все деткам!!! Центр оптовой торговли!!!

31 Дек 2012
109
0
16
Заказ получила. Как только разберу-все напишу где и когда забирать.

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Девочки, заказ разобран!
Но простите, пока совсем нет времени писать!
Кто узнает уже мой адрес-жду, я дома
Кто не знает-звоните
8-922-45шесть-79-семь семь

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Девочки, у меня есть кто то из Лабытнаног?
Может кто то передать заказик для sim Marina
Я работаю в Лбт, на колесах, свободна после 14:30, как можно с вами пересечься?

Последнее редактирование:
17 Июл 2013
2,664
0
36
Спасибо за закупку. Вещи хорошие, сели на ребенка идеально, зря переживала.
Очень рада!
Всегда пожалуйста!:Rose:

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Флин,anet183 и sim Marina - ваши заказы забрала Dakota

31 Дек 2012
109
0
16
Ketti Mikyn, спасибо!!!:Yahoo!: Только что посмотрели вещички. Очень довольны. Могу подсказать желающим поучаствовать в следующих закупках, заказывала размер 80/52. У МамаШила кофточка нам впритык, у Бимоша и Умка тот же размер значительно больше, оденем только месяца через 2-3)) Комплект велюровый с капюшоном с ушками нам понравился больше всего!!:good: А какая смешная у Умка таблица размеров - 80/52 на 12 месяцев, а нам 4...:pardon:

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Флин, anet183 и sim Marina, завтра буду в Лбт, отзвонюсь/отпишусь, определимся)

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ketti Mikyn, спасибо!!!:Yahoo!: Только что посмотрели вещички. Очень довольны. Могу подсказать желающим поучаствовать в следующих закупках, заказывала размер 80/52. У МамаШила кофточка нам впритык, у Бимоша и Умка тот же размер значительно больше, оденем только месяца через 2-3)) Комплект велюровый с капюшоном с ушками нам понравился больше всего!!:good: А какая смешная у Умка таблица размеров - 80/52 на 12 месяцев, а нам 4...:pardon:

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Флин, anet183 и sim Marina, завтра буду в Лбт, отзвонюсь/отпишусь, определимся)
Спасибо за столь полезный отзыв!;)

Я очень рада этой закупке,т.к. нужны были рубашки в школу все идеально подошло,качество хорошее 100% хлопок.Брюки правда большеваты,как раз на след.год. Спасибо большое:Rose:

Наконец то забрала закупку, сыночку сразу понравилась игрушка, у собачки крутятся лапки и он ими чешет десна, вещички брала на лето надеюсь дорастём, а то разница между детками 14 лет, в размерах уже путаюсь.Ketti Mikyn спасибо большое за закупку, надеюсь она будет не последняя.
Dakote отдельное спасибо за доставку.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Наконец то забрала закупку, сыночку сразу понравилась игрушка, у собачки крутятся лапки и он ими чешет десна, вещички брала на лето надеюсь дорастём, а то разница между детками 14 лет, в размерах уже путаюсь.Ketti Mikyn спасибо большое за закупку, надеюсь она будет не последняя.
Dakote отдельное спасибо за доставку.
И вам спасибо за участие! ну закупка уже проверенная) будут желающие -я только за открыть)

9 Сен 2011
328
0
18
Валентина, спасибо. Все очень понравилось, если откроешь закупку еще обязательно закажу что- нибудь. Качество как всегда в твоих закупках супер.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Валентина, спасибо. Все очень понравилось, если откроешь закупку еще обязательно закажу что- нибудь. Качество как всегда в твоих закупках супер.
Спасибо ,Алён, очень приятно:Rose::Rose::Rose:

Всегда рада:oops: