вот что я слушаю сейчас...

22 Сен 2009
8,422
1
36
Сюжет красивый и актеры ... можно даже спорить по поводу действий персонажей :)

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=J_UgC6ZsmPc[/MEDIA]

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=9s8yIlEXiMA[/MEDIA]

Действие происходит в 1973 году и в течение нескольких последующих месяцев в небольшом городке в штате Пенсильвания. События излагаются от лица 14-летней Сюзи Сэлмон, которая живёт с родителями (Джек и Эбигейл), младшей сестрой (Линдси) и маленьким братом (Бакли).

В супермаркете Сюзи видит англичанина Рэя; он нравится ей, и это замечает её бабушка Линн (Сьюзен Сарандон), которая рассказывает Сюзи о своём первом поцелуе как одном из лучших воспоминаний. После просмотра фильма «Отелло» в школьном киноклубе Сюзи неожиданно встречает Рэя в коридоре и он назначает ей свидание в субботу. Однако по пути домой через кукурузное поле Сюзи встречает взрослого мужчину Джорджа Харви, одного из их соседей, который хочет показать ей «убежище» — домик под землёй, якобы построенный им для детских игр. Сюзи осматривает домик, но когда она хочет уйти, Харви убивает её. Покидая этот мир, душа Сюзи касается девушки Рут, которая после этого начинает чувствовать присутствие Сюзи. В субботу Рут приходит на аллею, где Рэй ждёт Сюзи; после этого Рут и Рэй начинают встречаться.

Душа Сюзи должна отправиться в рай, но она остаётся в некоем промежуточном мире, поскольку не хочет покидать своих родных. Из своего «личного рая» она наблюдает за своей семьёй и мистером Харви, при этом члены семьи Сюзи время от времени чувствуют её присутствие рядом. Следствие по делу об убийстве Сюзи заходит в тупик (труп не нашли, поскольку Харви прячет его в сейфе в подвале), отец и мать Сюзи не могут прийти в себя от горя, при этом отец пытается найти убийцу
...
Во общем надо смотреть ...

Тикки Шельен и "Башня Rowan"

Вложения

9 Апр 2012
101
0
16
A-HA!!!!! Тур в поддержку альбома Cast In Steel
6 марта 2016 года в Екатеринбурге. Дальше Казань, Питер, Москва.
A-ha. Cast in Steel Tour

