вот что я слушаю сейчас...

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Слушаю Высоцкого В. По-настроению сегодняшнему:smile: Сильно. Никто его еще не переплюнул в творчестве) "Белое безмолвие"(обожаю)!, "Я не люблю", "Банька по-белому", "Здесь вам не равнина", "Здесь лапы у елей дрожат на ветру", "Он не вернулся из боя", "Милицейский протокол"))), ""Канатчиковая дача"))) И многое другое, почти все!

Последнее редактирование:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
"Боевым награждается орденом".... Да!

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Яблоки на снегу)))

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Странная женщина)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
"Боевым награждается орденом".... Да!

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Яблоки на снегу)))

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Странная женщина)))
У кого то пятница продолжается?:ROFL:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
У кого то пятница продолжается?:ROFL:
Зря ты так, просто слушаю музыку. Для меня, что пятница, что понедельник, я не работаю)))

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Временно не работаю, в поисках, не так-то просто найти работу в Тюмени, а после северных зарплат, вообще, в транс вгоняют тюменские зарплаты, себя надо не уважать, чтобы согласиться на жалование в 12 тысяч)))

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Ну что значит не уважать,если у них такие зп,что тут поделаешь.Вот у меня в городе Орске ,есть двушка,в ней живут квартиранты,сам я в Орске не живу,так как зп там мизерные:20ANYWORD:
Я не про зарплаты! Я про музыку, которую слушаю сейчас! И не надо говорить мне про пятницу, она меня уже давно не радует, как когда-то, я свободна! Хочу сплю до обеда, хочу не сплю до полуночи, хочу музыку слушаю. Пенсия называется))) Молодость очень бысро проходит, поверь. Разве я думала:shock:в молодости, что года возьмут свое и я стану пенсионеркой?

Вложения

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Я не про зарплаты! Я про музыку, которую слушаю сейчас! И не надо говорить мне про пятницу, она меня уже давно не радует, как когда-то, я свободна! Хочу сплю до обеда, хочу не сплю до полуночи, хочу музыку слушаю. Пенсия называется))) Молодость очень бысро проходит, поверь. Разве я думала:shock:в молодости, что года возьмут свое и я стану пенсионеркой?
Ну пенсом и в 30 лет можно стать,смотря где работала:20ANYWORD:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Ну пенсом и в 30 лет можно стать,смотря где работала:20ANYWORD:
Пенсия в 30 лет? Для бездельников, может быть. Даже категории лиц, уходящих по закону на пенсию в 30 лет, я уверенна, продолжают работать) Тоже хочу работать,но за 12 000?! НЕТ! Мы не рабы, рабы не мы)

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Пенсия в 30 лет? Для бездельников, может быть. Даже категории лиц, уходящих по закону на пенсию в 30 лет, я уверенна, продолжают работать) Тоже хочу работать,но за 12 000?! НЕТ! Мы рабы, рабы не мы)
Хозяин -барин:drinks:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Так,о нет,я -пятницануна,лучше соглашусь:3ANYWORD:
Собака моя тут кругами ходит, писать хочет, а я с тобой общаюсь))) Моя собакуля превыше всего))) Пошла гулять с моей верной любимицей))) Не скучай, зайди пока в другую тему, менее актуальную для тебя, отдохни)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Собака моя тут кругами ходит, писать хочет, а я с тобой общаюсь))) Моя собакуля превыше всего))) Пошла гулять с моей верной любимицей))) Не скучай, зайди пока в другую тему, менее актуальную для тебя, отдохни)))
Давайте,:10ANYWORD:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Она не уписается?бедная собачка
Ты, действительно, веришь в то, что я позволю моей лапатуле страдать? Все. Мы ушли гулять, а то, точно уписается, но я-то все ей прощу. В Тюмени опять зима, выпал снег, вот и пойдем порезвимся в снегу)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ты, действительно, веришь в то, что я позволю моей лапатуле страдать? Все. Мы ушли гулять, а то, точно уписается, но я-то все ей прощу. В Тюмени опять зима, выпал снег, вот и пойдем порезвимся в снегу)))
У нас ночью снег шел,но к утру растаял:hz: