воспиталь в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обязательное наличие высшего образования постоянное повышение квалификации, ежегодная атестация и т.д.
А с детьми то когда работать??? У них сейчас и так куча бумажек нужно заполнять-составлять постоянно...8)

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Только кто это финансировать будет???
Родители и будут финансировать

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

А с детьми то когда работать??? У них сейчас и так куча бумажек нужно заполнять-составлять постоянно
Ну не каждый же день атестация и повышение квалификации, а образование извините уже должно быть при поступлении на работу.

31 Май 2010
1,436
2
38
тему "я же мать" по моему не до конца тут раскрыли=)))

п.с. педагог повысить голос вполне может, я бы даже сказал в некоторых случаях это необходимо.

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

ну и да, многие мнительные "мамочки" не отличают правильно поставленный голос от крика!

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Lexxx, а для чего тогда методисты, замы по вмр?они должны и занятие подобрать и готовый план работы дать разработанный по новым требованиям фгос, тут же делайте сами, пользуясь тем, что воспитатели не знают порой , что им вообще должны сами все предоставить, а она только подготовить и выдать и добиться результата, а порой и методист не компетентен в своем деле и все молчат. Все сами, да родители.вообщем не в ту степь я, это ннши заморочки
Так то по факту, саму бесит, когда слышишь, как ребенок может кого то бесить, всегда отвечаю ,ну тогда уходи и не мучайся, если не можешь справиться со своей работой вали от туда, не любишь свою работу так же,уходи. Я выпустила одну группу, не сначала ее брала, но понимала, как тяжело привыкать и расставаться. Всякое было,притирались, но всю жизнь буду помнить и детишек и их родителей, многие при мне и за 2м уходили, радовалась ,как за себя, особое внимание было тем деткам у которых появились братишки или сестренки, тк детки все равно боялись,что теперь их меньше будут любить, мы и разводы переживали вместе, ой, да много чего.. вообщем я к тому, тс я понимаю, и надеюсь на корректность , когда будете общаться с педагогом

Последнее редактирование:
Вы тут прям "ДОМ2" устраиваете,как в садике воспитатель будет под камерой работать,я считаю,что это не справедливо...Воспитателям не колготки не подтянуть и тп. всякие ситуации бывают,детей оставлять нельзя. Я мама двоих детей,со старшей было всё..воспитателя сразу видно,как он относится к детям (работает или зарплату ждёт). Я обращалась к заведующий и вопрос решен,ребенок разговаривает,всё расскажет.А у сына воспитательница в садике "Улыбка" Наталья Владимировна,от бога она,дети все к ней идут и родителям нравится и строгая и душевная открытая для всех детей.Друзья если частный садик,то можно менять тогда если не нравиться, а в государственном еще проще идешь в Департамент. Бог всё видит!

а для чего тогда методисты, замы по вмр?они должны и занятие подобрать и готовый план работы дать разработанный по новым требованиям
Ну вот... выдала государственную тайну!!!:lol:

27 Май 2014
1,526
0
36
Ну ведь каждый должен заниматься своим делом, разве нет? У нас уже есть на форуме персонаж, который каждый раз предлагает любому, кто осмелится выразить малейшее недовольство людьми в погонах, идти работать то в полицию, то в прокуратуру и посмотреть как им там тяжко.
Можно каждому стать на денек медиком, например;) Там тоже жуть что творится, когда очереди;) Или учителем, где целый класс огалделых подростков, которые в отличие от детсадовцев, еще и послать куда подальше могут.
Так что каждый сам выбирает себе профессию и должен быть на своем месте;)
Другой вопрос, что родители часто вообще неадекват%) На собрании в саду рассказывали, что есть немало любителей поскандалить и из-за того, что шкафчик заняли их, когда на лето группы совмещали и т.д.
у нас в городе,все частные детские сады,которые нормальные по документам числятся как частный садик-а не центр или клуб,где есть мед.работник и кабинет врача,где есть второй выход пожарный и пожарная сигнализация, вот в таких садиках у нас стоят камеры наблюдения-очень удобно ,только в сердце кольнуло-сразу зашел и посмотрел, уже государственные в хороших районах перешли на видео запись,родители на собрании настояли-,воспитатели подтягивают колготки и нам всем наплевать что они делают,мне дело нет хоть в носу ковыряет,мне главное что я в любую минуту посомтрю своего ребенка ,
воспитатели не халтурят и телеки в садиках не включают и дети в телек целый день не втыкают, а все заняты

лунтик и его хозяйка татьяна меня бесит-уж так сладко ,что слипнется жопа!! это к тому что она пишет

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Вы тут прям "ДОМ2" устраиваете,как в садике воспитатель будет под камерой работать,я считаю,что это не справедливо...Воспитателям не колготки не подтянуть и тп. всякие ситуации бывают,детей оставлять нельзя. Я мама двоих детей,со старшей было всё..воспитателя сразу видно,как он относится к детям (работает или зарплату ждёт). Я обращалась к заведующий и вопрос решен,ребенок разговаривает,всё расскажет.А у сына воспитательница в садике "Улыбка" Наталья Владимировна,от бога она,дети все к ней идут и родителям нравится и строгая и душевная открытая для всех детей.Друзья если частный садик,то можно менять тогда если не нравиться, а в государственном еще проще идешь в Департамент. Бог всё видит!
бог не видит!!! знаю как ребенок стукнули головой,пришел домой рассказал,мама на след.день спрашивает в чем дело -ребенок говорит что его ударили, воспитатель конечно нет,а теперь томограф там показывает кисту,а с воспитателем все хорошо!!! и таких случаев много,не знаю не одногочеловека кто сделал гадость и его бог наказал

у нас в городе,все частные детские сады,которые нормальные по документам числятся как частный садик-а не центр или клуб,где есть мед.работник и кабинет врача,где есть второй выход пожарный и пожарная сигнализация, вот в таких садиках у нас стоят камеры наблюдения-очень удобно ,только в сердце кольнуло-сразу зашел и посмотрел, уже государственные в хороших районах перешли на видео запись,родители на собрании настояли-,воспитатели подтягивают колготки и нам всем наплевать что они делают,мне дело нет хоть в носу ковыряет,мне главное что я в любую минуту посомтрю своего ребенка ,
воспитатели не халтурят и телеки в садиках не включают и дети в телек целый день не втыкают, а все заняты

лунтик и его хозяйка татьяна меня бесит-уж так сладко ,что слипнется жопа!! это к тому что она пишет

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

бог не видит!!! знаю как ребенок стукнули головой,пришел домой рассказал,мама на след.день спрашивает в чем дело -ребенок говорит что его ударили, воспитатель конечно нет,а теперь томограф там показывает кисту,а с воспитателем все хорошо!!! и таких случаев много,не знаю не одногочеловека кто сделал гадость и его бог наказал
Конечно,кто не верит у того всегда причины найдутся... А тут не спрашивать надо,а обращаться сразу в приёмное отделение,по факту пишите заявление в садике и в департамент.Если конечно это ударил воспитатель,а если ребенок то как то общаются с родителями. У меня тоже случай был и последствия на всю жизнь в "Золотой рыбке",сразу фиксировать надо состояние,а потому что нет документа считай у тебя нет проблем значит.:Search:

27 Май 2014
1,526
0
36
Конечно,кто не верит у того всегда причины найдутся... А тут не спрашивать надо,а обращаться сразу в приёмное отделение,по факту пишите заявление в садике и в департамент.Если конечно это ударил воспитатель,а если ребенок то как то общаются с родителями. У меня тоже случай был и последствия на всю жизнь в "Золотой рыбке",сразу фиксировать надо состояние,а потому что нет документа считай у тебя нет проблем значит.:Search:
нет там нашли кисту спустя время,да конечно нужно сразу обращаться и фиксировать-чтобы было с кого спросить,вы верно пишите

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

Конечно,кто не верит у того всегда причины найдутся...
почему же не верю- я верю,только не хожу по церквям, только не прошу наказания и не обвиняю в своих ошибках, церковь мне нраивтся одна у нас в деревне,там где за крещение денег не берут,там где за отпевание денег не берут,там где у батюшек это не работа или хобби,а смысл жизни, и церковь не рушится каждый год и не собирают на ее ремонт,ну вообщем надеюсь меня поняли,ах да где служба идет по 6 часов как и положенно а не по 2.5 в сокращенном режиме

нет там нашли кисту спустя время,да конечно нужно сразу обращаться и фиксировать-чтобы было с кого спросить,вы верно пишите
Обидно конечно,что это так все происходит у деток,а бордак этот не прекратится в садиках..это моё мнение конечно,если Заведующий адекватный,то из "змеи" можно воспитать лаского животного! Родители общайтесь больше с детьми и верьте им,как говориться ребенок всегда прав :angel: А я когда то хотела пойти в Лунтик)))

27 Май 2014
1,526
0
36
Обидно конечно,что это так все происходит у деток,а бордак этот не прекратится в садиках..это моё мнение конечно,если Заведующий адекватный,то из "змеи" можно воспитать лаского животного! Родители общайтесь больше с детьми и верьте им,как говориться ребенок всегда прав :angel: А я когда то хотела пойти в Лунтик)))
у них одна отговорка ,кто нормальный пойдет работать за такую нищенскую зарплату,я всегда говорю,а вы что не знали что зарпалат была всегда низкая у воспитателей и нянечек в детском саду,вы за чем тогда учились на воспитателя дошкольного образования,как лет 100 уже зарплата у воспитателей низкая,это что для вас новость,учитель и воспитатель -прежде всего должен быть со стабильной психикой,заведущая не всегда может знать -что за человек передней,потому что воспитатели которые твари-так же в уши льют,как и родителям ,что детки хорошиии и мы иих любим а в итоге издеваются и целый день телек,для меня показатель хорошего садика это отсутствие телевизораа, это один из моих пунктов,а большинство вообще работают без образования, , говорю приду когда захочу хоть в тихий час-мне ответ,вы прежде предупредите ,или чем детей кормите-где мяско покупаете-а за чем это вам знать,тоесть дома кормлю мясом хорошим,а в садике неизвестно чем,что за тайны,это мои обычные вопросы

у них одна отговорка ,кто нормальный пойдет работать за такую нищенскую зарплату,я всегда говорю,а вы что не знали что зарпалат была всегда низкая у воспитателей и нянечек в детском саду,вы за чем тогда учились на воспитателя дошкольного образования,как лет 100 уже зарплата у воспитателей низкая,это что для вас новость,учитель и воспитатель -прежде всего должен быть со стабильной психикой,заведущая не всегда может знать -что за человек передней,потому что воспитатели которые твари-так же в уши льют,как и родителям ,что детки хорошиии и мы иих любим а в итоге издеваются и целый день телек,для меня показатель хорошего садика это отсутствие телевизораа, это один из моих пунктов,а большинство вообще работают без образования, , говорю приду когда захочу хоть в тихий час-мне ответ,вы прежде предупредите ,или чем детей кормите-где мяско покупаете-а за чем это вам знать,тоесть дома кормлю мясом хорошим,а в садике неизвестно чем,что за тайны,это мои обычные вопросы
Вы знаете мне это знакомо)))) Поэтому хоть и не удобно нам,но мы второй год ходим кратковременное прибывание в садик и очень довольны,воспитателем группой и тд. Ждем государственный)))

27 Май 2014
1,526
0
36
Вы знаете мне это знакомо)))) Поэтому хоть и не удобно нам,но мы второй год ходим кратковременное прибывание в садик и очень довольны,воспитателем группой и тд. Ждем государственный)))
в какой ходите садик?- а я максимально буду сидеть с дочерью до гос.садика,хотя знаю что и в гос .садике может быть такая же проблема

в какой ходите садик?- а я максимально буду сидеть с дочерью до гос.садика,хотя знаю что и в гос .садике может быть такая же проблема
Вы так не отчаивайтесь есть и добрые люди. Мы в "Улыбку" на Артической. Воспитатель хороший Наталья Владимировна.

27 Май 2014
1,526
0
36
Вы так не отчаивайтесь есть и добрые люди. Мы в "Улыбку" на Артической. Воспитатель хороший Наталья Владимировна.
я не отчаив. есть и будут -хороши воспитатели , но их как правило днем с огнем не найдешь,так же как и нянь
по мне -я ребенку своему поверю,и сомнения всегда имеют почву,но я всегда о людях изначально думаю хорошо,
я вот не пойму вот в этих центрах и клубах-типа садиках-есть какая то аттестация воспитателей,что они могут работать по такой то программе и заниматься по программе которую так расписывают здесь на форуме,вообще такое практикуют,я вот лично видела отсутствие нашего воспитателя на 2 недели-потому что она обучалась ,как правильно преподнести ребенку программу , и знаю что к ним приезжали люди из департамента образования и проверяли
и в гос.садика к племяникам тоже прислали программу на год,там тоже приезжали проверяли и детей и воспитаттелей

В общем, воспитателя сегодня я не застала, зато застала одну мамочку на пути к заведующей с заявлением на нашего воспитателя, потому как она 40 минут (а не как я 5)слушала в холле как педагог общается и обращается с детьми, чем кончится дело трудно пока понять, очевидно пока только то, что мне не показалось,вопрос очень серьезный и дабы избежать Дома 2 тему закрываю, если все факты тем или иным образом подтвердятся сообщу как зовут педагога и название сада, всем сасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.