воспиталь в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Май 2013
7,450
1
38
нет конечно же но кричать на них и перекрикивать их мне кажется разное!!!разговоры были и конечно же они все отрицают что с ними они нормально разговаривают!
А ребенка спрашивали? аккруратненько...как Александр посоветовал. Спрашивали?

поясняю, пришла за ребенком вечером, где то около 18.00, пока доставала вещи из шкафчика и услышала, то что описала выше, офигела, заглянула в группу, в группе было около5-6 детей (никакого детского крика не стояло, сидели детки за столом, настольные игры какие то), так что вопрос о 25 кричащих детях снимается, я так поняла, что дети просто ее уже раздражали, повторяю еще раз, хочу ситуацию помониторить, чтобы никого необоснованно не обидеть, поскольку обвинение довольно серьезное

6 Июн 2012
504
0
16
А ребенка спрашивали? аккруратненько...как Александр посоветовал. Спрашивали?
нет говорит но мой такой активный и когда я просто вижу его лицо когда прихожу как он сидит или говорит испуганный мне это вообще не нравиться.незнаю почему так

10 Окт 2011
338
0
16
У меня сын тоже вот пошел в другой сад,походил три дня и теперь до истерики не хочет туда ходить. Но я верю своему ребенку что его няня ударила, для других довод четырехлетнего ребенка не достаточно весок. Спросила-почему сразу не сказал. Ответ-тебя не было. И как быть? Простите,что в вашей теме спрашиваю.

с ребенком я буду сегодня беседовать, вечером, обязательно, сразу ничего не стала предъявлять по причине того, что во-первых, как бы это эгоистично не звучало, это был не мой ребенок, во -вторых, посчитала, что надо будет по-наблюдать за ней.
Фламиного, убить няню))))))) вот за это бы-убила, бить ребенка, офигеть блин...
Знаете, у нас было 2 воспитательницы, одна сейчас защищать диплом будет, осталась только эта, так вот, когда она осталась одна, ребенок ко мне выбегает со словами "мамочка, спасибо, что пришла", что-то вот прямо сейчас мне об этом подумалось, а может, не зря он мне так радуется?

Последнее редактирование:
24 Май 2013
7,450
1
38
нет говорит но мой такой активный и когда я просто вижу его лицо когда прихожу как он сидит или говорит испуганный мне это вообще не нравиться.незнаю почему так
А может не воспитатель, а кто-то из ребятишек на него так действует? Спросите об этом воспитателя:) она с ними целый день и видит обстановку. Глядишь, после этого разговора и сама изменит отношение, если все-таки по ее вине ребенок испуганный.

10 Окт 2011
338
0
16
Страшно Вредная, я даже знаю что мне скажут-как можно четырехлетнему поверить..А я верю. Он так плакал,когда я спросила-почему в садик не хочешь? Ребенок готов оставаться один дома,пока родители на работе. Пока я в отпуске-сидим дома,завтра или сегодня пойду схожу,поговорю.

6 Июн 2012
504
0
16
А может не воспитатель, а кто-то из ребятишек на него так действует? Спросите об этом воспитателя:) она с ними целый день и видит обстановку. Глядишь, после этого разговора и сама изменит отношение, если все-таки по ее вине ребенок испуганный.
а может,знаете даже не подумала,хоть и видно что он совсеми играет хорошо.

10 Окт 2011
338
0
16
csy, давала ребенку в садик мобильник,он часто включал камеру или диктофон,игрался. И всегда была в курсе в других садах. В этом запрещают телефон.

10 Окт 2011
338
0
16
И правильно делают... патамучта если он его, или его ему разгрохают, то вы-же воспитателю претензии предъявите, и будете требовать новый купить...:hz:
Потому и дается старенький телефон,который уже на грани инфаркта,чтоб жалко небыло. Что и было пояснено.

24 Май 2013
7,450
1
38
а может,знаете даже не подумала,хоть и видно что он совсеми играет хорошо.
Со всеми не сможет, даже если захочет. У всех характеры разные. И по-любому в группе есть лидер.может не один.возможно с ним и не сложились отношения.

Потому и дается старенький телефон
Так а требовать то потом будете такой-же, но новенький!!! Вы-ж ему не нокию 3310 даете с собой...:lol:

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

и я верю, потому что ребенок в 4-5 лет еще врать особо не умеет, говорит как есть.
Врать может и не умеет сильно, но фантазироваААААть!!!:good:

24 Май 2013
7,450
1
38
Сказать можно одно, а случись что, нет гарантии, что не будет возмущений.Воспитателям еще этого головняка не хватало:) вы может и адекватный родитель, а другой разбираться начнет. Никому так никому.

23 Окт 2010
892
3
18
ребенок ко мне выбегает со словами "мамочка, спасибо, что пришла", что-то вот прямо сейчас мне об этом подумалось, а может, не зря он мне так радуется?
Может не в тему немножко. Ко мне когда подруга с ребенком приходит....., она в туалет уйдет, он сидит ждет, когда она выйдет, он с такими же словами к ней бежит :grin:

У меня подруга воспитатель (не в этом городе)., ее все знают, мечтают, чтобы она была у их деток воспитателем, на хорошем счету. Но я ее знаю близко, знаю, что она не просто не любит, она ненавидит этих деток (у самой дочка, любит конечно, но не безумно), просто этот человек очень любит саму себя, дети ее раздражают, но считает себя классным педагогом.
ни один раз слышала, как она орет на детей, я ей всегда говорила в глаза, что не дай бог моему ребенку такого воспитателя.
Быть воспитателем и ненавидеть детей это как то в голове не укладывается.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
У меня весной дочка в садик не хотела идти т.к. была временная группа и объединили детей с 2 до 3х и с 3 до 4х. Так вот была там девочка одна, которая была старше и вдвое больше младших и била их. То локтем заденет, но специально стукнет, поцарапает, особенно новеньких не любила. Она так привлекала внимание воспитателей т.к. чтоб она детей не била, воспитателю приходилось только ей заниматься. Больше всего меня впечатлило, когда утром раздевались в саду и подружка моей дочки, увидев эту обидчицу, начала кричать: "Не бей меня, не бей меня!". Хорошо у меня ребенок все рассказывает, сказала имя, показала как и кого бьет она. Я ходила к заведующей т.к. воспитатели не могли справиться с той девочкой. В итоге сильно лучше не стало. стресс у ребенка был все лето. После лета перешли в другой садик, но все равно ребенок не любит туда ходить:(

А воспитатели не удивлюсь, что могут ругаться и кричать, когда думают, что их не слышат родители. Нужно поговорить с ребенком прежде всего. Они обычно говорят кто плохой, кто хороший и почему, если спрашивать в игровой форме.

Вообще считаю, что давно пора сделать в детских садах камеры с онлайн трансляцией в интернет. Пусть по логину/паролю каждый родитель сможет видеть как ведет себя его ребенок и воспитатель. Вон по телевизору показывают няни с большим опытом работы что творят%) А тут в садах с таким количеством деток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.