Lexxx, а для чего тогда методисты, замы по вмр?они должны и занятие подобрать и готовый план работы дать разработанный по новым требованиям фгос, тут же делайте сами, пользуясь тем, что воспитатели не знают порой , что им вообще должны сами все предоставить, а она только подготовить и выдать и добиться результата, а порой и методист не компетентен в своем деле и все молчат. Все сами, да родители.вообщем не в ту степь я, это ннши заморочки
Так то по факту, саму бесит, когда слышишь, как ребенок может кого то бесить, всегда отвечаю ,ну тогда уходи и не мучайся, если не можешь справиться со своей работой вали от туда, не любишь свою работу так же,уходи. Я выпустила одну группу, не сначала ее брала, но понимала, как тяжело привыкать и расставаться. Всякое было,притирались, но всю жизнь буду помнить и детишек и их родителей, многие при мне и за 2м уходили, радовалась ,как за себя, особое внимание было тем деткам у которых появились братишки или сестренки, тк детки все равно боялись,что теперь их меньше будут любить, мы и разводы переживали вместе, ой, да много чего.. вообщем я к тому, тс я понимаю, и надеюсь на корректность , когда будете общаться с педагогом