вопрос

хотела попасть к неврологу,но даже по талону это нереально.чуть не в драку лезут те,кто вообще их не брал..ну это ладно..вопрос-при частой кратковременной потере памяти,концентрации внимания,сонливости постоянной и иногда головокружении обязательно к неврологу?или может сначала к терапевту?и может ли терапевт дать направление на томографию?к нему то проще попасть..

Последнее редактирование:
11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
хотела попасть к неврологу,но даже по талону это нереально.чуть не в драку лезут те,кто вообще их не брал..ну это ладно..вопрос-при частой кратковременной потере памяти,концентрации внимания,сонливости постоянной и иногда головокружении обязательно к неврологу?или может сначала к терапевту?и может ли терапевт дать направление на томографию?к нему то проще попасть..
по моему это к наркологу..... :grin:

шучу, да зайди конечно к терапевту, она раскажет тебе что и как, чего сидеть дверями

4 Окт 2010
3,818
0
36
Брунова, Мне кажется, что Вам лучше приехать в Салех, благо дорога сейчас открыта.

28 Окт 2011
872
1
18
ну наверняка сначала сходить к терапевту, на анализы провериться, а там наверно уже и видно будет к какому специалисту идти...И вообще, где наш самый самый врач форума Neo:oops:

Fruttis, нет,к нео не хочу.лучше уж сразу к визави..

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------

мне в лаптях ближе.я и так в салехард попасть никак не могу,документы отвезти..

16 Ноя 2011
6
0
1
К патологоанатому рано идти, лучше с терапевтом проконсультироваться, он направит тебя к неврологу, а тот в свою очередь назначит анализы.