Когда a-ha отыграла финальный концерт прощального тура «Ending on A High Note – Farewell Tour» в Осло-Спектрум в декабре 2010 года, было абсолютно очевидно прекращение какой-либо совместной деятельности группы в будущем.
Как говорит Мортен Харкет: «Это был искренний и настоящий распад, в то время слово a-ha потеряло свой смысл».
Во время пятилетнего перерыва каждый из музыкантов: Мортен, Пол и Магне смогли реализоваться и поучаствовать во множестве музыкальных и художественных проектах.
И вдруг, неожиданно для всех в марте 2015 года, норвежская группа a-ha объявляет, что вновь соберется вместе, чтобы отыграть концерт на тридцатом ежегодном фестивале «Rock in Rio».
Вслед за объявлением об участии в фестивале группа восторженно объявляет о выпуске уже этой осенью нового студийного альбома, а также о большом международном туре в 2016 году.
Новый альбом «Cast in Steel» станет десятым студийным альбомом группы и первым творением группы после пластинки «Foot of the Mountain» 2009 года, которая не только была положительно оценена критиками, но и имела большой коммерческий успех.
«Возвращение происходило простым естественным путем», — объясняет Пол, — Мортен просто приходил ко мне на студию по разным причинам, а я ему показывал песни, над которыми работал, Он пел, и те, которые ему нравились он выбирал, остальные нет, и так длилось пока мы не отобрали 10—12 песен». Отсутствие давления и каких-либо крайних сроков, конечно, было приятным бонусом и напомнило Полу самые ранние годы творчества группы. «Прелесть заключалась в том, что мы могли работать, как и когда захотим, не было никаких заключенных сделок, подписанных контрактов, запланированных туров или дэдлайнов…, только наши усилия. Мы будто вернулись в 80-ые, в дом к моим родителям, где писались первые песни. Несколько инструментов, песня и голос».
И это совпадение из ранних лет группы было не единственным. Пол также обратился к Алану Тарни — продюсеру, который работал над тремя первыми альбомами группы: «Hunting High and Low», «Scoundrel Days» и «Stay on These Roads». «Я связался с Аланом, потому что знал, что нам нужно мнение со стороны. Я всегда уважал его музыкальность и видение, поэтому подумал, что было бы здорово привлечь его теперь, когда мы запускаемся снова».
Последние пять лет Магне посвятил своему увлечению изобразительным искусством и несметному числу музыкальных проектов. Но, несмотря на это, группа никогда не была вдалеке от его мыслей: «Работа для a-ha — очевидно, большая часть моей творческой ДНК, и время от времени мне на ум приходили песни, которые, я чувствовал, идеально подошли бы для a-ha. Как только я решился на это, я понял какое огромное удовольствие получал, от того что мысленно примерял эти песни к A-ha».
О том, что новый материал группе нравится, и они бесконечно верят в него, говорят все члены группы. «Создание это альбома было окрыляющим опытом»,- говорит Пол. «Это, действительно, неожиданное удовольствие снова писать песни для голоса Мортена», — признается Магне. «Я знал, — говорит Мортен, — что собраться снова с Магне и Полом, будет стоить усилий нам троим. Мы не из тех, кто привык оглядываться назад. Но если мы это сделали, значит мы действительно можем создать что-то новое. Песни должны получиться хорошими, ведь ориентир и наша планка по-прежнему те же».
Как показал альбом «Foot on the Mountain» — a-ha отличается от большинства современников. Они все еще на вершине своих возможностей написания песен, что позволяет им не жить за счет былой славы. Десятый студийный альбом «Cast in steel» — это музыка, обновленной и отдохнувшей группы, готовой с легкостью завоевать мир еще раз.
Помимо нового альбома, a-ha объявила о большом мировом турне в 2016 году.
В дополнение к первым датам — шоу в Германии, Австрии, Швейцарии, России, Латвии и Белоруссии в марте-апреле 2016, скоро добавятся и другие международные даты.
«Я с нетерпением жду этого тура, — говорит Мортен, — и думаю, это будет потрясающе».
Относительно того, что именно будет играть группа, Мортен не спешит раскрывать все секреты: «Мы не должны делать то же самое, что делали в прошлый раз. Люди, пришедшие на концерт, будут ждать самые знаменитые песни, но на этот раз мы пойдем другим путем».
Магне: «Подготовка и исполнение хорошего шоу или крупномасштабного тура — это всегда захватывающее приключение, но, в конечном счете, без хорошей реакции от аудитории, это все не имеет никакого смысла. Магия творится где-то в космосе, где-то между нами и ними».
Первое шоу состоится на другом конце Земли, на 30-ом ежегодном фестивале «Rock in Rio» 25 сентября 2015 года. С этим фестивалем у группы своя история, в 1991 году группа выступила на легендарном стадионе «Маракана» перед 198 000 поклонников, установив тем самым мировой рекорд.
Возможность выступить в Рио снова в 2015 году, стало предложением, от которого группа не смогла отказаться. «Было просто невозможно отклонить эту просьбу, чтобы отпраздновать 30-летнюю историю фестиваля вместе, — объясняет Магне, — тем более, это событие совпало и с тридцатилетием самой группы. Я испытываю то чувство, когда тысячелетняя волна приближается к берегу, а ты, будучи уже сёрфером на пенсии, все равно хочешь расчехлить свою доску и просто броситься в воду».
Будущее?
Мортен четко дает понять: «Мы не возвращаемся, чтобы остаться вместе. Мы согласились вернуться на определенный период: один альбом, один тур. Это — прекрасная возможность позволит нам написать еще одну главу».
Но независимо от того, что эти талантливые люди будут делать после, вместе или поодиночке — достижения их выдающейся тридцатилетней карьеры трудно проигнорировать. «Независимо от того, как далеко или быстро мы пытаемся бежать, — признается Магне,- отпечаток a-ha и ее наследие всегда преследует нас. Я думаю, наш разум всегда заставляет нас бороться со своим собственным наследием, но возможно также не плохо, иногда в него и окунуться».
Наступает время когда у группы и у ее поклонников будет возможность еще раз окунуться в замечательную музыку a-ha!!!
http://www.youtube.com/watch?v=IR9eEUE8inw&list=RDIR9eEUE8inw#t=974

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
8,422
1
36
Enjoykin - видеоблоггер, выпускающий музыкальные видео на YouTube. Имеет также второй канал - Enjoyker - канал для англоязычной аудитории.
Широко использует вокодер-автотюн, меняя частоты оригинальных голосов для получения мелодии, песни-видеоклипы создаются с помощью аудио-видеоредакторов путём нарезки и монтажа видео и голоса. Также в большинстве видео присутствуют спецэффекты.
Примеры:
1. Enjoykin - Офицер
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=2uMvZfs3c6w[/MEDIA]
...
2. Enjoyker - Space Cats - Magic Fly
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=J7UwSVsiwzI[/MEDIA]

22 Сен 2009
8,422
1
36
Enjoykin - Офицер при помощи "вокодер-автотюн, меняя частоты оригинальных голосов для получения мелодии, песни-видеоклипы создаются с помощью аудио-видеоредакторов путём нарезки и монтажа видео и голоса"
получилось [MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=2uMvZfs3c6w[/MEDIA]
...
из вот такого исходника ...
...
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=JcK0goiAU48[/MEDIA]
...
Суть: если люди, которые даже не хотят петь, то что творит современный шоу-бизнес? ... тут даже дело не в видео, а именно в обработке голоса ...
...
p.s. На сегодня это меня сильно озаботило, так что извиняйте, если чё :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сегодня я ленюсь как Большой Лебовски под "белый русский" и оперы во FLAC :)

Техно-опера "Русалочка" и Метал-опера "Молот Ведьм"

Вложения