вот что я слушаю сейчас...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хм, пока искал информацию по DVD "Саге о Двух Мирах", начал переслушивать в ходящие в нее 2 металл-оперы. Хорошо, что Стурм - это метафорическая только отсылка к Dragolance, а то уже доставать начали спекулянты Dragonlance и D&D...

Даже Немоляев смотрится со своим гроулом к месту. Костя Румянцев (ТГЕ) тоже на месте) Хороший подбор актер, а вот качество видео - фигня....продолжаем поиск DVD....надоело видео качества Youtube! Мне Е. Белобородову невидно)! Хороша чертовка в роли бестии и почему мне всегда главвреды, и галвгады и герои второгоплана импонируют больше чем главгеры))))

и почему мне всегда главвреды, и галвгады и герои второгоплана импонируют больше чем главгеры))))
Потому что главгады всегда харАктерней, нежели главгерои, которые со знаком "+". Взять того же Никиту Коледина. Актерский диапазон у него невероятный, смотрим:
Тампль - король Филипп Четвертый Красивый
Финрод-Зонг - Саурон, в поздних постановках Берен
Жанна д`Арк - Архангел Михаил
Последнее Испытание - Верховный Маг (который пытался нехило гонять Рейстлина Маджере)))
Такие разные характеры, а в глаза бросается прежде всего Нико-Саурон Ж)

Но это офф, а слушаю Сарумана, "Те глаза" (Первая ария Рейстлина)

Artist(s) .........:: Eelke Kleijn
Title .............:: The Night (Part 2)
Genre .............:: House
Record Label ......:: Proton Music
Catalogue Number ..:: PROTON0109
Source ............:: WEB
Quality ...........:: 320kbps avg / 44.1KHz / Full Stereo
Duration ..........:: 00:22:36 (53.1MB)
Release Date ......:: 11-01-2010
Support ...........:: http://www.beatport.com

Tracklist .........::

1. The Night (Original Mix) 7:47
2. The Night (Lank Remix) 6:54
3. The Night (C-Jay Remix) 7:55

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
...йа застрял как пчела в сиропе и не выбраться мне уже))) "Тонкий шрам" на любимой попе - рваная рана в моей душе...)