вот что я слушаю сейчас...

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
У нас ночью снег шел,но к утру растаял
Погуляли. За три дня все снегом завалило... В сугробах завязли))) За палкой побегала моя красотуля, пришла домой с одышкой, все-таки уже 10 лет 7 месяцев моей старушечке)))
Продолжаю слушать Высоцкого В.С. "Дом хрустальный".... Какие слова....

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Нуда,это Вася Обломов:20ANYWORD:
Ну, ты же понимаешь, что имя Васи Обломова мне ни о чем не говорит)
Я же дитя Советского Союза, а любовь к Высоцкому мне мой старший брат привил в далеких 70-х, брат был старше меня на 8 лет, увлекался песнями Высоцкого, тогда еще на кассетах магнитофона, а я была невольной слушательницей))) Впитала с детства, можно сказать, с шести лет)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ну, ты же понимаешь, что имя Васи Обломова мне ни о чем не говорит)
Я же дитя Советского Союза, а любовь к Высоцкому мне мой старший брат привил в далеких 70-х, брат был старше меня на 8 лет, увлекался песнями Высоцкого, тогда еще на кассетах магнитофона, а я была невольной слушательницей))) Впитала с детства, можно сказать, с шести лет)))
Ну я как бы тоже дитя союза и помню как папа сидя на стуле перед телеком слушал песни Высоцкого,мне маленькому даже Талькова нравилось слушать:hz:
В 1999 был на могилке у Талькова,так его фанаты положили там магнитофон,в котором играли его песни:20ANYWORD:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Ну я как бы тоже дитя союза
Тебе сколько лет-то!? Может мы ровесники почти, а я тут изгаляюсь?:lol: Ты, скорее всего свидетель конца Советского Союза(((

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

Ну я как бы тоже дитя союза и помню как папа сидя на стуле перед телеком слушал песни Высоцкого,мне маленькому даже Талькова нравилось слушать:hz:
Смайлик дебильный здесь неуместен, я считаю, что такие воспоминания из детства ни с чем, не сравнимые воспоминания........

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Тебе сколько лет-то!? Может мы ровесники почти, а я тут изгаляюсь?:lol: Ты, скорее всего свидетель конца Советского Союза(((

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

Смайлик дебильный здесь неуместен, я считаю, что такие воспоминания из детства ни с чем, не сравнимые воспоминания........
Мне 53,а тебе?:18ANYWORD:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Для меня точно. Так как папы и брата уже нет.....

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Ой, не ври..... Мне 50! И не скрываю. Горжусь, красивая циферка)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Для меня точно. Так как папы и брата уже нет.....

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Ой, не ври..... Мне 50! И не скрываю. Горжусь, красивая циферка)))
53. 28 декабря будет 54:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Копию паспорта, пожалуйста. Кстати 28 декабря день рождения моего папы.....Или ты опять врешь, негодяй)))
Вру конечно,29 мне. Но день рождения 28 декабря.
На Англитере висит монумент о том,что 28 декабря 1925 г,был убит поэт Есенин С.А:20ANYWORD: