вот что я слушаю сейчас...

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Но день рождения 28 декабря.
Козерог, как и мой папочка))) Упрямый и одержимый в достижении своих целей)))

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

А еще Козерог преданный, заботливый и любящий отец и муж)))

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

Чего замолчал-то) Не про тебя сказано что-ли? У нас какая разница в часах, интересно просто)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Козерог, как и мой папочка))) Упрямый и одержимый в достижении своих целей)))

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

А еще Козерог преданный, заботливый и любящий отец и муж)))

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

Чего замолчал-то) Не про тебя сказано что-ли? У нас какая разница в часах, интересно просто)
Да спать надо уже:oops:ну упертый,ну сына конечно же люблю,не кому быть преданным,я сам на сам:hz:у меня щас 0:00

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
я сам на сам:hz:у меня щас 0:00
Вроде не дурак, а сам на сам себя называешь) А спать,действительно, пора. Кстати, сейчас слушаю уже не Высоцкого, а "Снег кружится") Песня моей молодости) Ностальгия) Только не говори, что у меня пятница продолжается, трезва, как стеклышко))) Понял,да?

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

Заплачь еще, мужиГ) Все в твоих руках) Вот сейчас песня у меня звучит из рок-оперы "Юнона и Авось", знаменитая !"Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду..."

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вроде не дурак, а сам не сам себя называешь) А спать,действительно, пора. Кстати, сейчас слушаю уже не Высоцкого, а "Снег кружится") Песня моей молодости) Ностальгия) Только не говори, что у меня пятница продолжается, трезва, как стеклышко))) Понял,да?
Понял:grin:а я и не говорил,что "я сам НЕ сам":hz:а сказал "сам на сам",что значит -сам по себе.:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ----------

Вроде не дурак, а сам не сам себя называешь) А спать,действительно, пора. Кстати, сейчас слушаю уже не Высоцкого, а "Снег кружится") Песня моей молодости) Ностальгия) Только не говори, что у меня пятница продолжается, трезва, как стеклышко))) Понял,да?

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

Заплачь еще, мужиГ) Все в твоих руках) Вот сейчас песня у меня звучит из рок-оперы "Юнона и Авось", знаменитая !"Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду..."
А я и не жаловался:shock:мне одному хорошу:friends:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
А я и не жаловалсямне одному хорошу
Еще бы ты пожаловался, вообще бы с тобой общаться перестала) А одному мужчине быть нехорошо, неправильно) Забота вам дурындяям нужна женская, иначе вы черствеете. И не может быть тебе хорошо одному. По сыну скучаешь... И свою скупую мужскую слезу иногда выдавливаешь из себя. И бабы одноразовые надоели. Не так-ли?

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

Я родилаааась в сибирииии
Это точно, и гармошку помню с детства)

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

Что зы выпад,где чувство такта?!
Чувство такта не всем дано, от воспитания зависит и от наследственности)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Он самый:hz:
Еще бы ты пожаловался, вообще бы с тобой общаться перестала) А одному мужчине быть нехорошо, неправильно) Забота вам дурындяям нужна женская, иначе вы черствеете. И не может быть тебе хорошо одному. По сыну скучаешь... И свою скупую мужскую слезу иногда выдавливаешь из себя. И бабы одноразовые надоели. Не так-ли?

)

За сыном через месяц поеду,он ко мне на 2 месяца приезжает:Yahoo!:

Дык я спермотоксиозом не страдаю,одноразовые не нужны.с девушкой прекратил отношения около месяца назад.тяжело мне в отношениях,надо быть перед кем-то обязанным,свободное время сокращается. Со мной сложно будет девушке,так как ей придётся играть только в одни ворота,в мои

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
VeraN,вы наше общение с Марселем всерьез-то не воспринимайте, шуткуем, а вы с бензопилой появились, как снег на голову, страшно, блин:lol:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Дык я спермотоксиозом не страдаю,одноразовые не нужны.с девушкой прекратил отношения около месяца назад.тяжело мне в отношениях,надо быть перед кем-то обязанным,свободное время сокращается. Со мной сложно будет девушке,так как ей придётся играть только в одни ворота,в мои
Да, не влюбился ты еще похоже, да так, чтобы вздохнуть больно, душа наизнанку) Какие твои годы) Молод еще) Встретишь еще свою любимую и не будешь нести бред про игру в одни ворота) Мой будущий зять мне, как сын, вижу, спинным мозгом чувствую, что дочь мою любит, благодарна ему за его любовь к моей девочке))) Ты, как-то перестраивай себя, а то, так и холостяком закоренелым можно остаться) А это уже диагноз для мужчины.

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:43 ----------

Танюша, в чом суть воспитания?
Очень сложный вопрос,на ночь глядя, уже сил нет философствовать, так как уже очень хочется спать) Так что, спокойной ночи)))