вот что я слушаю сейчас...

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
моего любимого киношного композитора Ханса Циммера
ух ты, и мне он страшно нравится! а немцы всегда знали толк в грандиозной, пафосной музыке!
напомнили, как подумаю об этом фильме, какая-то тоска, просто нереальная тоска, насколько зацепил фильм, а еще оттого, что его уже нет на больших экранах - хоть музыку можно послушать.
вот я нашла музыку из моего любимого момента, когда главные герои пристыковываются к "Эндюренс", когда сидела в кинотеатре, то на этом моменте аж сердце выпрыгивало - вот что значит музыка!
называется композиция No Time For Caution (нет времени для осторожности)

вот я нашла музыку из моего любимого момента, когда главные герои пристыковываются к "Эндюренс", когда сидела в кинотеатре, то на этом моменте аж сердце выпрыгивало - вот что значит музыка!
называется композиция No Time For Caution (нет времени для осторожности)
тоже впечатлил этот момент. вообще фильм потрясающий. не какая-то там "Гравитация"))). И музыка Циммера цепляет за душу. как всегда. :good:

27 Сен 2013
1,550
1
38
Interstellar
тоже впечатлил этот момент.
кстати, вот вспомнила) не забуду того напряжения, которое было в кинозале, когда был момент - доктор Манн угоняет посадочный модуль и пытается присоединиться к орбитальной станции, но не получается, доктор Манн заводит речь про спасение мира и... происходит взрыв.
и в тишине ошарашенного зала вдруг девушка, сидевшая на соседнем со мной ряду, произносит с выражением "КАзззёл!":) настолько прониклась ситуацией)
не какая-то там "Гравитация")))
но там тоже музыка отличная.

Подскажите каким образом можно найти песню. Я не знаю кто автор и кто певец, и ваще не помню откуда. Знаю, что где-то в каком-то фильме... и песня-то популярная и ее точно все знают. Мне даже "ок гугл" не помог, орала в телефон ОКЕЕЕЙ ГУУГЛЛЛ и песню в рифму :)
Подсказка: баба поет. Хеллоу... бла-бла-бла, хеллоу...

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Подскажите каким образом можно найти песню. Я не знаю кто автор и кто певец, и ваще не помню откуда. Знаю, что где-то в каком-то фильме... и песня-то популярная и ее точно все знают. Мне даже "ок гугл" не помог, орала в телефон ОКЕЕЕЙ ГУУГЛЛЛ и песню в рифму Подсказка: баба поет. Хеллоу... бла-бла-бла, хеллоу...
на мобиле у сони есть программа, играет песня, нажимаешь кнопочку и вуаля выдает кто поет и название песни
а так сложно, через поисковик как то искал доооолго одну песню, помнил только лишь пару слов на английском, с трудом, но нашёл)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Подскажите каким образом можно найти песню. Я не знаю кто автор и кто певец, и ваще не помню откуда. Знаю, что где-то в каком-то фильме... и песня-то популярная и ее точно все знают. Мне даже "ок гугл" не помог, орала в телефон ОКЕЕЕЙ ГУУГЛЛЛ и песню в рифму :)
Подсказка: баба поет. Хеллоу... бла-бла-бла, хеллоу...

Shazam вам в помощь. Если айфончег есть;)