то. Так и представляю, что фразы со знаками восклицания вы возмущенно выкрикиваете своим клиентам. Не в обиду, но что-то у вас не так с общением.

22 Фев 2011
629
0
16

Elanku, Конкуренты?

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

Elanku, Вы мне кстати так и не ответили на вопрос из другой темы

17 Июл 2013
2,664
0
36

Ketti Mikyn, Вы, я так полагаю, предлагая товары зарегистрированы как ИП, налоги платите и имеете сертификаты качества на предлагаемый товар?
Чтоб заниматься СП не обязательно быть ИП. СП-это способ покупать дешевле оптом....

А сертификаты качества - должен предоставлять поставщик, я же являюсь организатором СП.

22 Фев 2011
629
0
16

Ketti Mikyn, А орг сбор за что? Это же прибыль, которая должна облагаться налогом
И потом где гарантия, что вы рекламируете товар прошедший проверки и разрешенный к продаже в России?

17 Июл 2013
2,664
0
36

Ketti Mikyn, вы простите, я не ваш клиент, но вот со стороны, манера общения у вас чисто отталкивающая: куча знаков восклицания, многоточия и прочая ерунда, несерьезно как-то. Так и представляю, что фразы со знаками восклицания вы возмущенно выкрикиваете своим клиентам. Не в обиду, но что-то у вас не так с общением.
Никогда не могла подумать даже, что знаки пунктуации могут сказать о порядочности или не порядочности человека...
А знаки восклицания не обозначают агрессию и выкрикивание, а эмоциональное повествование состоявшегося результата.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги

Ketti Mikyn, никто и не говорил о порядочности. Я говорю о впечатлении, вы даже представить не можете какую роль в восприятии человека играют знаки препинания, орфография и прочие признаки его письменной речи, когда не общаешься с ним лично и читаешь только то, что он пишет.

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас

Чего напали на организатора???? Не мешайте оформлять заказ! Развеяли тут... Одной знаки препинания не нравятся, другой заказ долгий. Не нравится пройдите мимо.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги

Эврика, валерьяночки вам дать? Организатор уже все оформил, не переживайте, мы тут беседуем, а не нападаем, если что!:) Ну а если вам не нравятся наши высказывания, то можете смело проходить мимо!:)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

Только придешь, понимаешь - а тебе тут "проходите мимо"))) А тут очень даже местами конструктивное общение, между прочим!

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги

Katiata, давай устроим совместную закупку валерианки и успокаивающего? Некоторым вот прям надо литрами пить:)

17 Июл 2013
2,664
0
36

Девочки, давайте не будем грубить друг другу и ссориться:)
Если я кого то обидела или плохое впечатление произвела-прошу прощения:Rose: