вопрос по вебасто

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
любой сделанный дубликат твоей ключа от авто не чипованный
А ты так делаешь?
Мне кажется это разумным,и ключ с чипом всегда на всякий случай дома будет лежать.

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

авторуск тоже греет двигу, а не салом (по крайней мере с теми, которые я знаю)
Ну как же,он заводит машину и печка начинает работать

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
MarSell, у меня болванка дома лежит, делали в Салехарде двери открывает, а замок в зажигании не проворачивает, печалка. И еще смотри зимой сталкнешься с такой ерундой если у тебя бензинка, после прогрева котлом, вебастой нужно выждать 10 минут для показания выравнивания датчиков двигателя и наружного воздуха температур, иначе уходит в аварийный режим, думая что закипело авто, сделано для безопасности, и концерн GM программно прописал этот код в мозгах, убрать можно но никто ни делал пока.

Так оставь печку включенной...:hz:

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

ну а вебасто аккум убивает в кал.
Его убивают наши короткие поездки, то есть постоянный хронический недозаряд...;)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Если следить за акумом и раз в неделю подзаряжать, то и акум вам скажет спасибо и будет служить верой и правдой, я так всегда делаю, что лень подзарядки подсоединить.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Если следить за акумом и раз в неделю подзаряжать, то и акум вам скажет спасибо и будет служить верой и правдой, я так всегда делаю, что лень подзарядки подсоединить.
Я просто раз в неделю, обычно это пятница вечер или суббота катаюсь. Генератор у меня зверь, хватает чтоб зарядить акум))

12 Окт 2009
734
0
16
А просто покатать минут тридцать не пробовали? Просто так и аккум зарядить и мозги проветрить

30 Май 2009
61,587
4
38
FirstAD, да 30 минут мало... а еще у нас темнеет рано потребители (энергии) нагрузку дают ... ради профилактики раз в три четвре месяца надо подзаряжать всетаки акум через устройство... жизни ему от этого существенно прибавится

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Честно сказать, первый раз подзаряжаю аккомулятор не ранее чем после 2-х лет эксплуатации. Ну и езжу конечно каждый день не менее часа.....