вот что я слушаю сейчас...

27 Ноя 2009
925
5
18
А мне случайно попался DVD Лондонского концерта Led Zeppelin 2007 года. Вот это мясо!! Полный улёт! Оторваться не мог. Вот это выдали дедуганы! Стена звука! Да какого!! А ведь всего-то две гитары и барабаны. Не понимаю, как это они делают?! Мистика какая-то. Пейдж и Плант - просто волшебники. У зрителей в зале похоже вообще башню снесло напрочь.

27 Ноя 2009
925
5
18
Это написанное катаканой название музыкального проекта - "Макисимаму дза хорумон" - японская рок-группа сочетающая тяжёлое альтернативное звучание с пародийными поп-элементами.

Честно говоря, не очень впечатлило. Музыкальное аниме. :cool:

Это написанное катаканой название музыкального проекта - "Макисимаму дза хорумон" - японская рок-группа сочетающая тяжёлое альтернативное звучание с пародийными поп-элементами.

Честно говоря, не очень впечатлило. Музыкальное аниме. :cool:
да меня тоже не очнь, но для разнообразия пойдёт. некоторые темы очень даже ничего. да и девушка на ударных неплохо стучит

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
а раньше я просто от нее тощилась и Собчак в свое время первое интервью спела эту песню

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:03 ----------

Diman_78, Блина мог бы и промоллчать!:)

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ----------

Настроение такое было